Режим "Локальный сплит" Тема решена

Keks
Active Member
Сообщения: 37
Зарегистрирован: Пн сен 19, 2016 2:15 pm
Ресиверы: НЕТ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Режим "Локальный сплит"

Непрочитанное сообщение Keks » Ср ноя 16, 2016 9:25 am

IG-DE, Да, единствернное, роутер которые дает DHCP простенький, но я думаю он не влияет. Есть факт, что на новой прошивке сигнал теряется гораздо реже, это было наблюдение. Шил последовательно каждый зонд каждой прошивкой! Конфигуратор использовал старый без выбора зоны (H01 или H05) в старом этой опции нет, но не думаю что это повлияет, потому что выписали выше это сделано было для новых прошивок

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Режим "Локальный сплит"

Непрочитанное сообщение IG-DE » Ср ноя 16, 2016 9:45 am

Прошивка базы сплиттера универсальная:
uni_server_V032.rar
Конфигуратор:
SConfig_V06.rar
Прошивки зондов: H01, H05
H01.rar
H05.rar
Пример настроек сервера(базы с картой):
Сервер_NET.jpg
Сервер_CFG.jpg
Пример настроек клиента(базы без карты):
Клиент_NET.jpg
Клиент_CFG.jpg
На каждой базе в начале настраивается закладка "Server Setup", проверяется чтобы настройки после повторного подключения сохранились.
Затем закладка "Options_00".
Для корректной работы необходимо, чтобы в настройках "Server Setup":
IP-address клиента и Operation Server IP мастера совпадали,
IP-address мастера и Operation Server IP клиента также совпадали, аналогично примеру.
Конкретные значения адресов - на усмотрение пользователя.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Keks
Active Member
Сообщения: 37
Зарегистрирован: Пн сен 19, 2016 2:15 pm
Ресиверы: НЕТ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Режим "Локальный сплит"

Непрочитанное сообщение Keks » Ср ноя 16, 2016 12:31 pm

Воооот спасибо большое сегодня буду пробывать протестирую напишу вам в пятничку!!! Вот только последний вопрос! У меня 7 устройств. Как лучше распределять ? 4 на 1 прошивку и 3 на вторую ? или по максимуму 5 на 1 и 2 на вторую ?

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Режим "Локальный сплит"

Непрочитанное сообщение IG-DE » Ср ноя 16, 2016 4:01 pm

Теоретически лучше 3/4.

Keks
Active Member
Сообщения: 37
Зарегистрирован: Пн сен 19, 2016 2:15 pm
Ресиверы: НЕТ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Режим "Локальный сплит"

Непрочитанное сообщение Keks » Ср ноя 16, 2016 8:38 pm

IG-DE, 3 на мастер 4 на слейв или на оборот ?

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Режим "Локальный сплит"

Непрочитанное сообщение IG-DE » Ср ноя 16, 2016 10:02 pm

3 мастер, 4 клиент.

Keks
Active Member
Сообщения: 37
Зарегистрирован: Пн сен 19, 2016 2:15 pm
Ресиверы: НЕТ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Режим "Локальный сплит"

Непрочитанное сообщение Keks » Чт ноя 17, 2016 11:40 am

IG-DE, Спасибо сегодня вечером буду шить, скажу тогда что получилось ....

Keks
Active Member
Сообщения: 37
Зарегистрирован: Пн сен 19, 2016 2:15 pm
Ресиверы: НЕТ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Режим "Локальный сплит"

Непрочитанное сообщение Keks » Пт ноя 18, 2016 4:19 pm

IG-DE, Что-то не работает .... кстати заметил такую особенность что на slave local share должен быт ьв положении OFF иначе не работает .... Удалось подключить только 2 клиента. 1 с мастера и 1 со слейва. При подключении 3 сразу везде пропадает картинка ....

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Режим "Локальный сплит"

Непрочитанное сообщение IG-DE » Пт ноя 18, 2016 5:07 pm

Скриншеты рабочей конфигурации я не просто так постил - проверено, работает именно с такими настройками!
Если поставить у клиента Local_Share: OFF - зодны клиента работать не будут вообще!
Те зонды которые у вас открыли каналы - скорей всего зонды мастера.
То что при подключении 3-его ресивера - картинка пропала вообще везде - смотрите в сторону спутниковых антенн и разводки спутикового сигнала к ресиверам! Какие у вас конвернтора, разводка как кабель идет к каждому ресиверу - вы уверенны что тут все в порядке?
Протестируйте все отдельно прежде чем сразу подключать 2 сплиттера.
Что конкретно выдает ресивер когда все пропало?

Keks
Active Member
Сообщения: 37
Зарегистрирован: Пн сен 19, 2016 2:15 pm
Ресиверы: НЕТ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Режим "Локальный сплит"

Непрочитанное сообщение Keks » Пт ноя 18, 2016 8:05 pm

IG-DE, опять же говорю, на старой работало, значит дело не в спутниковой антенне. Ресивер выдает сигнал закодирован или слаб. Я взял новую прошивку сервера и прошил ей 2 устройства. Затем я обратил внимание, что прошивка для зондов особо сильно не менялась. Вы только сервер поднастроили. Я взял старые прошивки зондов и прошил через новый конфигуратор. Не заработало в паре. По отдельности на мастере все работало! Но мне нужен был результат. Я начал 1 зонд прошивать прошивкой для смещенного центра и проверять! На всех 5 не заработало. Я полез в настройки вконфигураторе! Увидел что на сплитере стояла local sgaring ON я решил поэксперементировать и выключил его. И через секунд 20-30 карта со слейва заработала. Так же заработали и оставшиеся 2 карты которые я шил ....


Вернуться в «Режимы работы AirKit с LAN/Internet»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость