Hotcake hd

goscotch
Newbie
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вт авг 06, 2013 11:53 pm
Ресиверы: gs 8306, hotcake HD, GI8120
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

Hotcake hd

Непрочитанное сообщение goscotch » Пт авг 23, 2013 5:26 pm

Здравствуйте. Наблюдаю проблемы работы airkit с картой триколора. Сама карта в ресивере работает хорошо, но при использовании зонда, ресивер виснет каждые пять десять минут. Повисает изображение и звук, на зонде гаснут все светодиоды.
С gs8306 зонд работает нормально.
Возможно ли исправление ситуации?

admin
Site Admin
Сообщения: 885
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 83 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Hotcake hd

Непрочитанное сообщение admin » Сб авг 24, 2013 12:51 pm

К сожалению, эмулятор ресивера Hotcake не совсем соблюдает стандарт ISO.

goscotch
Newbie
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вт авг 06, 2013 11:53 pm
Ресиверы: gs 8306, hotcake HD, GI8120
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

Re: Hotcake hd

Непрочитанное сообщение goscotch » Сб авг 24, 2013 4:35 pm

не совсем понял вас... ну ладно...)
Тогда вопрос следующий. Есть ли ресивер не официальный, с нормальным функционалом(медиаплеер и.т.д.) который будет работать нормально с триколором и airkit?
проще говоря какие эмуляторы его соблюдают? (стандарт ISO)

admin
Site Admin
Сообщения: 885
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 83 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Hotcake hd

Непрочитанное сообщение admin » Пн авг 26, 2013 11:04 am

Вообще, лучше всего ставить конечно оригинальные ресиверы, но если речь пошла о возможности работы с мультимедиа, то можно рассматривать ресивери марки Openbox, Dreambox, GI. По поводу эмуляторов с Триколор ТВ сказать сложно ( мы не вникали в этот вопрос с Триколор ТВ ), но сразу посоветовал бы попробовать OSCAM и MCAS.

goscotch
Newbie
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вт авг 06, 2013 11:53 pm
Ресиверы: gs 8306, hotcake HD, GI8120
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

Re: Hotcake hd

Непрочитанное сообщение goscotch » Пн авг 26, 2013 1:20 pm

Спасибо за наводку) будем пробывать!)

goscotch
Newbie
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вт авг 06, 2013 11:53 pm
Ресиверы: gs 8306, hotcake HD, GI8120
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

Re: Hotcake hd

Непрочитанное сообщение goscotch » Вс сен 01, 2013 8:42 am

взял gi8120, прекрасно работает с airkit и картой триколора. Спасибо еще раз)

Vladimir
Site team
Сообщения: 618
Зарегистрирован: Сб мар 22, 2008 3:41 pm
Ресиверы: AZBox Premium HD, VU+ Solo (GI S-8180), Openbox, НТВ-Плюс CAM CI+
Благодарил (а): 245 раз
Поблагодарили: 70 раз
Контактная информация:

Re: Hotcake hd

Непрочитанное сообщение Vladimir » Сб сен 07, 2013 6:23 pm

Galaxy Innovations S 8120 на борту Enigma2 или SPARK? какой эмулятор использовали ?
Vladimir

goscotch
Newbie
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вт авг 06, 2013 11:53 pm
Ресиверы: gs 8306, hotcake HD, GI8120
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

Re: Hotcake hd

Непрочитанное сообщение goscotch » Пн сен 16, 2013 11:18 pm

gi работает через Mcas, на стандартном спарке.

Попробывал пирожок с новой прошивкой, завис через 20 минут... жаль, думал исправят..

Vladimir
Site team
Сообщения: 618
Зарегистрирован: Сб мар 22, 2008 3:41 pm
Ресиверы: AZBox Premium HD, VU+ Solo (GI S-8180), Openbox, НТВ-Плюс CAM CI+
Благодарил (а): 245 раз
Поблагодарили: 70 раз
Контактная информация:

Re: Hotcake hd

Непрочитанное сообщение Vladimir » Вт сен 17, 2013 1:51 pm

goscotch писал(а):gi работает через Mcas, на стандартном спарке.

Попробывал пирожок с новой прошивкой, завис через 20 минут... жаль, думал исправят..


Я уже отписал в ветке Hotcake на вконтакте свое мнение по этому поводу. Я так понимаю, что это Вы им писали про работу с нашей системой :?:
Vladimir

goscotch
Newbie
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вт авг 06, 2013 11:53 pm
Ресиверы: gs 8306, hotcake HD, GI8120
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

Re: Hotcake hd

Непрочитанное сообщение goscotch » Вт сен 17, 2013 2:35 pm

да, я только прочитал. Я задал им вопрос, а они его затерли, мотивируя это рекламой... их мультирум меня не устраивает, по причине хотя бы малой дальности wifi, да и вообще)

Просто приятнее купить на кухню самый недорогой ресивер без лишних наворотов. Но он не работает. По ходу придется покупать еще один GI :lol: )))


Вернуться в «Работа AirKit с ресиверами/модулями/эмуляторами»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость