Режим "Локальный сплит" Тема решена

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Режим "Локальный сплит"

Непрочитанное сообщение IG-DE » Ср ноя 09, 2016 9:46 pm

Конечно, звоночек поступил - будем прорабатывать вопрос. Как что-то выяснится - отпишемся.

Keks
Active Member
Сообщения: 37
Зарегистрирован: Пн сен 19, 2016 2:15 pm
Ресиверы: НЕТ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Режим "Локальный сплит"

Непрочитанное сообщение Keks » Чт ноя 10, 2016 10:20 am

Буду ждать с нетерпением, ну а так же мануал хочется попросить со кринами ... 1 разок его сделать и у меня и у других вопросы по настройке сразу пропадут ...

Keks
Active Member
Сообщения: 37
Зарегистрирован: Пн сен 19, 2016 2:15 pm
Ресиверы: НЕТ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Режим "Локальный сплит"

Непрочитанное сообщение Keks » Вс ноя 13, 2016 8:52 pm

На старой прошивки все работает, но с большими пингами, при условии что работает 3 телевизора ... 2 на H01 и 1 на H05. Когда включаешь телевизор сигнал на 2 других пропадает на старой прошивке .... На новой безрезультатно ....

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Режим "Локальный сплит"

Непрочитанное сообщение IG-DE » Вс ноя 13, 2016 10:33 pm

Какой сигнал пропадает? Если ключ не успевает обрабатываться ресивер выдаст канал закодирован. Что конкретно выдает ресивер?

Keks
Active Member
Сообщения: 37
Зарегистрирован: Пн сен 19, 2016 2:15 pm
Ресиверы: НЕТ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Режим "Локальный сплит"

Непрочитанное сообщение Keks » Пн ноя 14, 2016 8:37 am

Ресивер выдает сигнал закодирован или слаб, после через определенное время появляется картинка и начинает работать, если мы про старую прошивку, кстати моргать должен и красный и зеленый на 2 устройстве .... Я сначала думал что это ошибка, но со старой прошивкой все заработало ...

Keks
Active Member
Сообщения: 37
Зарегистрирован: Пн сен 19, 2016 2:15 pm
Ресиверы: НЕТ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Режим "Локальный сплит"

Непрочитанное сообщение Keks » Пн ноя 14, 2016 11:11 am

Я читал ранее на форуме, что из-за большого количества устройств и вытекают такие задержки с 2 сплитеров! Но тут всего 3 устройства, причем замечал, что на прошивке H01 2 телевизора, когда на 1 работает во 2 вставляешь карту, на 1 картинка сразу рассыпается, только почему то на первом диапазоне H01, на H05 такого замечено не было ....

Keks
Active Member
Сообщения: 37
Зарегистрирован: Пн сен 19, 2016 2:15 pm
Ресиверы: НЕТ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Режим "Локальный сплит"

Непрочитанное сообщение Keks » Вт ноя 15, 2016 3:56 pm

На старой прошивке очень сильно сыпется, прям смореть не возможно! На новой прошивке гораздо реже, но в паре новая прошивка не работает .... (

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Режим "Локальный сплит"

Непрочитанное сообщение IG-DE » Вт ноя 15, 2016 11:33 pm

Завтра постараемся выложить прошивку проверенную с Via. По поводу скорости расчета картой ключей, качество картинки и пр. - сплиттер на эти моменты влиять не может. Все что можно сделать - подобрать рациональное число максимального количества клиентов на базу и не более.
Потом сообщения ресивера про "слабый" сигнал - скорее относятся к проблемам с антенно-фидерным хозяйством нежели к сплиттеру, на это тоже нужно обратить внимание.

Keks
Active Member
Сообщения: 37
Зарегистрирован: Пн сен 19, 2016 2:15 pm
Ресиверы: НЕТ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Режим "Локальный сплит"

Непрочитанное сообщение Keks » Ср ноя 16, 2016 8:31 am

IG-DE, Дело в том, что расстояние между комнатами от точки доступа не более чем 5м, и сигнал теряется на определенных картах, тобишь например на тех же устройствах карты H01_02 и H01_04 хорошо работает а вот с H01_02 и H01_03 рассыпается .... это просто пример .... конкретно какие между собой конфликтуют могу только сказать когда прошивку новую выложите, прошью ей и потестирую ... Потому что на последней прошивке замечено этого не было как факт сишнал терялся гораздо реже на 1 диапазоне, чем на старой прошивке, результат на лицо

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Режим "Локальный сплит"

Непрочитанное сообщение IG-DE » Ср ноя 16, 2016 9:22 am

5м - это вообще не расстояние для сплиттера, теряться тут нечему. Зонды с разными номером прошивок конфликтовать между собой не могут никак - вот если они прошиты одинаковым номером - тогда будут. Придумывать примеры не нужно.
Чтобы разобраться, что как нужно подключать систему последовательно, ресивер за ресивером - как появляется проблема разбираться. Смотреть что конкретно пишет ресивер. Вы в спутниковом антенно-фидерном хозяйстве уверенны: антенны, конвертера, свитчи и пр.?


Вернуться в «Режимы работы AirKit с LAN/Internet»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость