Телекарта Тема решена

alexnn78
Active Member
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Ср июл 23, 2014 11:04 pm
Ресиверы: Модули Cl+
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

Re: Телекарта

Непрочитанное сообщение alexnn78 » Ср апр 22, 2015 11:56 am

Так люди на форуме пишут, что показывать будет с левым модулем, просто не все каналы пойдут. Вы тоже пишете как-то не понятно, левый модуль-каналы показывают, но не понятно все или нет. Вы на мой вопрос ответьте пож-та, чтоб уже окончательно понятно было. Все модули вот эти должны быть как на картинке чтоб все каналы пошли тарифа Безлимитный? Правильно?

Voleks
Active Member
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Вт апр 01, 2014 10:01 am
Ресиверы: GI MATRIX2.
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

Re: Телекарта

Непрочитанное сообщение Voleks » Ср апр 22, 2015 12:04 pm

IG-DE писал(а):По информации от Voleks - понятно что ТЕЛЕКАРТА пока работает без опции привязки к оригинальному оборудованию и поэтому с ней можно использовать сплиттер.
А подойдут или не подойдут ваши модули - тут уже многое будет зависеть от того на сколько будет хорошая совместимость у них с системой, нужно пробовать. Это можно сделать пока и без карты или антенны.
Перешейте систему под Conax, подайте питание на базу сплиттера, установите зонд в CAM-модуль и в информации о модуле попробуйте посмотреть информацию о оригинальной карте. Обратите внимание на поведение зеленого светодиода на зонде.
Если информацию о карте удастся вычитать и зеленый светодиод на зонде будет моргать - есть большая вероятность, что все будет работать.

ДА ВЫ ЧТО МУЖИКИ, Я УЖЕ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ПИШУ, У МЕНЯ КАРТА ТЕЛЕКАРТА КОНАКС ПРИВЯЗАНА К EVO-05 PVR

Voleks
Active Member
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Вт апр 01, 2014 10:01 am
Ресиверы: GI MATRIX2.
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

Re: Телекарта

Непрочитанное сообщение Voleks » Ср апр 22, 2015 12:09 pm

alexnn78 писал(а):Так люди на форуме пишут, что показывать будет с левым модулем, просто не все каналы пойдут. Вы тоже пишете как-то не понятно, левый модуль-каналы показывают, но не понятно все или нет. Вы на мой вопрос ответьте пож-та, чтоб уже окончательно понятно было. Все модули вот эти должны быть как на картинке чтоб все каналы пошли тарифа Безлимитный? Правильно?

Ты внимательно читай. Если я воткну конакс в ирдето, то ресивер выдаст ошибку.

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Телекарта

Непрочитанное сообщение IG-DE » Ср апр 22, 2015 12:11 pm

alexnn78, Этот оригинальный модуль идет в кодировке Irdeto, а не Conax! По крайней мере на сайте Телекарты так указано!

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Телекарта

Непрочитанное сообщение IG-DE » Ср апр 22, 2015 12:16 pm

Voleks, Вы уверенны, что она привязана? Привязка означает, что все прописанные на карту каналы будут открываться только в "привязанном" ресивере или модуле. Но при этом, возможно, часть каналов будут открываться и в другом, но только часть - не все!

Voleks
Active Member
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Вт апр 01, 2014 10:01 am
Ресиверы: GI MATRIX2.
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

Re: Телекарта

Непрочитанное сообщение Voleks » Ср апр 22, 2015 12:17 pm

IG-DE писал(а):alexnn78, Этот оригинальный модуль идет в кодировке Irdeto, а не Conax! По крайней мере на сайте Телекарты так указано!

Да пусть посмотрит на модуле, если это ирдето то там есть надпись ирдето.

Voleks
Active Member
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Вт апр 01, 2014 10:01 am
Ресиверы: GI MATRIX2.
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

Re: Телекарта

Непрочитанное сообщение Voleks » Ср апр 22, 2015 12:18 pm

Voleks писал(а):Выше в сообщениях сказано, что картсплиттер прошит под конакс. ТЕЛЕКАРТА КОНАКС ПРИВЯЗАНА К EVO-05PVR.
Почему у меня такая замута?
1. GI MATRIX2 не рекоменд. ресивер, он идет основным, чтобы показывали все каналы базового пакета, я вставил модуль кам конакс с зондом №-2 конакс, а в картоприемник карту доступа ирдето ОРИОН ЭКСПРЕСС, смотрю все каналы,кроме доп.
2. На кухне EVO-05 PVR он рекоменд. встален зонд №-1 конакс, смотрю все каналы, кроме доп.
3. В комнате GI S6638 не рекоменд. вставлен зонд №-3 конакс, смотрю пакет стандарт, ну более 50-ти каналов.
Модуль брал такой, http://antennmarket.ru/product_info.php?products_id=572.
Тебе думаю надо брать три кам модуля конакс на три телевизора, если они все со встроенными ресиверами, в них ведь
сплоты под модули, так? А в модули будешь вставлять зонды прошитые под конакс. И ещё подумай сам внимательно, если ты зонд прошитый под конакс воткнешь в модуль ирдето или ещё какой другой, то рес. выдаст ошибку не опознано или ещё что то и показывать не будет. Так что пробуй. Успеха.
Старые ОРИОНОВСКИЕ КАРТЫ ИРДЕТО пока открывают все каналы, кроме доп. Скоро их скорей всего прикроют.


НУ ЗДЕСЬ ВРОДЕ БЫ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОНЯТНО.

alexnn78
Active Member
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Ср июл 23, 2014 11:04 pm
Ресиверы: Модули Cl+
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

Re: Телекарта

Непрочитанное сообщение alexnn78 » Ср апр 22, 2015 12:22 pm

Voleks писал(а):
IG-DE писал(а):alexnn78, Этот оригинальный модуль идет в кодировке Irdeto, а не Conax! По крайней мере на сайте Телекарты так указано!

Да пусть посмотрит на модуле, если это ирдето то там есть надпись ирдето.


Я позвонил в офис Телекарты, представительство в своем городе, меня заверили что у них есть оба модуля как с Ирдето, так и в Конаксе..
То что надо использовать одной кодировки это все сразу было понятно. Вопрос был про оригинальный и не оригинальный модуль.

Понятно,да не совсем в вашем сообщении. Меня интересует схема работы в моем оборудовании, а не в вашем. В вашем черт ногу сломит..
У меня все проще. Три телевизора-три кам модуля. И вопрос один кам модуль купленный у Телекарты и два левых, чтоб все каналы смотреть, или все три кама купленных у Телекарты. Вот и все что я спрашивал.. Про ваше оборудование мне не надо писать, я там ничего не пойму. Мне надо про свой вариант использования понять..
Последний раз редактировалось alexnn78 Ср апр 22, 2015 12:25 pm, всего редактировалось 1 раз.

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Телекарта

Непрочитанное сообщение IG-DE » Ср апр 22, 2015 12:24 pm

Voleks, Вы уверенны, что она привязана? Привязка означает, что все прописанные на карту каналы будут открываться только в "привязанном" ресивере или модуле. Но при этом, возможно, часть каналов(обычно это общедоступный федеральный пакет) будут открываться и в другом, но только часть - не все!

Voleks
Active Member
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Вт апр 01, 2014 10:01 am
Ресиверы: GI MATRIX2.
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

Re: Телекарта

Непрочитанное сообщение Voleks » Ср апр 22, 2015 12:37 pm

alexnn78 писал(а):
Voleks писал(а):
IG-DE писал(а):alexnn78, Этот оригинальный модуль идет в кодировке Irdeto, а не Conax! По крайней мере на сайте Телекарты так указано!

Да пусть посмотрит на модуле, если это ирдето то там есть надпись ирдето.


Я позвонил в офис Телекарты, представительство в своем городе, меня заверили что у них есть оба модуля как с Ирдето, так и в Конаксе..
То что надо использовать одной кодировки это все сразу было понятно. Вопрос был про оригинальный и не оригинальный модуль.

Понятно,да не совсем в вашем сообщении. Меня интересует схема работы в моем оборудовании, а не в вашем. В вашем черт ногу сломит..
У меня все проще. Три телевизора-три кам модуля. И вопрос один кам модуль купленный у Телекарты и два левых, чтоб все каналы смотреть, или все три кама купленных у Телекарты. Вот и все что я спрашивал.. Про ваше оборудование мне не надо писать, я там ничего не пойму. Мне надо про свой вариант использования понять..


Ты бери пробуй пойдет или нет. По твоей схеме если ты привяжешь кам модуль с картой доступа к одному из телевизоров,
то возможно у тебя получится как и у меня, один будет пеоказывать все каналы, а два других возможно только часть,
они будут как не рекомендованные. Всё в твоих руках. Я тоже так дергался, потом начал эксперементировать.


Вернуться в «Работа AirKit с CONAX»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя