Режим "Локальный сплит" Тема решена

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Режим "Локальный сплит"

Непрочитанное сообщение IG-DE » Пн мар 10, 2014 2:24 pm

Да для тестирования уже все давно готово.
Сообщите в какой конфигурации планируется опробовать прошивку.

shefalex
Member
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Вс дек 01, 2013 12:57 am
Ресиверы: Без ресивера, провайдер ТВОЕ ТВ
Контактная информация:

Re: Режим "Локальный сплит"

Непрочитанное сообщение shefalex » Вт мар 11, 2014 7:14 am

Conax, без ресивера, провайдер твое тв.

alf
Member
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 3:03 pm
Ресиверы: smit viaccess
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Re: Режим "Локальный сплит"

Непрочитанное сообщение alf » Вт мар 11, 2014 9:43 am

ТВ с модулем СИ+ = 6шт
тв-приставки = 2шт
кодировка = viaccess

в наличии 2 сервера и 9 зондов
конфигурация только одна возможна, разве нет?
один сервер обслуживает 4 клиентов, второй еще 4.

admin
Site Admin
Сообщения: 871
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Режим "Локальный сплит"

Непрочитанное сообщение admin » Ср мар 12, 2014 5:23 pm

Все верно. У Вас правильная конфигурация с 2-мя оригинальными картами. Если У Вас есть локальная сеть, то в режиме локальный сплит можно попробовать избавиться от одной оригинальной карточки.

alf
Member
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 3:03 pm
Ресиверы: smit viaccess
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Re: Режим "Локальный сплит"

Непрочитанное сообщение alf » Ср мар 12, 2014 6:42 pm

Как его организовать?
Где взять прошивку?

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Режим "Локальный сплит"

Непрочитанное сообщение IG-DE » Чт мар 13, 2014 1:32 am

Начинаю постепенно добавлять прошивки и писать инструкцию.
Пакет ПО для организации локального сплита под кодировку Viaccess:
Airkit_LS_mod_VIA_V001.rar

Архив содержит 2 папки H01 и H05.
В них находятся комплекты прошивок для сервера и карт первой и второй систем соответственно.
Прошивка систем производится согласно типовой инструкции.
Затем необходимо поочередно настроить сервера систем.
Для этого используется программа SConfig.exe, которую вы так же найдете в архиве.
Ниже приводится пример настройки одного из серверов:
SConfig.jpg

В поле 'IP-address:' задается интернет адрес настраиваемого устройства.
В поле 'Operation Server IP:' задается адрес ведущего сервера - тот в котором будет установлена оригинальная карта.
В поле 'Port:' адрес интернет порта, через который будет вестись обмен в рамках данной системы. Этот адрес должен быть у обоих устройств одинаковый.
Поле окончания конфигурирования необходимо сохранить настройки нажав кнопку 'Save and Restart'.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

alf
Member
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 3:03 pm
Ресиверы: smit viaccess
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Re: Режим "Локальный сплит"

Непрочитанное сообщение alf » Пт мар 14, 2014 9:17 am

Operation Server IP на ведущем сервере что должно содержать?

admin
Site Admin
Сообщения: 871
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Режим "Локальный сплит"

Непрочитанное сообщение admin » Пт мар 14, 2014 9:53 am

alf писал(а):Operation Server IP на ведущем сервере что должно содержать?


Произвольные значения.

alf
Member
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 3:03 pm
Ресиверы: smit viaccess
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Re: Режим "Локальный сплит"

Непрочитанное сообщение alf » Пт мар 14, 2014 2:42 pm

Прошил
1-й сервер (основной - с картой) прошил прошивкой Н01. Изменил настройки
В поле Operation Server IP оставил нули. Прошил 5 зондов прошивкой Н01.
Включил - работает.

2-й сервер прошил прошивкой Н05. В зонды залил соответствующие файлы.
Изменил все настройки.
Включил - не работает.
На сервере мигают (медленно) вместе зеленый и красный светодиоды. На зондах - часто зеленый.

Оба сервера в сети торчат (пингуются).
Что не так делаю?

admin
Site Admin
Сообщения: 871
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Режим "Локальный сплит"

Непрочитанное сообщение admin » Пт мар 14, 2014 7:27 pm

Подскажите, а какая у Вас конфигурация сети? Стоит роутер/свитч? Попробуйте так - укажите вместо нолей Operation Server ведущего сервера какой-нибудь IP адрес, например, 192.168.1.1.
Обратите внимание, что Маска подсети 255.255.255.0 должна быть заполнена. Не зыбли порт везде поставить, например, 60000?
Далее, пока не включайте зонды главного сервера, попробуем добиться работы ведомого.
На ведомом сервере загорается бело-лунный светодиод?


Вернуться в «Режимы работы AirKit с LAN/Internet»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость