Кабельный оператор DOMRU.RU Тема решена

farada
Active Member
Сообщения: 38
Зарегистрирован: Пн янв 20, 2014 4:53 pm
Ресиверы: conax cam. smart tv samsung
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение farada » Чт фев 13, 2014 12:40 am

IG-DE писал(а):Чтобы переделывать нужен инструмент и навыки.

Навыки есть, DRE-сам переделываю
по пробую завтра.

farada
Active Member
Сообщения: 38
Зарегистрирован: Пн янв 20, 2014 4:53 pm
Ресиверы: conax cam. smart tv samsung
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение farada » Чт фев 13, 2014 7:56 pm

пишет (вставьте карту).
а какой вариант 2

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 249 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение IG-DE » Чт фев 13, 2014 8:14 pm

Попробуйте еще в первом варианте убрать R50.

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 249 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение IG-DE » Чт фев 13, 2014 8:53 pm

Вариант 2 представлен на рисунке.
1. Отпаять и приподнять над местом пайки контакт разъема картоприемника "Vcc".
2. Изолировать контактную площадку на плате от возможного замыкания контакта.
3. Припаять к приподнятому контакту Vcc проводник в изоляции согласно рисунка(белая линия) к контактам разъема J1 помеченных как "+5V".
Возможно эти же выводы разъема на плате соединены с ближайшей к ним обкладкой конденсатора C4. Тогда подпаяться можно и к этой обкладке.
Vcc_to_+5V.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

farada
Active Member
Сообщения: 38
Зарегистрирован: Пн янв 20, 2014 4:53 pm
Ресиверы: conax cam. smart tv samsung
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение farada » Чт фев 13, 2014 11:23 pm

Я так и не понял прикола.
вариант1
убрал все на исходное. вставляю зонд - заработал.
вставляю 2 модуль проверьте карту.
вставляю 1 модуль разобранный пашет . включаю выключаю работает.
вставляю 3 новый модуль не работает.
вставляю 1 модуль разобранный пашет.
P.S. В ЧЕМ ПРИКОЛ :hmmm: :hmmm: :hmmm:

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 249 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение IG-DE » Пт фев 14, 2014 12:31 am

Когда что-то работает на грани фола(пороговые значения характеристик) - стоит ожидать любых чудес.
Пробуйте вариант 2.

farada
Active Member
Сообщения: 38
Зарегистрирован: Пн янв 20, 2014 4:53 pm
Ресиверы: conax cam. smart tv samsung
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение farada » Пн фев 17, 2014 7:27 pm

все работает. :D :P :lol: :good:
вот проблема следующая есть.
Иметься 2 модуля Дом.ру как их можно прошить.

PletnevDmitry
Active Member
Сообщения: 68
Зарегистрирован: Пт май 24, 2013 11:45 am
Ресиверы: НЕТ
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение PletnevDmitry » Пн фев 17, 2014 8:04 pm

Возьми старый бук и прошей, в сети масса советов.

farada
Active Member
Сообщения: 38
Зарегистрирован: Пн янв 20, 2014 4:53 pm
Ресиверы: conax cam. smart tv samsung
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение farada » Пн фев 17, 2014 10:18 pm

PletnevDmitry писал(а):Возьми старый бук и прошей, в сети масса советов.

Бук та есть . А хоть одну ссылочку. :hmmm: :hmmm: :hmmm:
плицццццццццццццц.

farada
Active Member
Сообщения: 38
Зарегистрирован: Пн янв 20, 2014 4:53 pm
Ресиверы: conax cam. smart tv samsung
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение farada » Ср апр 09, 2014 11:13 pm

SOS SOS SOS SOS SOS
Лафа кончилась на дом
вчера поменяли каналы сделали по возрасту.
открытые 1-24 канал
200-224 фильмовые
300-325 развлекательные
и т.д.
захожу на приемник в контроль доступа .
появились 3 строки
1. состояния события
2. состояние токенов
3 (которая заинтересовала меня)возрастной уровень , а там 4 подгруппы
G- для всех возрастных групп
PG - на усмотрения родителей
А- старше 18
Х- эротика

у меня стоит G

что получается приемник работает как только включаю кодирован (не могу войти в подписку) AIRKIT моргают две лампочки одновременно. возвращаюсь на открытый состояние становиться после перезагрузки норма.
я вижу свою подписку. но как только переключаю на кодированный канал Малевич.

SOS SOS SOS что делать :o :o :o


Вернуться в «Работа AirKit с CONAX»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость