Ресиверы/Модули для кодировки Irdeto

Vladimir
Site team
Сообщения: 618
Зарегистрирован: Сб мар 22, 2008 3:41 pm
Ресиверы: AZBox Premium HD, VU+ Solo (GI S-8180), Openbox, НТВ-Плюс CAM CI+
Благодарил (а): 245 раз
Поблагодарили: 70 раз
Контактная информация:

Ресиверы/Модули для кодировки Irdeto

Непрочитанное сообщение Vladimir » Чт сен 26, 2013 9:34 am

В данной ветке хотелось бы собрать список ресиверов в кодировке Irdeto с которой наши клиенты проверили AirKit в работе, а так же особенности работы определенных ресиверов/модулей. Думаю эта информация будет полезна многим при выборе оборудования.
Просьба отписывать по возможности версию прошивки/эмулятора, если это эмуляторный ресивер. Для модулей, тоже неплохо бы иметь информацию о прошивке.
А так же в эмуляторных интересует операционная система ресивера (Enigma2 например или же другая встроенная)
Vladimir

Voleks
Active Member
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Вт апр 01, 2014 10:01 am
Ресиверы: GI MATRIX2.
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

Re: Ресиверы/Модули для кодировки Irdeto

Непрочитанное сообщение Voleks » Чт апр 03, 2014 4:11 am

Прошил базу AirKit под Irdeto, подключил согласно инструкции два ресивера GI MATRIX-2 + GI S6638 все работает отлично. Стоит 3-й ресивер OPENMAX-8800, но его еще не пробовал подключать, как подключу отпишусь.
И у меня вопрос, как при работе базы должны сигнализировать светодиоды и на зондах?
Меня напрягает работа зонда, на нем красный загорится кратковременно и гаснет, а вот зеленый пульсирует постоянно.

Vladimir
Site team
Сообщения: 618
Зарегистрирован: Сб мар 22, 2008 3:41 pm
Ресиверы: AZBox Premium HD, VU+ Solo (GI S-8180), Openbox, НТВ-Плюс CAM CI+
Благодарил (а): 245 раз
Поблагодарили: 70 раз
Контактная информация:

Re: Ресиверы/Модули для кодировки Irdeto

Непрочитанное сообщение Vladimir » Чт апр 03, 2014 11:34 am

Зеленый светодиод на зонде сигнализирует, что есть связь с сервером. Красный - что идет запрос ключа у карты, установленной в сервере. Зеленый должен моргать постоянно равномерно, а красный непродолжительно только на время запроса-получения ключа.
Vladimir

Voleks
Active Member
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Вт апр 01, 2014 10:01 am
Ресиверы: GI MATRIX2.
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

Re: Ресиверы/Модули для кодировки Irdeto

Непрочитанное сообщение Voleks » Пт апр 04, 2014 11:32 am

Большое спасибо за ответ! Теперь я спокоен и буду продолжать эксперементировать. Да хочу добавить, что вся эта связка работает с картой доступа Орион Экспресс. От Радуги ТВ отказался, так-как приходится часто менять
местами карты доступа, а для этого все надо отключать, потом включать, канитель.

Voleks
Active Member
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Вт апр 01, 2014 10:01 am
Ресиверы: GI MATRIX2.
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

Re: Ресиверы/Модули для кодировки Irdeto

Непрочитанное сообщение Voleks » Сб апр 05, 2014 12:05 pm

Подключил ресивер OPENMAX 8800CR HD USB к AirKit. Работать не хочет, пытался по всякому-не идет. Стоит прошивка на ресивере V1.47 20110411. Короче толку нет, думаю полетит ресивер через окно.
Что интересно, сам ресивер от карты доступа Орион Экспресс показывает кодированные каналы, а каналы HD- просто идет звук и мелькают картинки как зависшие. Может кто подскажет, стоит выбрасывать или нет?

Voleks
Active Member
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Вт апр 01, 2014 10:01 am
Ресиверы: GI MATRIX2.
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

Re: Ресиверы/Модули для кодировки Irdeto

Непрочитанное сообщение Voleks » Вс апр 13, 2014 10:59 am

Vladimir, подскажи пожалуйста, будет ли работать AirKit + карта доступа ОРИОН ЭКСПРЕСС с ресивером Skyway CLASSIC 3 или с ресивером Openbox S6+ HD? Хочу прикупить вместо OPENMAX 8800CR.

admin
Site Admin
Сообщения: 886
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 85 раз
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Ресиверы/Модули для кодировки Irdeto

Непрочитанное сообщение admin » Пн апр 14, 2014 7:43 pm

Если карта напрямую заработает в этом ресивере, то скорее всего будет. Когда-то с Радугой эти ресиверы работали очень даже не плохо, пока после некоторых изменений в потоке Радуги они не перестали справляться.

Voleks
Active Member
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Вт апр 01, 2014 10:01 am
Ресиверы: GI MATRIX2.
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

Re: Ресиверы/Модули для кодировки Irdeto

Непрочитанное сообщение Voleks » Пн апр 14, 2014 10:52 pm

Спасибо за ответ! Подскажите, какой ресивер - желательно HD+mpeg-4, Вы бы посоветовали?

admin
Site Admin
Сообщения: 886
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 85 раз
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Ресиверы/Модули для кодировки Irdeto

Непрочитанное сообщение admin » Пт апр 18, 2014 7:14 pm

Лучше всего, конечно, использовать модуль IRDETO SMIT.

Alex 64
Newbie
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2014 6:56 am
Ресиверы: Openbox sx6 hd, Openbox x540, TT-budget S2-3200 + CI.
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Re: Ресиверы/Модули для кодировки Irdeto

Непрочитанное сообщение Alex 64 » Чт июн 19, 2014 7:34 am

Добрый день, месяц пользуюсь Вашей AirKit с "Радугой", Openbox sx6 работает хорошо с MCas, телевизор LG с модулем irdeto neotion ci+ тоже хорошо, а вот Openbox x540 затыкается каждые 5 минут. Еще, приобрел у китайцев Смитовский модуль IRDETO OAF1G141******,прошивка 4.2.7, он Ваш зонд не видит ни в ТВ, ни в ресивере, хотя с оригинальной картой работает нормально. Может поможете решить проблему?


Вернуться в «Работа AirKit с ресиверами/модулями/эмуляторами»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость