Режим "Локальный сплит" Тема решена

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Режим "Локальный сплит"

Непрочитанное сообщение IG-DE » Вт ноя 22, 2016 8:52 am

Уже и 5 работают. Так а это кто писал?
Keks писал(а):IG-DE, Прошивки были те, которые шли вместе с конфигуратором... Проблема в том что по 1 устройству работало на мастере и на клиенте. А когда подключаю 3 устройство не важно к мастеру или к клиенту сигнал теряется и ничего не работает ...

Я вас просил выделить эти 3 точки и разобраться почему все пропадает при включении 3-ей. И четко написать... об этом.
Если все нормально - делаем следующий шаг.

Keks
Active Member
Сообщения: 37
Зарегистрирован: Пн сен 19, 2016 2:15 pm
Ресиверы: НЕТ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Режим "Локальный сплит"

Непрочитанное сообщение Keks » Вт ноя 22, 2016 9:21 am

Блин, если получится записать видео я запишу и выложу. Я не знаю как написать, что бы вы поняли! 5 телеков работает на 1 сплитере. А если их распределить между 2мя в комбинации 3-2, то они рабоать не будут. Единственное чего мне удалось добиться - это запуска 2 телевизоров по 1 на каждом сплитере. А вот когда я включаю 3 телек сигнал пропадает ....

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Режим "Локальный сплит"

Непрочитанное сообщение IG-DE » Вт ноя 22, 2016 3:50 pm

Какой сигнал пропадает?

Keks
Active Member
Сообщения: 37
Зарегистрирован: Пн сен 19, 2016 2:15 pm
Ресиверы: НЕТ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Режим "Локальный сплит"

Непрочитанное сообщение Keks » Вт ноя 22, 2016 3:55 pm

Сигнал на телевизое.... пишет сигнал закодирован или слаб. Хотя на карте горят красные значения, значит ключи запрашивает, а толку нет .... Зато вот что я заметил, когда отключаешь 2 клиент сигнал появляется секунд через 20 .... как объяснить почему так не знаю .... просто наблюдение

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Режим "Локальный сплит"

Непрочитанное сообщение IG-DE » Вт ноя 22, 2016 4:18 pm

А у меня ничего не пропадает и работает 3 точки в любой комбинации без проблем:
3 ТВ - мастер, 0 ТВ - клиент;
2 ТВ - мастер, 1 ТВ - клиент;
1 ТВ - мастер, 2 ТВ - клиент;
0 ТВ - мастер, 3 ТВ - клиент.
Настройки клиента Local_Share: ON, а у вас OFF - что в принципе не верно и не работоспособно.
Настройте и запустите систему в режиме локального сплита в режиме:
0 ТВ - мастер, 3 ТВ - клиент.
Т.е. зонды прошитые для мастера пока не используйте вообще. Проверьте, что корректно работают хотя бы 3 зонда клиента.
Не спешите, учтите, что при первом запуске после прошивки зонд в ТВ нужно будет установить несколько раз!
Установили, дождались моргания зеленых светодиодов, подождали секунд 5-10, извлекли, установили заново - картинка должна пойти.
Скриншеты настроек мастера и клиента приложите к своему посту.

Keks
Active Member
Сообщения: 37
Зарегистрирован: Пн сен 19, 2016 2:15 pm
Ресиверы: НЕТ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Режим "Локальный сплит"

Непрочитанное сообщение Keks » Вт ноя 22, 2016 4:36 pm

IG-DE, Карту оставлять в мастере ? Или вставлять ее в клиент ?

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Режим "Локальный сплит"

Непрочитанное сообщение IG-DE » Вт ноя 22, 2016 4:39 pm

Мастер - ВСЕГДА устройство с картой!

Keks
Active Member
Сообщения: 37
Зарегистрирован: Пн сен 19, 2016 2:15 pm
Ресиверы: НЕТ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Режим "Локальный сплит"

Непрочитанное сообщение Keks » Вт ноя 22, 2016 4:45 pm

Ок в пятницу отпишусь по результату ....

Keks
Active Member
Сообщения: 37
Зарегистрирован: Пн сен 19, 2016 2:15 pm
Ресиверы: НЕТ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Режим "Локальный сплит"

Непрочитанное сообщение Keks » Чт ноя 24, 2016 11:11 am

Вчера делал! Все таки я не знаю почему я особенный но при включении Local Share ON на слейве мастер перестает показывать и клиент так же ... Хоть убейте меня не знаю почему ....

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Режим "Локальный сплит"

Непрочитанное сообщение IG-DE » Чт ноя 24, 2016 2:58 pm

Так вы же делаете не то что вас просят, чтобы помочь разобраться, а что-то свое.
1. Просил тестировать только сплиттер-клиент... нет же, снова про мастер пишите.
2. Просил выложить скриншеты(полные, как в моем сообщении) настроек - пусто.

1. Сплиттер(мастер) прошивается.
2. Конфигурируется закладка Server_Setup.
3. Конфигурируется закладка Options_00.
4. Переподключить сплиттер к ПК и проконтролировать, что настройки верны.
5. Сделать скриншеты.
6. Сделать аналогичные действия для сплиттера - клиента.
7. Проверить работоспособность только зондов клиента(возможно придется установить зонд в ТВ несколько раз).


Вернуться в «Режимы работы AirKit с LAN/Internet»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость