Режим "Локальный сплит" Тема решена

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 249 раз
Контактная информация:

Re: Режим "Локальный сплит"

Непрочитанное сообщение IG-DE » Пт ноя 18, 2016 10:50 pm

Прошивки зондов тут для комплектности и не более.
Новая прошивка сервера, новый конфигуратор, скриншеты настроенных сервера и клиента для них как вы и просили изначально.
На клиенте должно быть Local_Share: ON тут без вопросов, тут жесткая логика внутренней работы и по другому никак - у вас работает только с OFF - это неоспоримое противоречие! Проверяйте актуальность прошивки!
Если пришел отказ при работе сплиттера - ресивер будет выдавать "У вас нет прав доступа к программе". Оборудование - Humax 4SD и Humax 3100. Никаких слабых, закодированных сигналов.
Возвращайтесь к старой прошивке.

Keks
Active Member
Сообщения: 37
Зарегистрирован: Пн сен 19, 2016 2:15 pm
Ресиверы: НЕТ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Режим "Локальный сплит"

Непрочитанное сообщение Keks » Сб ноя 19, 2016 9:18 am

IG-DE, так у меня сначала выдает сигнал закодирован или слаб, а затем уже появляется как раз нет прав доступа к просмотру. Я могу сделать скриншоты и выложить. Сервера я новой прошил. но при таких настройках сервера и клиента на клиенте ни одна карта не показывала ни на 1 прошивке зондов ни на старой ни на новой. Вот и пришлось эксперементировать с Server_Option. так как карта вставлена в сервер а в клиенте ее нет тут все логично ON master OFF slave а вот Local share я так и не понял как работает. На мастере все работало, по этому на клиенте решил построчно настраивать pin code не знаю для чего, ее не трогал. RF Channel и Protocole Type вместе с Client Number тут тоже все понятно, остается только Local Share ее то и поменял. 1 настройку и начал проверять карты на клиенте и они все заработали .... Совпадение не думаю .... Могу видео записать, если не верите :) :) :) У меня один вопрос влияет только прошивка сервера, то что на зондах это так для галочки ... получается можно вообще любые брать ... Важно что на сервере записано так ?

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 249 раз
Контактная информация:

Re: Режим "Локальный сплит"

Непрочитанное сообщение IG-DE » Сб ноя 19, 2016 11:55 am

Тут я вижу 3 варианта:
1. Вы на данный момент делаете все в точности и полном соответствии со скриншетами и тем что я вам говорю, чтобы понять на каком шаге происходит сбой.
2. Самостоятельно продолжаете смелые лженаучные эксперементы, без моего участия.
3. Возврат к старым прошивкам.

Keks
Active Member
Сообщения: 37
Зарегистрирован: Пн сен 19, 2016 2:15 pm
Ресиверы: НЕТ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Режим "Локальный сплит"

Непрочитанное сообщение Keks » Пн ноя 21, 2016 12:56 pm

IG-DE, еще раз перепрошил. в режиме Local Share на клиенте карты не работают ... На мастере работают. Вы проводили тесты с 2 устройствами ? парадокс в том что 2 устройства работают с вашими настройками на разных диапазонах. А вот при включении 3 устройства сигнал пропадает на всех....

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 249 раз
Контактная информация:

Re: Режим "Локальный сплит"

Непрочитанное сообщение IG-DE » Пн ноя 21, 2016 1:29 pm

Прошивки последние, настройки как на скриншете.
Значит выделяем, формулируем и тестируем 1 проблему:
1 база с катрой не может обсужить более 2-х клиентов, при включении 3 - все пропало? Так? Подтверждаетет и начинаем разбор.

Keks
Active Member
Сообщения: 37
Зарегистрирован: Пн сен 19, 2016 2:15 pm
Ресиверы: НЕТ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Режим "Локальный сплит"

Непрочитанное сообщение Keks » Пн ноя 21, 2016 2:01 pm

IG-DE, Прошивки были те, которые шли вместе с конфигуратором... Проблема в том что по 1 устройству работало на мастере и на клиенте. А когда подключаю 3 устройство не важно к мастеру или к клиенту сигнал теряется и ничего не работает ...

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 249 раз
Контактная информация:

Re: Режим "Локальный сплит"

Непрочитанное сообщение IG-DE » Пн ноя 21, 2016 4:48 pm

Прошивки и настройки сервера(базы с картой) из сообщения с 11 странице(uni_server_V032.rar, SConfig_V06.rar, H05.rar)!
Ресиверы: Humax 4SD, Humax 3100 и Openbox S4 Pro+ c модулем НТВ CI+ SMIT.
Проверено, работают все 3 ресивера без проблем! Каналы - Россия 1, Первый и Звезда.
Собственно этот обычный штатный режим работы сплиттера на 3 клиента!
Берите вот эти ваших 3 конкретные точки-ресиверы на которых "пропадает при подключении 3" и разбирайтесь конкретно с ними прежде чем делать что-то дальше! У вас явно проблема со спутниковым сигналом(антенны разводка)! Сплиттер тут не причем!
Пока этот вопрос не решите - дальше, собственно, разговаривать не о чем!

Keks
Active Member
Сообщения: 37
Зарегистрирован: Пн сен 19, 2016 2:15 pm
Ресиверы: НЕТ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Режим "Локальный сплит"

Непрочитанное сообщение Keks » Пн ноя 21, 2016 4:58 pm

IG-DE, У меня нет ресиверов, там стоят карты которые вставляются сзади телевизора ... CAM-модуль или как-то так они называются .... в них я вставляю карту Airkit и все...

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 249 раз
Контактная информация:

Re: Режим "Локальный сплит"

Непрочитанное сообщение IG-DE » Пн ноя 21, 2016 5:14 pm

Комбинация оборудования оператора(ресиверы или CAM) для сплиттера значения не имеет!
Разбирайтесь со спутниковым сигналом к вашим ТВ, запускайте AirKit хотябы на эти 3 точки.
Получите результат - будем двигаться дальше.

Keks
Active Member
Сообщения: 37
Зарегистрирован: Пн сен 19, 2016 2:15 pm
Ресиверы: НЕТ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Режим "Локальный сплит"

Непрочитанное сообщение Keks » Вт ноя 22, 2016 8:30 am

Обычный штатный режим работы сплитера на 3 клиента. Так получается что они работают в 1 диапазоне, а теперь попробуйте сделать так чтобы они работали в разных диапазонах .... С 1 устройства у меня работает 5 теливизоров и все нормально, а вот проблемы начинаются, когда я начинаю цеплять устройства на разные сплитеры.


Вернуться в «Режимы работы AirKit с LAN/Internet»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость