Кабельный оператор DOMRU.RU Тема решена

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 249 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение IG-DE » Ср апр 09, 2014 11:38 pm

Снять лог работы с помощью тонелной прошивки.
viewtopic.php?f=41&t=782#p5224

farada
Active Member
Сообщения: 38
Зарегистрирован: Пн янв 20, 2014 4:53 pm
Ресиверы: conax cam. smart tv samsung
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение farada » Чт апр 10, 2014 12:13 am

лог не снимается
все пере прошил правильно .
в приемнике пишет карта отсутствует\ или неисправна.....
и лог не идет.

PletnevDmitry
Active Member
Сообщения: 68
Зарегистрирован: Пт май 24, 2013 11:45 am
Ресиверы: НЕТ
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение PletnevDmitry » Чт апр 10, 2014 6:01 am

Пипец. Ничего не понял. У меня все работает. Но я ничего не менял, к тому же ПО поменялось давно! А смена частотного плана 8 апреля 2014г. ничего не меняет в плане сплитера.
Ты поменял какие то настройки связанные с ограничением возраста смотрящего?
*Сейчас 10-04-2014 7-37 МСК
Проверил все еще раз все работает без проблем.
Да и сразу работало я писал на приставке премьеру Войны престолов по FOXHD
Дмитрий

farada
Active Member
Сообщения: 38
Зарегистрирован: Пн янв 20, 2014 4:53 pm
Ресиверы: conax cam. smart tv samsung
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение farada » Пт апр 11, 2014 8:54 am

я так понял что просто совпало.
пере прошил сервак и пошло.
но не сразу .
я так понял что проблема была в приставке.
ставлю на открытый смотрю подписку все окей.
как только ставлю на кодированный весит и все.
ставлю родную карту все летает.
ставлю зонд глючет приставка.
раз на 5 пошло.
не трогаю пока. все заработала.
версия V8
приемник Humax 7000

PletnevDmitry
Active Member
Сообщения: 68
Зарегистрирован: Пт май 24, 2013 11:45 am
Ресиверы: НЕТ
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение PletnevDmitry » Пт апр 11, 2014 8:56 am

Надо по разбираться.
ТЫ зонд НУЛЕВОЙ ставил?

farada
Active Member
Сообщения: 38
Зарегистрирован: Пн янв 20, 2014 4:53 pm
Ресиверы: conax cam. smart tv samsung
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение farada » Пт апр 11, 2014 10:08 am

карта активирована на приставку.
0 зонд в приставке.
все остальные через модуль.

PletnevDmitry
Active Member
Сообщения: 68
Зарегистрирован: Пт май 24, 2013 11:45 am
Ресиверы: НЕТ
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение PletnevDmitry » Пт апр 11, 2014 10:15 am

Странно вроде все как нада. Глюки .....
Из нового:
Новую приставку пока не получил. Как получу отпишу.

PletnevDmitry
Active Member
Сообщения: 68
Зарегистрирован: Пт май 24, 2013 11:45 am
Ресиверы: НЕТ
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение PletnevDmitry » Пн май 26, 2014 4:40 pm

У мну ощущение, что после "РЕВОЛЮЦИИ" в ЦТВ ДОМРУ чаще стало появятся сообщение о невозможности рас кодирования.
Народ прошу отписаться как у кого!
Дмитрий

alexnn78
Active Member
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Ср июл 23, 2014 11:04 pm
Ресиверы: Модули Cl+
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение alexnn78 » Ср июл 23, 2014 11:09 pm

Подскажите, есть оригинальный кам-модуль домру с картой доступа, для второго телека нужен еще один кам модуль, если второй купить просто модуль конакс, будет показывать через смарт кард сплиттер, или второй модуль нужен тоже оригинальный от дом ру?

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 249 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение IG-DE » Ср июл 23, 2014 11:30 pm

Второй и последующие должны быть НЕ от дом ру.


Вернуться в «Работа AirKit с CONAX»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость