Режим "Локальный сплит" Тема решена

liss09
Newbie
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс ноя 15, 2015 2:48 pm
Ресиверы: golden interstar 84
Контактная информация:

Re: Режим "Локальный сплит"

Непрочитанное сообщение liss09 » Пн ноя 16, 2015 3:55 am

Подскажите когда появиться Набор прошивок зондов для кодировки IRDETO?

Jon263
Newbie
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Сб дек 12, 2015 10:12 pm
Ресиверы: Нет
Контактная информация:

Re: Режим "Локальный сплит"

Непрочитанное сообщение Jon263 » Сб дек 12, 2015 10:22 pm

Доброго времени суток! Присоединяюсь к предыдущему ответу и вот ещё вопрос. Интересует вопрос про ++++++.
Имеется Vpn сеть с 6 подсетями. В каждой по 3-4 телевизора. Хотелось бы использовать Airkit в режиме локальный сплит. Насколько все реально?

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 249 раз
Контактная информация:

Re: Режим "Локальный сплит"

Непрочитанное сообщение IG-DE » Пн дек 14, 2015 9:31 am

По Ирдето сразу скажу - кодировка очень капризная к задержкам отклика на запрос ключа, т.е. даже при работе сплиттера на прямую удается добиться стабильной работы с 3-4 клиентами. По +++ - такое количество клиентов скорей всего банально не успеет обслужить оригинальная карта. Ей требуется время на обработку запроса. Далее в оригинальных картах существуют различные системы защиты ограничивающие возможности карты обработать большое количество запросов. Вообще локальный сплит разрабатывался и тестировался как режим позволяющий расширить радиус действия посредством использования локальной сети и еще одного комплекта системы, если ,по каким-то причинам, не хватало дальности работы по радиоканалу. Но никто не запрещает экспериментировать.

Jon263
Newbie
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Сб дек 12, 2015 10:12 pm
Ресиверы: Нет
Контактная информация:

Re: Режим "Локальный сплит"

Непрочитанное сообщение Jon263 » Вс янв 03, 2016 12:56 am

Ну а можно по конкретней? сколько приемников HD можно сделать на одну оригинальную карту НТВ+? когда будет прошивка под НТВ+ в режиме локальный сплит?

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 249 раз
Контактная информация:

Re: Режим "Локальный сплит"

Непрочитанное сообщение IG-DE » Пн янв 04, 2016 3:50 pm

Конкретнее по количество приемников ничего сказать не могу. Карт(инентов) у НТВ+ добавилось/сменилось множество и следить за возможностями каждой из них нет ни желания, ни возможности. Прошивки есть уже 2 года как. А отзывов - нет. Качайте, пробуйте, пишите - будут предложения - будем думать.

koriaka32
Newbie
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт фев 12, 2016 6:15 pm
Ресиверы: EVO 07 HD,OPENBOX SX4 BASE
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Режим "Локальный сплит"

Непрочитанное сообщение koriaka32 » Вс фев 14, 2016 12:32 pm

Здравствуйте!интересует следующие,имеется dvb карта,можно ли подключить пк через lan к airkit и через прогу- dvb dream или prog dvb осуществить просмотр платных каналов?

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 249 раз
Контактная информация:

Re: Режим "Локальный сплит"

Непрочитанное сообщение IG-DE » Вс фев 14, 2016 3:00 pm

Здравствуйте. Нет.
Сплиттер работает только по своему собственному протоколу.

Keks
Active Member
Сообщения: 37
Зарегистрирован: Пн сен 19, 2016 2:15 pm
Ресиверы: НЕТ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Режим "Локальный сплит"

Непрочитанное сообщение Keks » Вт ноя 08, 2016 9:30 am

Добрый день почитал всю тему форума, но так и не понял, есть ли возможность сделать скринами как настроить оба сплитера, ошибка такая же как и выше. Есть 2 сплитера, 1 нормально раздает на 5 телевизоров, а 2 не могу к нему подключить. Моргают 2 диода красный и зеленый! Скажите как настроить .... Если можно просто 2 скрина с настройками 1 и 2 сплитера, сделаю так же как и на скринах. ДА и еще вопрос порт 60000 обязательно указывать или можно любой другой ? И в конечной конфе должен ли белый светодиод гореть на обоих устройствах ? Карта НТВ+ подскажите еще какой конфигуратор скачивать и какую к нему прошивку и как правильно настроить Option_00 и режим сплита... будет очень здорово если скинете пару скринов, я по ним все и настрою, это проще чем со слов .... Если скачивать кстати конфиг с сайта а не с форма, то там он старый я так понимаю, там даже нет Option_00 а на форме новые свежие версии, подскажите тогда для НТВ+ каким конфигом лучше настраивать! Да и еще вопрос в последнем конфигураторе появилось прохождение пакетов, как и его настроить для 2 сплитеров.... Заранее спасибо! Очень прошу выложить 2 скрина с настройками и еще 2 с настройками зондов. Как я понял 02 04 06 для DRE - а это для триколора! А для НТВ+ 01 03 05

Keks
Active Member
Сообщения: 37
Зарегистрирован: Пн сен 19, 2016 2:15 pm
Ресиверы: НЕТ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Режим "Локальный сплит"

Непрочитанное сообщение Keks » Вт ноя 08, 2016 4:35 pm

Ну так скинет кто 4 скрина с настройками ?

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 249 раз
Контактная информация:

Re: Режим "Локальный сплит"

Непрочитанное сообщение IG-DE » Вт ноя 08, 2016 4:42 pm

Добрый.
Выложить скрины, сейчас к сожалению нет возможности.
Прошивки и конфигуратор для серверов используйте последние из данной ветки. Для зондов с сайта 2.0 и 2.0FS. В их названии содержиться какой под какой частотный канал они идут. Под Via(нтв+) H01, H03, H05...
Для начала просто настройте и проверте каждую систему для работы на своем канале. А затем попробуйте настроить режим сплита, порядок настройки я привел, следуйте ему... важно делать все по шагам постоянноъ проверяя, что настройки не слители. Белый светодиод на слейв сервере должен гореть, это говорит о том что он увидел в сети мастер.


Вернуться в «Режимы работы AirKit с LAN/Internet»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость