Дополнительные прошивки

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Дополнительные прошивки

Непрочитанное сообщение IG-DE » Чт май 08, 2014 10:54 am

Тут будут выкладываться различные модификации базовой прошивки для работы системы с картами в кодировке CONAX.
New!!! 08.05.2014
Набор прошивок для работы системы на альтернативном частотном канале H07.
Conax_H07_Pack.rar
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Viksa
Newbie
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вт апр 29, 2014 10:29 pm
Ресиверы: TV STAR T7200 CX HD
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Дополнительные прошивки

Непрочитанное сообщение Viksa » Пн май 12, 2014 12:40 pm

Спасибо, поставил на тест. О результатах сообщу спустя некоторое время. :)

Viksa
Newbie
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вт апр 29, 2014 10:29 pm
Ресиверы: TV STAR T7200 CX HD
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Дополнительные прошивки

Непрочитанное сообщение Viksa » Ср июн 11, 2014 9:00 am

Спасибо, ребята! Работает без сбоев.

pplann
Newbie
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср май 07, 2014 8:30 pm
Ресиверы: Conax SMIT,
Цифровая телевизионная приставка (ресивер) LIT 2100 HD.
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Re: Дополнительные прошивки

Непрочитанное сообщение pplann » Пн авг 18, 2014 9:19 am

Благодарю 3 месяца работы, полет нормальный :good:

olegpr
Member
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Пт авг 16, 2013 3:48 pm
Ресиверы: встроенный в тв Lg
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

Re: Дополнительные прошивки

Непрочитанное сообщение olegpr » Ср сен 17, 2014 5:28 pm

Прошивался v1.13, и меня почему-то отказался работать зонд, прошиваемый прошивкой для первого зонда.
Вторая и третья работали без проблем.

Поставил v1.4, с ней всё работает.

Не критично, но хотелось бы понять, в чем засада с первым зондом в v1.13?
Или в этой прошивке он работает только с оригинальным оборудование оператора?

PletnevDmitry
Active Member
Сообщения: 68
Зарегистрирован: Пт май 24, 2013 11:45 am
Ресиверы: НЕТ
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

Re: Дополнительные прошивки

Непрочитанное сообщение PletnevDmitry » Ср сен 17, 2014 5:57 pm

olegpr писал(а):Прошивался v1.13, и меня почему-то отказался работать зонд, прошиваемый прошивкой для первого зонда.
Вторая и третья работали без проблем.

Поставил v1.4, с ней всё работает.

Не критично, но хотелось бы понять, в чем засада с первым зондом в v1.13?
Или в этой прошивке он работает только с оригинальным оборудование оператора?

Прошивка работающая с оборудованием оператора создавалась специально. Алгоритм работы отличается.

olegpr
Member
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Пт авг 16, 2013 3:48 pm
Ресиверы: встроенный в тв Lg
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

Re: Дополнительные прошивки

Непрочитанное сообщение olegpr » Ср сен 17, 2014 6:09 pm

То есть в v1.13 первый зонд работает ТОЛЬКО с оригинальный оборудованием?

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Дополнительные прошивки

Непрочитанное сообщение IG-DE » Ср сен 17, 2014 6:31 pm

Да. Только с оригинальным.

xmms
Newbie
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вт авг 04, 2015 8:43 am
Ресиверы: CAM-модули Conax Smit (3 шт)
Контактная информация:

Re: Дополнительные прошивки

Непрочитанное сообщение xmms » Пт авг 07, 2015 7:53 pm

Прошивался v1.13 для Дом.Ру, и меня почему-то отказался работать зонд со прошивкой для второго зонда (САМ-модуль такой же как у третьего зонда).
Первая в оригинальном САМ-модуле и третья в неоригинальном работают без проблем.

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Дополнительные прошивки

Непрочитанное сообщение IG-DE » Пт авг 07, 2015 11:38 pm

Может с самим зондом что-то не так? Перешейте его прошивкой для 3-его зонда и проверте работоспособность в обоих неоригинальных CAM.


Вернуться в «Работа AirKit с CONAX»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость