Триколор HD

goscotch
Newbie
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вт авг 06, 2013 11:53 pm
Ресиверы: gs 8306, hotcake HD, GI8120
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

Триколор HD

Непрочитанное сообщение goscotch » Вт авг 06, 2013 11:59 pm

Здравствуйте, hd каналы триколор закодированы DRE Crypt v. 3.0., как я понимаю. Airkit поддерживает данную кодировку?

goscotch
Newbie
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вт авг 06, 2013 11:53 pm
Ресиверы: gs 8306, hotcake HD, GI8120
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

Re: Триколор HD

Непрочитанное сообщение goscotch » Ср авг 14, 2013 12:51 am

Сам спросил, сам отвечу) С последними картами триколора работает без проблем, если использовать рекомендуемый ресивер. HotcakeHd часто зависает(


Вернуться в «Работа AirKit с операторами спутникового/кабельного телевидения»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя