Режим "Локальный сплит" Тема решена

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Режим "Локальный сплит"

Непрочитанное сообщение IG-DE » Вс ноя 27, 2016 1:35 am

Уточнение.
Для корректной работы необходимо, чтобы в настройках "Server Setup":
IP-address клиента и Operation Server IP мастера совпадали,
IP-address мастера и Operation Server IP клиента также совпадали, аналогично примеру с.11.
Конкретные значения адресов - на усмотрение пользователя.

AnatolMV
Newbie
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср фев 15, 2017 8:25 pm
Ресиверы: НЕТ
Контактная информация:

Re: Режим "Локальный сплит"

Непрочитанное сообщение AnatolMV » Вт фев 21, 2017 1:02 pm

Здравствуйте.
возможна ли в будущем поддержка протокола newcamd ?

alex190373
Member
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Вс мар 30, 2014 10:18 am
Ресиверы: SX4, SX6
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Re: Режим "Локальный сплит"

Непрочитанное сообщение alex190373 » Пт фев 24, 2017 9:56 am

AnatolMV, а это как? :? Опишите сам процесс, как бы хотелось его видеть :shock:

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Режим "Локальный сплит"

Непрочитанное сообщение IG-DE » Пт фев 24, 2017 6:03 pm

Для режима локального сплита, при работе с оригинальными картами используется свой внутренний протокол связи между серверами. Подключение другого оборудования не педусмотрено, соответственно поддержка сторонних протоколов не рассматирвается.

alf
Member
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 3:03 pm
Ресиверы: smit viaccess
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Re: Режим "Локальный сплит"

Непрочитанное сообщение alf » Вт май 02, 2017 5:50 pm

Д.Д.
Обновился до версии на 11 стр.
Работает второй день в конфигурации: мастер - 4 зонда, слейв - 4 зонда.

Наблюдал интересную деталь. Все заработало только при условии полностью изолированного ethernet-сегмента с серверами.
Т.е. любое 3-е устройство в сети, и зонды на слейве перестают работать. Выражается это в виде сообщения "нет доступа к программе..."
Сегмент с мастером при этом работает без проблем.
Пришлось соединять порты на патч-панели напрямую. )))

Это баг или фича? ;)

admin
Site Admin
Сообщения: 872
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Режим "Локальный сплит"

Непрочитанное сообщение admin » Чт май 04, 2017 8:08 pm

Мастер обслуживает свои зонды по другому протоколу и его не волнует что у происходит у слейва. Но то, что слейв отваливается если в подсети появляется устройство, то это баг. А если сперва подключить устройство в сеть, а потом запустить слейв?


Вернуться в «Режимы работы AirKit с LAN/Internet»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость