Телекарта Тема решена

alexnn78
Active Member
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Ср июл 23, 2014 11:04 pm
Ресиверы: Модули Cl+
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

Телекарта

Непрочитанное сообщение alexnn78 » Чт апр 16, 2015 1:14 pm

Подскажите,работает ли сплиттер с Телекартой? Стабильность работы? Сложно ли прошивать под данного оператора?

Voleks
Active Member
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Вт апр 01, 2014 10:01 am
Ресиверы: GI MATRIX2.
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

Re: Телекарта

Непрочитанное сообщение Voleks » Вс апр 19, 2015 6:25 am

alexnn78 писал(а):Подскажите,работает ли сплиттер с Телекартой? Стабильность работы? Сложно ли прошивать под данного оператора?

Всё прекрасно работает. По прошивке посмотри тех. поддержку, там всё расписано, есть инструкция, ничего сложного.
Успеха.

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Телекарта

Непрочитанное сообщение IG-DE » Вс апр 19, 2015 11:08 am

Voleks, У вас сплиттер прошит под CONAX?

alexnn78
Active Member
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Ср июл 23, 2014 11:04 pm
Ресиверы: Модули Cl+
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

Re: Телекарта

Непрочитанное сообщение alexnn78 » Вс апр 19, 2015 3:42 pm

IG-DE писал(а):У вас сплиттер прошит под CONAX?

Сплиттер прошит Конакс для кабельного оператора Дом.ру. Перепрошивать надо будет или эта прошивка подойдет и для Телекарты?

alexnn78
Active Member
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Ср июл 23, 2014 11:04 pm
Ресиверы: Модули Cl+
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

Re: Телекарта

Непрочитанное сообщение alexnn78 » Вс апр 19, 2015 3:58 pm

Voleks писал(а):
alexnn78 писал(а):Подскажите,работает ли сплиттер с Телекартой? Стабильность работы? Сложно ли прошивать под данного оператора?

Всё прекрасно работает. По прошивке посмотри тех. поддержку, там всё расписано, есть инструкция, ничего сложного.
Успеха.


Подскажите пож-та, у вас все кам модули оригинальные Телекарты или просто любые можно кодировки Конакс?

Voleks
Active Member
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Вт апр 01, 2014 10:01 am
Ресиверы: GI MATRIX2.
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

Re: Телекарта

Непрочитанное сообщение Voleks » Пн апр 20, 2015 6:03 am

IG-DE писал(а):Voleks, У вас сплиттер прошит под CONAX?

ДА.

Voleks
Active Member
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Вт апр 01, 2014 10:01 am
Ресиверы: GI MATRIX2.
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

Re: Телекарта

Непрочитанное сообщение Voleks » Пн апр 20, 2015 6:09 am

alexnn78 писал(а):
IG-DE писал(а):У вас сплиттер прошит под CONAX?

Сплиттер прошит Конакс для кабельного оператора Дом.ру. Перепрошивать надо будет или эта прошивка подойдет и для Телекарты?

Нет перепрошивать не надо, подойдёт.

Voleks
Active Member
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Вт апр 01, 2014 10:01 am
Ресиверы: GI MATRIX2.
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

Re: Телекарта

Непрочитанное сообщение Voleks » Пн апр 20, 2015 6:18 am

alexnn78 писал(а):
Voleks писал(а):
alexnn78 писал(а):Подскажите,работает ли сплиттер с Телекартой? Стабильность работы? Сложно ли прошивать под данного оператора?

Всё прекрасно работает. По прошивке посмотри тех. поддержку, там всё расписано, есть инструкция, ничего сложного.
Успеха.


Подскажите пож-та, у вас все кам модули оригинальные Телекарты или просто любые можно кодировки Конакс?


У меня стоит ТЕЛЕКАРТА-КОНАКС, разводка на три ресивера - MATRIX-2; EVO-05 PVR; GI S6638.

alexnn78
Active Member
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Ср июл 23, 2014 11:04 pm
Ресиверы: Модули Cl+
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

Re: Телекарта

Непрочитанное сообщение alexnn78 » Пн апр 20, 2015 12:38 pm

У меня стоит ТЕЛЕКАРТА-КОНАКС, разводка на три ресивера - MATRIX-2; EVO-05 PVR; GI S6638.

Мне надо на 3 тв, т.е. подойдет если будет один оригинальный кам модуль с картой доступа в кодировке конакс и два модуля не оригинальных с кодировкой конакс? Или придется все три оригинальные Телекартовские брать?

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Телекарта

Непрочитанное сообщение IG-DE » Пн апр 20, 2015 12:50 pm

По информации от Voleks - понятно что ТЕЛЕКАРТА пока работает без опции привязки к оригинальному оборудованию и поэтому с ней можно использовать сплиттер.
А подойдут или не подойдут ваши модули - тут уже многое будет зависеть от того на сколько будет хорошая совместимость у них с системой, нужно пробовать. Это можно сделать пока и без карты или антенны.
Перешейте систему под Conax, подайте питание на базу сплиттера, установите зонд в CAM-модуль и в информации о модуле попробуйте посмотреть информацию о оригинальной карте. Обратите внимание на поведение зеленого светодиода на зонде.
Если информацию о карте удастся вычитать и зеленый светодиод на зонде будет моргать - есть большая вероятность, что все будет работать.


Вернуться в «Работа AirKit с CONAX»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость