Режим "Локальный сплит" Тема решена

admin
Site Admin
Сообщения: 883
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 83 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Режим "Локальный сплит"

Непрочитанное сообщение admin » Чт апр 18, 2013 1:53 pm

В данном режиме работают 2 или более комплектов. Каждый из комплектов подсоединяется к местной локальной сети.
В один из комплектов устанавливается оригинальная карта провайдера и он становится "главным". Остальные устройства являются "клиентами" главного комплекта и работают используя его ресурсы.
В данном режиме главный комплект может обслужить до 5-и своих ресиверов и остальные клиенты 5-7 ресиверов при одновременном их просмотре.
Работа системы в данном режиме в процессе разработки...

maaris
Newbie
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 3:00 pm
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Режим "Локальный сплит"

Непрочитанное сообщение maaris » Вс янв 05, 2014 8:54 pm

Nedostupno li test prosivki rezima "Локальный сплит" ?

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Режим "Локальный сплит"

Непрочитанное сообщение IG-DE » Вс янв 05, 2014 9:29 pm

Для какой кодировки/провайдера планируется использовать систему в данном режиме?

maaris
Newbie
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 3:00 pm
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Режим "Локальный сплит"

Непрочитанное сообщение maaris » Сб янв 11, 2014 11:21 pm

Realno li sto Режим "Локальный сплит" vobsce njebudet razrabotan ? Zdu uze pol goda i prihoditsa platit za dve karti dostupa (Conax) :(

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Режим "Локальный сплит"

Непрочитанное сообщение IG-DE » Вс янв 12, 2014 3:25 am

Мы планируем приступить к реализации данного режима в ближайшее время.
На данный момент идет проработка стратегии имплементации и протокола.
Поддерживаемые сплиттером кодировки в данном режиме будут добавляться последовательно.
Начнем с Conax.

shefalex
Member
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Вс дек 01, 2013 12:57 am
Ресиверы: Без ресивера, провайдер ТВОЕ ТВ
Контактная информация:

Re: Режим "Локальный сплит"

Непрочитанное сообщение shefalex » Вс фев 09, 2014 10:25 pm

Что то давно никаких новостей не было? Как там работа по прошивки?

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Режим "Локальный сплит"

Непрочитанное сообщение IG-DE » Вс фев 09, 2014 11:33 pm

Прошивка для данного режима пока проходит тестирование в нашей лаборатории.
Поддерживаются кодировки Conax и Viaccess.

shefalex
Member
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Вс дек 01, 2013 12:57 am
Ресиверы: Без ресивера, провайдер ТВОЕ ТВ
Контактная информация:

Re: Режим "Локальный сплит"

Непрочитанное сообщение shefalex » Сб фев 15, 2014 12:29 pm

Ждем, очень ждем!!!

alf
Member
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 3:03 pm
Ресиверы: smit viaccess
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Re: Режим "Локальный сплит"

Непрочитанное сообщение alf » Пт мар 07, 2014 10:57 pm

Д.В.
А можно поучаствовать в тестировании?
Являюсь обладателем двух комплектов airkit.
2 сервера и 9 зондов. пров - +++
Дадите?

shefalex
Member
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Вс дек 01, 2013 12:57 am
Ресиверы: Без ресивера, провайдер ТВОЕ ТВ
Контактная информация:

Re: Режим "Локальный сплит"

Непрочитанное сообщение shefalex » Пн мар 10, 2014 11:57 am

Вы хотя бы изредка пишете как у Вас там дела продвигаются! :(


Вернуться в «Режимы работы AirKit с LAN/Internet»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя