Режим "Локальный сплит" Тема решена

Keks
Active Member
Сообщения: 37
Зарегистрирован: Пн сен 19, 2016 2:15 pm
Ресиверы: НЕТ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Режим "Локальный сплит"

Непрочитанное сообщение Keks » Ср ноя 09, 2016 7:05 pm

Короче ничего не вышло! По отдельности все работает! В паре на слейве моргают красный и зеленый! Белый так же горит на слейве, значит сеть видит! Буду первооткрывателем скриншоты настроек снизу! Эксперты жду ваших коментов, что не так???
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Keks
Active Member
Сообщения: 37
Зарегистрирован: Пн сен 19, 2016 2:15 pm
Ресиверы: НЕТ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Режим "Локальный сплит"

Непрочитанное сообщение Keks » Ср ноя 09, 2016 7:06 pm

И настройки слейва
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Режим "Локальный сплит"

Непрочитанное сообщение IG-DE » Ср ноя 09, 2016 8:12 pm

Пробуйте старую версию. Не знаю, когда у нас получится протестировать что-то у себя в лаборатории. Может конечно кто-то из пользователей ответит.

Keks
Active Member
Сообщения: 37
Зарегистрирован: Пн сен 19, 2016 2:15 pm
Ресиверы: НЕТ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Режим "Локальный сплит"

Непрочитанное сообщение Keks » Ср ноя 09, 2016 8:18 pm

Вряд ли кто-то ответит с учетом того что периодичность пару постов за пол года ))) Может ли быть прошивка причиной того что не работает 2 устройство потому что когда в паре работает только на том на котором карта вставлена, когда по отдельности карта в кажый вставлена все работает .... 5 телеков на 1 и 5 на другой, а вот в паре нет ...

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Режим "Локальный сплит"

Непрочитанное сообщение IG-DE » Ср ноя 09, 2016 8:24 pm

Может, новую прошивку проверяли прошивку только с conax и dre, via - нет.

Keks
Active Member
Сообщения: 37
Зарегистрирован: Пн сен 19, 2016 2:15 pm
Ресиверы: НЕТ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Режим "Локальный сплит"

Непрочитанное сообщение Keks » Ср ноя 09, 2016 9:11 pm

Печально все это .... буду ждать новой прошивки для via

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Режим "Локальный сплит"

Непрочитанное сообщение IG-DE » Ср ноя 09, 2016 9:21 pm

Если есть альтернатива использовать старую прошивку - нет повода для печали. Лучше(по мнению разработчика) иной раз - враг хорошего старого ПО.

Keks
Active Member
Сообщения: 37
Зарегистрирован: Пн сен 19, 2016 2:15 pm
Ресиверы: НЕТ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Режим "Локальный сплит"

Непрочитанное сообщение Keks » Ср ноя 09, 2016 9:27 pm

да какой черт меня дернул обновлять ..... Подумал может баги какие устраняют, надо было не мешать системе работать .... а теперь с фигой сидеть, буду пробывать шить старой прошивкой и старым загрузчиком в пятничку отпишусь с результатом. Но факт того что по отдельности на новой прошивки все работает на смещенном и на основном мне никак не дает покоя .... странно как-то это .... так бы и вообще не работало .... а тут ..... Если бы не работало на каком либо, то тогда можно было винить прошивку, а если работает по отдельности, то и прошивка видимо не причем ....

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Режим "Локальный сплит"

Непрочитанное сообщение IG-DE » Ср ноя 09, 2016 9:38 pm

Нет, все правильно. Смелые научные эксперименты они всегда приветствуются, там более все прошивки и новые и старые - в наличии.
Тема LAN и ее программная реализация, вообщем-то по причине крайне слабой востребованности, практически отладочно-эксперементальная, основа ПО сплиттера работа с оригинальными картами 1 база и 2-7 клиентов этот сегмент всегда отслеживается и контролируется, и тут ничего удивительного .

Keks
Active Member
Сообщения: 37
Зарегистрирован: Пн сен 19, 2016 2:15 pm
Ресиверы: НЕТ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Режим "Локальный сплит"

Непрочитанное сообщение Keks » Ср ноя 09, 2016 9:40 pm

Надеюсь разработчики уделят внимание данной теме, так как все таки она актуальна ... Я бы все таки хотел бы что бы написали хороший мануал со скринами....
Последний раз редактировалось Keks Чт ноя 10, 2016 10:19 am, всего редактировалось 1 раз.


Вернуться в «Режимы работы AirKit с LAN/Internet»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость