Телекарта Тема решена

Voleks
Active Member
Ресиверы: GI MATRIX2.
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Re: Телекарта

Непрочитанное сообщение Voleks » Вт май 12, 2015 9:54 am

art878 писал(а):Voleks,вы бы не могли по пунктам описать ваш алгоритм действий,пожалуйста.У меня никак не выходит подружить EVO 05 c модулем AirKit.Не видит он модуль,хоть ты тресни :?

Попробуй сделать так, может заработает.
Я, после прошивки базы и зондов, прикручиваю антенку к базе в отключенном состоянии и всталяю карту доступа в картоприёмник базы, включаю и выдерживаю секунд 5-ть для знакомства базы с картой доступа после прошивки.
Потом вытаскиваю карту доступа, база так и остаётся включенной, вставляю с передёргиванием зонды.
После всех этих манипуляций, вставляю карту доступа в выключенную базу, а зонд в выключенный ресивер, после этого
включаю базу и ресивер.

Voleks
Active Member
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Voleks » Вт май 12, 2015 10:07 am

Да, забыл добавить, зонды пометил каждый своим номером, т. есть-1,2,3.
Так вот на EVO-05 запустился зонд №-1, я это к чему, что у тебя может пойдёт №-2 или №-3.

art878
Newbie
Ресиверы: GI S8120
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение art878 » Ср май 13, 2015 3:07 am

IG-DE писал(а):Какое сообщение выдает ресивер? Моргают ли на зонде зеленые светодиоды?

Никакого сообщения не выдаёт,светодиоды моргают,каналы не открывает.К EVO 05 привязана карта Conax.Попробую методику от Voleks,вдруг заработает :)

art878
Newbie
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение art878 » Ср май 13, 2015 3:34 am

Voleks,благодарю.Интересен момент,когда зонды(уже прошитые) вставляются в базу,с передёргиванием.По логике,это никак не должно влиять на возможность определения зонда ресивером.Интересно было бы узнать мнение производителя AirKit о такой процедуре :)
До введения "привязки",все ресиверы(GI) работали от одной карты Conax.После,пришлось докупить ещё одну карту Conax,вместе с EVO 05.Ресиверы от GI открывают каналы идущие в формате MPEG2,а EVO 05 c привязанной картой и MPEG2 и MPEG4.Хотел купить карту Irdeto,но после того как с ними начались проблемы,передумал.

Voleks
Active Member
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Voleks » Ср май 13, 2015 9:46 am

art878 писал(а):Voleks,благодарю.Интересен момент,когда зонды(уже прошитые) вставляются в базу,с передёргиванием.По логике,это никак не должно влиять на возможность определения зонда ресивером.Интересно было бы узнать мнение производителя AirKit о такой процедуре :)
До введения "привязки",все ресиверы(GI) работали от одной карты Conax.После,пришлось докупить ещё одну карту Conax,вместе с EVO 05.Ресиверы от GI открывают каналы идущие в формате MPEG2,а EVO 05 c привязанной картой и MPEG2 и MPEG4.Хотел купить карту Irdeto,но после того как с ними начались проблемы,передумал.

"art878"
Интересен момент,когда зонды(уже прошитые) вставляются в базу,с передёргиванием.
Чутка не поняли друг друга.
После прошивки надо обязательно вставлять зонды по очереди в картоприёмник базы.
Зонд вставляем в базу на 10-15 секунд, потом вытаскиваем на 1-2 секунды и опять вставляем на 10-15 секунд.
И ещё обрати внимание, я выше сообщал, что у меня завёлся зонд под №-1, а 2-ой и 3-ий не пошли.
Я хотел запустить зонд №-2 или №-3 с EVO-05, но они не пошли.

art878
Newbie
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение art878 » Ср май 13, 2015 11:41 am

Voleks,всё понятно,вот только я после прошивки зондов,их больше в базу не вставлял.Вроде как и не требовалось это по инструкции,которая есть на сайте.Всё сразу начинало работать.
Да,интересно получается с зондами:выходит что,один из них становится полным "клоном" официальной карты,если ресивер его принимает и начинает открывать каналы.Вот бы они все так прошивались,глядишь и решили бы вопрос с привязкой...
Последний раз редактировалось art878 Ср май 13, 2015 11:56 am, всего редактировалось 1 раз.

Voleks
Active Member
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Voleks » Ср май 13, 2015 11:46 am

art878 писал(а):Voleks,всё понятно,вот только я после прошивки зондов,их больше в базу не вставлял.Вроде как и не требовалось это по инструкции,которая есть на сайте.Всё сразу начинало работать.Буду пробовать по новой :)

Зравствуй. После прошивки надо обязательно.

art878
Newbie
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение art878 » Ср май 13, 2015 11:59 am

Привет!Да теперь буду знать.

Voleks
Active Member
Контактная информация:

Re: Телекарта  Тема решена

Непрочитанное сообщение Voleks » Ср май 13, 2015 12:05 pm

art878 писал(а):Привет!Да теперь буду знать.

Обрати внимание!
На зонде должны загореться 2-а светодиода кр. и з. После передергивания на зонде должен загореться зеленый моргающий.

seresw
Member
Ресиверы: gi2238
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение seresw » Пн июл 06, 2015 6:39 pm

Какой теоритический максимум каналов можно открыть на телекарте(конакс) и эйркит?

Вернуться в «Работа AirKit с CONAX»