AirKit+skayway classic 3+ dre nke crypt модуль

sagor
Member
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Вт май 14, 2013 9:18 pm
Ресиверы: skayway classic 3, GS U510, GS 8306
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

AirKit+skayway classic 3+ dre nke crypt модуль

Непрочитанное сообщение sagor » Вт май 14, 2013 9:26 pm

AirKit прошивка 1.1.0, skayway classic 3 прошивка 2.11.49 и DRE NKE (4020) + карта триколор HD.... HD каналы не показывают

sagor
Member
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Вт май 14, 2013 9:18 pm
Ресиверы: skayway classic 3, GS U510, GS 8306
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Re: AirKit+skayway classic 3+ dre nke crypt модуль

Непрочитанное сообщение sagor » Вт май 14, 2013 9:30 pm

Эмуляторы не пробовал....

admin
Site Admin
Сообщения: 871
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: AirKit+skayway classic 3+ dre nke crypt модуль

Непрочитанное сообщение admin » Ср май 15, 2013 12:45 pm

А оригинальная карта напрямую разве открывает HD каналы?

sagor
Member
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Вт май 14, 2013 9:18 pm
Ресиверы: skayway classic 3, GS U510, GS 8306
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Re: AirKit+skayway classic 3+ dre nke crypt модуль

Непрочитанное сообщение sagor » Ср май 15, 2013 1:48 pm

Нет

Vladimir
Site team
Сообщения: 618
Зарегистрирован: Сб мар 22, 2008 3:41 pm
Ресиверы: AZBox Premium HD, VU+ Solo (GI S-8180), Openbox, НТВ-Плюс CAM CI+
Благодарил (а): 245 раз
Поблагодарили: 70 раз
Контактная информация:

Re: AirKit+skayway classic 3+ dre nke crypt модуль

Непрочитанное сообщение Vladimir » Ср май 15, 2013 6:17 pm

Если оригинальная карта напрямую в модуле не открывает HD каналы, то Airkit точно их не поможет открыть. Мы же не можем сделать больше чем может модуль :)
Vladimir

dusha82
Active Member
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Вт фев 07, 2012 12:06 am
Ресиверы: Samsung 40D6510 + CAM НТВ+.
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Re: AirKit+skayway classic 3+ dre nke crypt модуль

Непрочитанное сообщение dusha82 » Сб май 18, 2013 10:24 am

Щас же триколоровцы модули все убили. Выход перепрошивка микрухи в модуле, тогда все ХД будут козать)
Жду прошивку для "хитрого" просмотра.

dumatel
Active Member
Сообщения: 96
Зарегистрирован: Пт май 24, 2013 10:09 pm
Ресиверы: Matrix 2,2238,9196m,7699,7199,gs9395,gs8306,AVATAR 3,
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 42 раза
Контактная информация:

Re: AirKit+skayway classic 3+ dre nke crypt модуль

Непрочитанное сообщение dumatel » Пт май 24, 2013 10:14 pm

ЗДРАВСТВУЙТЕ сегодня получил вашу систему прошил под триколор всё работает и в модуле и в оф рейсах пробовал сразу на три два рейса и модуль но модуль перешит всё работает и втом числе HD триколора с карты супер старт

dumatel
Active Member
Сообщения: 96
Зарегистрирован: Пт май 24, 2013 10:09 pm
Ресиверы: Matrix 2,2238,9196m,7699,7199,gs9395,gs8306,AVATAR 3,
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 42 раза
Контактная информация:

Re: AirKit+skayway classic 3+ dre nke crypt модуль

Непрочитанное сообщение dumatel » Ср дек 11, 2013 7:03 am

здравствуйте будте добры сделайте по для нового модуля с золотой картой триколор если это возможно заранее спасибо

Vladimir
Site team
Сообщения: 618
Зарегистрирован: Сб мар 22, 2008 3:41 pm
Ресиверы: AZBox Premium HD, VU+ Solo (GI S-8180), Openbox, НТВ-Плюс CAM CI+
Благодарил (а): 245 раз
Поблагодарили: 70 раз
Контактная информация:

Re: AirKit+skayway classic 3+ dre nke crypt модуль

Непрочитанное сообщение Vladimir » Ср дек 11, 2013 11:06 am

dumatel писал(а):здравствуйте будте добры сделайте по для нового модуля с золотой картой триколор если это возможно заранее спасибо


Добрый день,
подскажите, пожалуйста, работает ли данная карта в разных модулях свободно ? а может еще и в u510 ?
Т.е. нужно выяснить нет ли привязки карты с конкретному модулю/ресиверу.
Vladimir

dumatel
Active Member
Сообщения: 96
Зарегистрирован: Пт май 24, 2013 10:09 pm
Ресиверы: Matrix 2,2238,9196m,7699,7199,gs9395,gs8306,AVATAR 3,
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 42 раза
Контактная информация:

Re: AirKit+skayway classic 3+ dre nke crypt модуль

Непрочитанное сообщение dumatel » Ср дек 11, 2013 10:41 pm

здравствуйте в 510 карта от модуля точно не работает а вот насчёт привязки попробую выяснить так как в руки мне попал только один модуль с картой из за его дорогой цены нет такого большого количества клиентов придётся ждать


Вернуться в «Работа AirKit с ресиверами/модулями/эмуляторами»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость