Режим "Локальный сплит" Тема решена

alf
Member
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 3:03 pm
Ресиверы: smit viaccess
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Re: Режим "Локальный сплит"

Непрочитанное сообщение alf » Пт мар 14, 2014 7:58 pm

А какая разница, как сеть построена? Я ж говорю - торчат оба сервера в сети... вижу их.
Включал и через свитч, и напрямую... сейчас напрямую, патчкордом.

сеть 10.101.2.0/24
1-й сервер - 10.101.2.4
2-й сервер - 10.101.2.5
порт везде - 40001
шлюз не ставлю (нули)... зачем им шлюз? )))

белые светодиоды горят

alf
Member
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 3:03 pm
Ресиверы: smit viaccess
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Re: Режим "Локальный сплит"

Непрочитанное сообщение alf » Пт мар 14, 2014 8:09 pm

Заметил... если вбить шлюз в сервера, то на ведомом белый лед гаснет... а на ведущем - горит.

alf
Member
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 3:03 pm
Ресиверы: smit viaccess
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Re: Режим "Локальный сплит"

Непрочитанное сообщение alf » Пт мар 14, 2014 8:26 pm

добил таки...
пришлось и шлюз и operation server вбивать перекрестно
т.е. в ведущем это адрес ведомого... и наоборот.
Заработало вроде.

admin
Site Admin
Сообщения: 871
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Режим "Локальный сплит"

Непрочитанное сообщение admin » Сб мар 15, 2014 1:26 pm

alf писал(а):добил таки...
пришлось и шлюз и operation server вбивать перекрестно
т.е. в ведущем это адрес ведомого... и наоборот.
Заработало вроде.


Это первая реализация и в ней используются стандартные процедуры пакетного обмена. Поэтому пока все поля обязательны для заполнения.

Сколько одновременно зондов Вы используете? Какие первые 4 цифры серийного номера Вашей карты?

alf
Member
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 3:03 pm
Ресиверы: smit viaccess
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Re: Режим "Локальный сплит"

Непрочитанное сообщение alf » Вс мар 16, 2014 4:21 pm

Карта 325 серии
Пока работает в конфигурации 2 сервера и на каждом по три клиента.
Не очень радует прошивка Н01. Видимо где то кто то висит... Можно ли сделать еще одну прошивку со смещением частоты?

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 249 раз
Контактная информация:

Re: Режим "Локальный сплит"

Непрочитанное сообщение IG-DE » Вс мар 16, 2014 4:49 pm

На H01 у вас ведущий или ведомый работает?
В чем проявляется "не радость"?

alf
Member
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 3:03 pm
Ресиверы: smit viaccess
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Re: Режим "Локальный сплит"

Непрочитанное сообщение alf » Вс мар 16, 2014 4:52 pm

Ведущий... По ощущениям, немного больше времени надо зондам при переключениях каналов

alf
Member
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 3:03 pm
Ресиверы: smit viaccess
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Re: Режим "Локальный сплит"

Непрочитанное сообщение alf » Вс мар 16, 2014 4:59 pm

Вообще, конечно самое хорошее радио хуже самого хренового провода )))
У меня к каждому ТВ лежит по два utp5
Нельзя ли переделать как нибудь систему на кабельные соединения?

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 249 раз
Контактная информация:

Re: Режим "Локальный сплит"

Непрочитанное сообщение IG-DE » Вс мар 16, 2014 10:17 pm

На кабельное - нельзя.
То что выросло время переключения каналов - ситуация закономерная.
Карта не резиновая и нагрузка не нее с ростом количества абонентов растет, соответственно растут и задержки.
И радио в такой ситуации уже не является узким местом.
Тем более во всех новых картах НТВ+ заложен алгоритм с довольно длительной задержкой отклика.

shefalex
Member
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Вс дек 01, 2013 12:57 am
Ресиверы: Без ресивера, провайдер ТВОЕ ТВ
Контактная информация:

Re: Режим "Локальный сплит"

Непрочитанное сообщение shefalex » Пт апр 18, 2014 7:17 pm

А как там с прошивкой под CONAX, стоит уже второй покупать или все же еще не готово?


Вернуться в «Режимы работы AirKit с LAN/Internet»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость