Телекарта Тема решена

Voleks
Active Member
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Вт апр 01, 2014 10:01 am
Ресиверы: GI MATRIX2.
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

Re: Телекарта

Непрочитанное сообщение Voleks » Ср апр 22, 2015 12:41 pm

IG-DE писал(а):Voleks, Вы уверенны, что она привязана? Привязка означает, что все прописанные на карту каналы будут открываться только в "привязанном" ресивере или модуле. Но при этом, возможно, часть каналов(обычно это общедоступный федеральный пакет) будут открываться и в другом, но только часть - не все!

У меня на EVO-05 PVR кажет 80 каналов.

Voleks
Active Member
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Вт апр 01, 2014 10:01 am
Ресиверы: GI MATRIX2.
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

Re: Телекарта

Непрочитанное сообщение Voleks » Ср апр 22, 2015 12:49 pm

И сами подумайте зачем мне врать, ведь для того и делимся друг с другом чтобы помощь оказать. Верно?
Последний раз редактировалось Voleks Чт апр 23, 2015 7:33 am, всего редактировалось 1 раз.

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Телекарта

Непрочитанное сообщение IG-DE » Ср апр 22, 2015 12:54 pm

Теперь вроде бы понятно. Карта привязана, поэтому:
1. GI MATRIX2 с модулем показывает все, потому что в нем работают как бы 2 оригиналки: одна - орионовская, вторая - телекарты.
2. EVO-05 PVR показывает все, потому что он работает со своей оригиналкой и она открывает соответственно все!
3. GI S6638 с модулем показывает только часть каналов, как раз из-за привязки.

Вывод: если хочется смотреть все каналы на всех ТВ - то, по причине наличия привязки, использование сплиитера невозможно.
Речь идет именно о карте в кодировке Conax, карты в Irdeto от ориона раньше были не привязаны вот как раз такая есть у Voleks, какая ситуация на данный момент - хз.

alexnn78
Active Member
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Ср июл 23, 2014 11:04 pm
Ресиверы: Модули Cl+
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

Re: Телекарта

Непрочитанное сообщение alexnn78 » Ср апр 22, 2015 8:37 pm

А в Триколор нет такой привязки?

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Телекарта

Непрочитанное сообщение IG-DE » Ср апр 22, 2015 10:25 pm

У Триколора такой привязки нет, но есть другие нюансы. Я бы вам посоветовал НТВ+.

Voleks
Active Member
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Вт апр 01, 2014 10:01 am
Ресиверы: GI MATRIX2.
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

Re: Телекарта

Непрочитанное сообщение Voleks » Чт апр 23, 2015 6:19 am

IG-DE писал(а):Теперь вроде бы понятно. Карта привязана, поэтому:
1. GI MATRIX2 с модулем показывает все, потому что в нем работают как бы 2 оригиналки: одна - орионовская, вторая - телекарты.
2. EVO-05 PVR показывает все, потому что он работает со своей оригиналкой и она открывает соответственно все!
3. GI S6638 с модулем показывает только часть каналов, как раз из-за привязки.

Вывод: если хочется смотреть все каналы на всех ТВ - то, по причине наличия привязки, использование сплиитера невозможно.
Речь идет именно о карте в кодировке Conax, карты в Irdeto от ориона раньше были не привязаны вот как раз такая есть у Voleks, какая ситуация на данный момент - хз.


IG-DE, спасибо за поддержку и понимание.

Voleks
Active Member
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Вт апр 01, 2014 10:01 am
Ресиверы: GI MATRIX2.
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

Re: Телекарта

Непрочитанное сообщение Voleks » Чт апр 23, 2015 7:32 am

Всё правильно, но небольшая поправка. В картоприемнике сплиттера ТЕЛЕКАРТА, от него идёт сигнал:

1. GI MATRIX2 с модулем КОНАКС в нём ЗОНД-КОНАКС, а в картоприёмнике карта ИРДЕТО. (откр. безлимит.)
2. EVO-05PVR в картоприёмнике ЗОНД-КОНАКС. (откр. безлимит.)
3. GI S6638 сплот под модуль пустой, а в картоприёмнике ЗОНД-КОНАКС. (откр. 65 каналов)
Вот такие дела. Хочу ещё установить 4-й ресивер OPENMAX-8800 HD, не хотел работать с зондами ни в какую,
но добил его ЗАПУСТИЛСЯ.

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Телекарта

Непрочитанное сообщение IG-DE » Чт апр 23, 2015 8:42 am

Voleks, Эмулятор подбирали под 8800?

alexnn78
Active Member
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Ср июл 23, 2014 11:04 pm
Ресиверы: Модули Cl+
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

Re: Телекарта

Непрочитанное сообщение alexnn78 » Чт апр 23, 2015 11:21 am

alexnn78 писал(а):А в Триколор нет такой привязки?

Триколор у меня работает сейчас,купил два кам модуля триколоровских,через сплиттер сделал, вроде нормально все. Хотел на другую квартиру сделать Телекарту,но теперь сомневаюсь. НТВ плюс не хочу, у них слишком дорого выходит,все каналы идут в доп пакетах.

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Телекарта

Непрочитанное сообщение IG-DE » Чт апр 23, 2015 8:55 pm

Благодаря Voleks мы теперь точно знаем о существовании привязки у Телекарты, пока она работает в мягком режиме - т.е.часть каналов(65 шт.) идут без привязки и открываются на любом оборудовании, как правило это обусловлено наличием у абонентов старого оборудования, которое не умеет привязывать карту. А часть только с привязкой, значит работают, только в 1 единственном - привязанном. Опыт работы сплиттера с триколором у вас есть. Вся информация на руках! Делайте выбор.


Вернуться в «Работа AirKit с CONAX»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 3 гостя