Телекарта Тема решена

alexnn78
Active Member
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Ср июл 23, 2014 11:04 pm
Ресиверы: Модули Cl+
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

Re: Телекарта

Непрочитанное сообщение alexnn78 » Пн апр 20, 2015 1:20 pm

IG-DE писал(а):По информации от Voleks - понятно что ТЕЛЕКАРТА пока работает без опции привязки к оригинальному оборудованию и поэтому с ней можно использовать сплиттер.
А подойдут или не подойдут ваши модули - тут уже многое будет зависеть от того на сколько будет хорошая совместимость у них с системой, нужно пробовать. Это можно сделать пока и без карты или антенны.
Перешейте систему под Conax, подайте питание на базу сплиттера, установите зонд в CAM-модуль и в информации о модуле попробуйте посмотреть информацию о оригинальной карте. Обратите внимание на поведение зеленого светодиода на зонде.
Если информацию о карте удастся вычитать и зеленый светодиод на зонде будет моргать - есть большая вероятность, что все будет работать.


Эти кам модули у меня сейчас успешно работают в связке со сплиттером (провайдер Дом.ру). Т.е. пойдут и в связке с Телекартой стало быть?

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Телекарта

Непрочитанное сообщение IG-DE » Пн апр 20, 2015 1:55 pm

Да.

Voleks
Active Member
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Вт апр 01, 2014 10:01 am
Ресиверы: GI MATRIX2.
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

Re: Телекарта

Непрочитанное сообщение Voleks » Вт апр 21, 2015 6:13 am

alexnn78 писал(а):
IG-DE писал(а):По информации от Voleks - понятно что ТЕЛЕКАРТА пока работает без опции привязки к оригинальному оборудованию и поэтому с ней можно использовать сплиттер.
А подойдут или не подойдут ваши модули - тут уже многое будет зависеть от того на сколько будет хорошая совместимость у них с системой, нужно пробовать. Это можно сделать пока и без карты или антенны.
Перешейте систему под Conax, подайте питание на базу сплиттера, установите зонд в CAM-модуль и в информации о модуле попробуйте посмотреть информацию о оригинальной карте. Обратите внимание на поведение зеленого светодиода на зонде.
Если информацию о карте удастся вычитать и зеленый светодиод на зонде будет моргать - есть большая вероятность, что все будет работать.


Эти кам модули у меня сейчас успешно работают в связке со сплиттером (провайдер Дом.ру). Т.е. пойдут и в связке с Телекартой стало быть?


Прошивка v1.13 от 13.05.2014. ТЕЛЕКАРТА ПРИВЯЗАНА к EVO-05 PVR, телекарта вставлена в базу, от базы идет развязка -зонд №-1 EVO-05, зонд №-2 MATRIX2, зонд №-3 GI S6638. В MATRIX2 у меня встален кам модуль КОНАКС СМИТ с зондом №-2, а в картоприёмнике карта доступа ИРДЕТО ОРИОНОВСКАЯ. Всё пока работает.

alexnn78
Active Member
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Ср июл 23, 2014 11:04 pm
Ресиверы: Модули Cl+
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

Re: Телекарта

Непрочитанное сообщение alexnn78 » Вт апр 21, 2015 12:23 pm

И работают одновременно с разной кодировкой(Конакс и Ирдето)? У меня телевизоры со встроенным тюнером, поэтому приставки не буду использовать. Но все ли каналы будут показывать с не оригинальным модулем? В рекламе на сайте Телекарты написано что в тарифе Безлимитный более 170 каналов, хотелось бы чтоб все они пошли. На одном из форумов прочитал пост, что показывают часть каналов, а которые с ** не показывают в не рекомендованном оборудовании. Может купить один оригинальный кам с картой и дальше попробовать их в связке со сплиттером и с двумя не оригинальными модулями? :hmmm:

Voleks
Active Member
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Вт апр 01, 2014 10:01 am
Ресиверы: GI MATRIX2.
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

Re: Телекарта

Непрочитанное сообщение Voleks » Ср апр 22, 2015 6:23 am

Выше в сообщениях сказано, что картсплиттер прошит под конакс. ТЕЛЕКАРТА КОНАКС ПРИВЯЗАНА К EVO-05PVR.
Почему у меня такая замута?
1. GI MATRIX2 не рекоменд. ресивер, он идет основным, чтобы показывали все каналы базового пакета, я вставил модуль кам конакс с зондом №-2 конакс, а в картоприемник карту доступа ирдето ОРИОН ЭКСПРЕСС, смотрю все каналы,кроме доп.
2. На кухне EVO-05 PVR он рекоменд. встален зонд №-1 конакс, смотрю все каналы, кроме доп.
3. В комнате GI S6638 не рекоменд. вставлен зонд №-3 конакс, смотрю пакет стандарт, ну более 50-ти каналов.
Модуль брал такой, http://antennmarket.ru/product_info.php?products_id=572.
Тебе думаю надо брать три кам модуля конакс на три телевизора, если они все со встроенными ресиверами, в них ведь
сплоты под модули, так? А в модули будешь вставлять зонды прошитые под конакс. И ещё подумай сам внимательно, если ты зонд прошитый под конакс воткнешь в модуль ирдето или ещё какой другой, то рес. выдаст ошибку не опознано или ещё что то и показывать не будет. Так что пробуй. Успеха.
Старые ОРИОНОВСКИЕ КАРТЫ ИРДЕТО пока открывают все каналы, кроме доп. Скоро их скорей всего прикроют.

alexnn78
Active Member
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Ср июл 23, 2014 11:04 pm
Ресиверы: Модули Cl+
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

Re: Телекарта

Непрочитанное сообщение alexnn78 » Ср апр 22, 2015 10:33 am

Да,слоты в тв под модули есть и встроенный s2. Кстати дома у меня есть два таких же модуля,как у тебя. Только ты так и не сказал, чтоб все каналы показывали лучше все три оригинальных модуля купить,или пойдёт если один оригинальный и два не оригинальных? Буду пакет Безлимитный подключать, поэтому хочется чтоб все каналы там показывали.

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Телекарта

Непрочитанное сообщение IG-DE » Ср апр 22, 2015 11:30 am

О каком оригинальном модуле идет речь?

alexnn78
Active Member
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Ср июл 23, 2014 11:04 pm
Ресиверы: Модули Cl+
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

Re: Телекарта

Непрочитанное сообщение alexnn78 » Ср апр 22, 2015 11:47 am

IG-DE писал(а):О каком оригинальном модуле идет речь?

Ну рекомендованный провайдером, который можно купить у Телекарты. С надписью на этикетке Телекарта HD.
Вот этот
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Voleks
Active Member
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Вт апр 01, 2014 10:01 am
Ресиверы: GI MATRIX2.
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

Re: Телекарта

Непрочитанное сообщение Voleks » Ср апр 22, 2015 11:49 am

IG-DE писал(а):О каком оригинальном модуле идет речь?

Присоединяюсь, тоже не понять.
Выше написано, если будет левый модуль, а картсплиттер прошит под конакс то он зонд просто выплюнет-т.есть выдаст ошибку.

Voleks
Active Member
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Вт апр 01, 2014 10:01 am
Ресиверы: GI MATRIX2.
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

Re: Телекарта

Непрочитанное сообщение Voleks » Ср апр 22, 2015 11:51 am

alexnn78 писал(а):
IG-DE писал(а):О каком оригинальном модуле идет речь?

Ну рекомендованный провайдером, который можно купить у Телекарты. С надписью на этикетке Телекарта HD.
Вот этот
Изображение

Если они оба конакс то будет работать. надо было сразу на пальцах показать.


Вернуться в «Работа AirKit с CONAX»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей