Телекарта Тема решена

Voleks
Active Member
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Вт апр 01, 2014 10:01 am
Ресиверы: GI MATRIX2.
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

Re: Телекарта

Непрочитанное сообщение Voleks » Пт апр 24, 2015 7:03 am

Voleks писал(а):
IG-DE писал(а):Voleks, Эмулятор подбирали под 8800?

Да нет, стоит вот это ПО за 2011год OPENMAX 8800CR-HD-USB V1.47 20110411, это последнее.
А картсплиттер-прошивка v1.13 от 13.05.2014.
Я, просто сообщаю,что этот ресивер работает с картсплиттером.
Может пригодиться народу.

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Телекарта

Непрочитанное сообщение IG-DE » Пт апр 24, 2015 10:38 am

Voleks, Спасибо, что сообщаете.
Вы писали, что в начале он не работал со сплиттером, а потом запустился. Вот народу как раз и будет интересно - что было сделано чтобы запустился?
Какие манипуляции были проведены с ресивером или сплиттером?

Voleks
Active Member
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Вт апр 01, 2014 10:01 am
Ресиверы: GI MATRIX2.
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

Re: Телекарта

Непрочитанное сообщение Voleks » Сб апр 25, 2015 6:45 am

IG-DE писал(а):Voleks, Спасибо, что сообщаете.
Вы писали, что в начале он не работал со сплиттером, а потом запустился. Вот народу как раз и будет интересно - что было сделано чтобы запустился?
Какие манипуляции были проведены с ресивером или сплиттером?

Заставил его понимать язык сплиттера.
А если серьёзно, то всё оказалось просто, я бы не придал этому значения.
Оказывается до этого, когда вставлял зонд в картсплиттер после прошивки, выдерживал по времени секунд 15, то есть считал в слух, а не по часам, потом вытаскивал зонд на 1-2 секунды и вставлял зонд опять на 15 секунд, потом естественно в ресивер и всё с ходу запускалось и работало.
Проверено на ресиверах: GI MATRIX2, GI S6638, EVO-05 PVR, GI 2238, OPENBOX X-800, ARION AF 8500.
C OPENMAX 8800 CR HD USB это не пролезло, менял прошивки на ресивере, не помогло. Перепрошивал картсплиттер с ирдето на конакс и обратно, не видит зонд хоть тресни, а оказалось, что дело не в прошивках и т.д.
Господин OPENMAX любит нежное обращение. Оказалось, что надо зонд для него выдерживать 30 секунд и после передергивания зонда ещё 30 секунд держать в сплоте базы. Потом когда вставляешь зонд в выключенный ресивер, и после его запуска надо передёрнуть кратковременно зонд и ресивер сразу увидел зонд и завёлся. После этой процедуры, заводится и видит зонд, передергивать не надо, работает как с родной картой доступа. Так что любите сюрпризы.
А я хотел его выбросить через окно, пригодится ещё.
Спасибо за внимание.

alexnn78
Active Member
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Ср июл 23, 2014 11:04 pm
Ресиверы: Модули Cl+
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

Re: Телекарта

Непрочитанное сообщение alexnn78 » Вс апр 26, 2015 8:43 pm

Нашёл на спутниковом форуме карту рикора, говорят,что идёт без привязки и переводится на любой тариф Телекарты. Попробую.

vardo001
Newbie
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Чт апр 30, 2015 10:44 am
Ресиверы: gi8120s
Контактная информация:

Re: Телекарта

Непрочитанное сообщение vardo001 » Чт апр 30, 2015 10:47 am

Добрый день. Стал обладателем AirKitTV. Телекарта в ресивере работает отлично, а с CAM PoverCAM PRO CONAX пишет канал закодирован, зонд моргает зеленым. Вчем может быть проблема?

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Телекарта

Непрочитанное сообщение IG-DE » Чт апр 30, 2015 11:06 am

Установите оригинальную карту в ваш модуль и посмотрите в меню, какой статус оригинальной карты он отображает.
Запустите сплиттер и повторите операцию с установленным зондом.

vardo001
Newbie
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Чт апр 30, 2015 10:44 am
Ресиверы: gi8120s
Контактная информация:

Re: Телекарта

Непрочитанное сообщение vardo001 » Чт апр 30, 2015 11:11 am

MOSAIС-C показывает и все.

vardo001
Newbie
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Чт апр 30, 2015 10:44 am
Ресиверы: gi8120s
Контактная информация:

Re: Телекарта

Непрочитанное сообщение vardo001 » Чт апр 30, 2015 11:13 am

Этот модуль профессиональный и открывает до 14 каналов телекарты одновременно в станции КТВ.

vardo001
Newbie
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Чт апр 30, 2015 10:44 am
Ресиверы: gi8120s
Контактная информация:

Re: Телекарта

Непрочитанное сообщение vardo001 » Чт апр 30, 2015 11:24 am

telekarta 0100C1EB такое показывает с зондом в ресивере без кам модуля
а с оригинальной картой телекарты 3 пункта с разными данными но 0100C1EB есть и 01011001 и еще один номер. В статусе.

vardo001
Newbie
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Чт апр 30, 2015 10:44 am
Ресиверы: gi8120s
Контактная информация:

Re: Телекарта

Непрочитанное сообщение vardo001 » Чт апр 30, 2015 11:25 am

с кам модулем таких данных нет. Негде смотреть.


Вернуться в «Работа AirKit с CONAX»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость