Модуль НТВ-Плюс SMIT CI+

Vladimir
Site team
Сообщения: 618
Зарегистрирован: Сб мар 22, 2008 3:41 pm
Ресиверы: AZBox Premium HD, VU+ Solo (GI S-8180), Openbox, НТВ-Плюс CAM CI+
Благодарил (а): 245 раз
Поблагодарили: 70 раз
Контактная информация:

Модуль НТВ-Плюс SMIT CI+

Непрочитанное сообщение Vladimir » Сб авг 31, 2013 12:47 am

Завершено тестирование Модуля НТВ Плюс CI+ с Airkit, привожу фото
airkitciplus2.JPG
airkitciplus1.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Vladimir

Vladimir
Site team
Сообщения: 618
Зарегистрирован: Сб мар 22, 2008 3:41 pm
Ресиверы: AZBox Premium HD, VU+ Solo (GI S-8180), Openbox, НТВ-Плюс CAM CI+
Благодарил (а): 245 раз
Поблагодарили: 70 раз
Контактная информация:

Re: Модуль НТВ-Плюс SMIT CI+

Непрочитанное сообщение Vladimir » Вт сен 03, 2013 8:40 pm

Если кому лень сканировать каналы - вот список каналов НТВ+ за октябрь 2013 с Samsung (в нем только НТВ+ каналы включая HD)
отредактировать можно например в ChanSort (Samsung, LG, Toshiba, Panasonic)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Vladimir

ParsuchoK
Newbie
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 2:29 pm
Ресиверы: Openbox 7200 PVR
CI+ SMIT
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

Re: Модуль НТВ-Плюс SMIT CI+

Непрочитанное сообщение ParsuchoK » Чт дек 12, 2013 8:01 pm

Если кому интересно - попробовал работу с телевизорами LG (LA620V и LA621V) - полет нормальный. Sony KDL42W654A - то же без проблем.

geneks
Member
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Чт май 17, 2012 10:45 pm
Ресиверы: topfild 2070 , gs 9303
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

Re: Модуль НТВ-Плюс SMIT CI+

Непрочитанное сообщение geneks » Пт янв 10, 2014 3:43 pm

Добрый день, у меня вопрос, тестировался один модуль на разных телевизорах или несколько модулей на разных телевизорах ?

Vladimir
Site team
Сообщения: 618
Зарегистрирован: Сб мар 22, 2008 3:41 pm
Ресиверы: AZBox Premium HD, VU+ Solo (GI S-8180), Openbox, НТВ-Плюс CAM CI+
Благодарил (а): 245 раз
Поблагодарили: 70 раз
Контактная информация:

Re: Модуль НТВ-Плюс SMIT CI+

Непрочитанное сообщение Vladimir » Пт янв 10, 2014 6:07 pm

Работают разные модули в разных CI+ совместимых ТВ
Vladimir

geneks
Member
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Чт май 17, 2012 10:45 pm
Ресиверы: topfild 2070 , gs 9303
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

Re: Модуль НТВ-Плюс SMIT CI+

Непрочитанное сообщение geneks » Пн янв 13, 2014 1:51 pm

Спасибо.

svbragin
Newbie
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Сб янв 04, 2014 7:39 pm
Ресиверы: модуль CI+, Openbox x810
Контактная информация:

Re: Модуль НТВ-Плюс SMIT CI+

Непрочитанное сообщение svbragin » Ср апр 02, 2014 9:30 pm

C AirKit работает следующая связка: ТВ Samsung UE46D6500 - 1 шт; Openbox SX4 - 2 шт. В каждой единице оборудования используются CAM модули НТВ+ SMIT CI+ c зондами. Вроде все нормально. Однако эротические каналы не открывает. Если ставить карту напрямую в ТВ, то все открывает нормально. Это недоработка AirKit?

Vladimir
Site team
Сообщения: 618
Зарегистрирован: Сб мар 22, 2008 3:41 pm
Ресиверы: AZBox Premium HD, VU+ Solo (GI S-8180), Openbox, НТВ-Плюс CAM CI+
Благодарил (а): 245 раз
Поблагодарили: 70 раз
Контактная информация:

Re: Модуль НТВ-Плюс SMIT CI+

Непрочитанное сообщение Vladimir » Ср апр 02, 2014 9:39 pm

нет, с эйркит все хорошо
Вам необходимо установить оригинальную карту в модуль, установить требуемый возрастной уровень, а после переставить в airkit и взрослые каналы будут работать постоянно
Vladimir

Nasser
Newbie
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср май 20, 2015 8:13 am
Ресиверы: Dr.HD Grand AVIN
Контактная информация:

Re: Модуль НТВ-Плюс SMIT CI+

Непрочитанное сообщение Nasser » Ср май 20, 2015 8:24 am

AirKit ,Будет роботать на Dr.HD Grand AVIN ресивер с Модуль НТВ+ SMITCI+

Vladimir
Site team
Сообщения: 618
Зарегистрирован: Сб мар 22, 2008 3:41 pm
Ресиверы: AZBox Premium HD, VU+ Solo (GI S-8180), Openbox, НТВ-Плюс CAM CI+
Благодарил (а): 245 раз
Поблагодарили: 70 раз
Контактная информация:

Re: Модуль НТВ-Плюс SMIT CI+

Непрочитанное сообщение Vladimir » Ср май 20, 2015 7:52 pm

Nasser, насколько знаю, данный ресивер не поддерживает CI+
Vladimir


Вернуться в «Работа AirKit с ресиверами/модулями/эмуляторами»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость