Кабельный оператор DOMRU.RU Тема решена

alexnn78
Active Member
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Ср июл 23, 2014 11:04 pm
Ресиверы: Модули Cl+
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение alexnn78 » Чт июл 24, 2014 9:53 am

Вроде у них техподдержка говорит,что идет привязка карты доступа к их оригинальному оборудованию.. Нет такого? Значит если карту доступа вставляем в сплиттер, первый зонд в оригинальный кам-модуль, а второй зонд в обычный модуль конакс(не домрушный), то должно всё показывать и на первом и втором телике?

PletnevDmitry
Active Member
Сообщения: 68
Зарегистрирован: Пт май 24, 2013 11:45 am
Ресиверы: НЕТ
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение PletnevDmitry » Чт июл 24, 2014 10:03 am

Вроде у них техподдержка говорит,что идет привязка карты доступа к их оригинальному оборудованию.. Нет такого? Значит если карту доступа вставляем в сплиттер, первый зонд в оригинальный кам-модуль, а второй зонд в обычный модуль конакс(не домрушный), то должно всё показывать и на первом и втором телике?

Да карта привязана это влияет только на их оборудование.
Не должно, а работает у меня лично 3 телевизора. Приставка ДОМРУ и 2 не ДОМРУШНЫХ САМ.
С оригинальным САМ конфигурация тоже проверена и работает у людей претензий не было.
Выбери для себя вариант поставки оборудования от домру который тебе выгоднее тк в итоге оборудование домру можно не использовать.
Был вариант когда люди взяли приставку что бы использовать еще и как медиа плеер или на старый тв, а кабель полностью по САМ.
ОБРАТИ ВНИМАНИЕ если брать приставку то только старую ибо в новой карточки условного доступа не предусмотрены!

alexnn78
Active Member
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Ср июл 23, 2014 11:04 pm
Ресиверы: Модули Cl+
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение alexnn78 » Чт июл 24, 2014 2:31 pm

Подскажи какой именно модуль лучше купить? а то сказали есть для спутникового и для кабельного, именно для кабельного брать? и марку conax?

PletnevDmitry
Active Member
Сообщения: 68
Зарегистрирован: Пт май 24, 2013 11:45 am
Ресиверы: НЕТ
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение PletnevDmitry » Чт июл 24, 2014 4:44 pm

Подскажи какой именно модуль лучше купить? а то сказали есть для спутникового и для кабельного, именно для кабельного брать? и марку conax?


Модули отличаются системой кодирования, а спутник или кабель на это не влияет. Для домика нужен САМ системы кодирования CONAX версия CAS7. Я брал этот http://www.7system.ru/catalog/cam-modul ... i/AE__0010

alexnn78
Active Member
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Ср июл 23, 2014 11:04 pm
Ресиверы: Модули Cl+
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение alexnn78 » Вт июл 29, 2014 6:06 pm

.
Последний раз редактировалось alexnn78 Ср июл 30, 2014 9:51 am, всего редактировалось 1 раз.

PletnevDmitry
Active Member
Сообщения: 68
Зарегистрирован: Пт май 24, 2013 11:45 am
Ресиверы: НЕТ
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение PletnevDmitry » Вт июл 29, 2014 6:14 pm

Прошивку сменил? Для каждой сети отдельная.

alexnn78
Active Member
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Ср июл 23, 2014 11:04 pm
Ресиверы: Модули Cl+
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение alexnn78 » Вт июл 29, 2014 6:18 pm

Нет,при покупке я указывал что нужна conax, перед отправкой разве не прошивают?

PletnevDmitry
Active Member
Сообщения: 68
Зарегистрирован: Пт май 24, 2013 11:45 am
Ресиверы: НЕТ
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение PletnevDmitry » Вт июл 29, 2014 6:20 pm

У меня на крышке коробки было уведомление о прошивке!

alexnn78
Active Member
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Ср июл 23, 2014 11:04 pm
Ресиверы: Модули Cl+
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение alexnn78 » Вт июл 29, 2014 6:22 pm

тут вообще не написано нигде. как его прошивать?

PletnevDmitry
Active Member
Сообщения: 68
Зарегистрирован: Пт май 24, 2013 11:45 am
Ресиверы: НЕТ
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение PletnevDmitry » Вт июл 29, 2014 6:28 pm



Вернуться в «Работа AirKit с CONAX»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость