Кабельный оператор DOMRU.RU Тема решена

farada
Active Member
Сообщения: 38
Зарегистрирован: Пн янв 20, 2014 4:53 pm
Ресиверы: conax cam. smart tv samsung
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение farada » Ср фев 12, 2014 1:49 pm

Звонил туда где брал. Получил ответ следующий других не будет модулей. Будут поступление только эти.
УЖЕ ВСКРЫЛ ОДИН МОДУЛЬ

ФОТКИ ВЕЧЕРОМ.

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение IG-DE » Ср фев 12, 2014 2:50 pm

Постарайтесь только как получше сфокусироваться(режим макросъемки).
Чтобы хоть приблизительно оценить номенклатуру используемой элементной базы.

farada
Active Member
Сообщения: 38
Зарегистрирован: Пн янв 20, 2014 4:53 pm
Ресиверы: conax cam. smart tv samsung
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение farada » Ср фев 12, 2014 9:56 pm

Модуль ДОМ.РУ
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

farada
Active Member
Сообщения: 38
Зарегистрирован: Пн янв 20, 2014 4:53 pm
Ресиверы: conax cam. smart tv samsung
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение farada » Ср фев 12, 2014 9:58 pm

прдолжение
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

farada
Active Member
Сообщения: 38
Зарегистрирован: Пн янв 20, 2014 4:53 pm
Ресиверы: conax cam. smart tv samsung
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение farada » Ср фев 12, 2014 10:20 pm

новый модуль SMIT CONAX
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

farada
Active Member
Сообщения: 38
Зарегистрирован: Пн янв 20, 2014 4:53 pm
Ресиверы: conax cam. smart tv samsung
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение farada » Ср фев 12, 2014 10:21 pm

продолжение
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

farada
Active Member
Сообщения: 38
Зарегистрирован: Пн янв 20, 2014 4:53 pm
Ресиверы: conax cam. smart tv samsung
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение farada » Ср фев 12, 2014 10:23 pm

с фоткать как мог.
P.S что я заметил разница только в версии 4.0.3
а так все как и на 4.0.2. все в один в один все совпадает.

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение IG-DE » Ср фев 12, 2014 11:13 pm

Не совпадает.
Вот как раз комплектуха, отвечающая за работу с картой и не совпадает.
Микросхема по самой середке платы U9.

На модуле Дом.ру - это TDA8024 фирмы NXP(Philips)
На модуле Conax SMIT - это NCN8024 фирмы ON.
Конечно можно считать их аналогами, но все таки есть у них отличия как в характеристиках, так и в определенных моментах функционирования.
Так же есть отличия в их обвязке - отсутствие R50 на Conax SMIT и различие в номиналах R19.

farada
Active Member
Сообщения: 38
Зарегистрирован: Пн янв 20, 2014 4:53 pm
Ресиверы: conax cam. smart tv samsung
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение farada » Ср фев 12, 2014 11:49 pm

И чее тут можно переделать.

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение IG-DE » Чт фев 13, 2014 12:10 am

Чтобы переделывать нужен инструмент и навыки.
Просто так, стоватничком от 220 сюда лучше не соватся!
Я бы попробовал 2 варианта:
1. Восстановил на новом модуле обвязку в таком же виде как она сделана на Дом.ру:
- замена резистора R19 на 6.8кОм вместо 10кОм,
- установка перемычки(резистор 0 оМ) в позиции R50

Это можно попробовать сделать просто перекинув на время данные компоненты с Дом.ру на SMIT.
И попробовать, изменится ли ситуация с запуском зонда в доработанном SMIT.


Вернуться в «Работа AirKit с CONAX»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя