Кабельный оператор DOMRU.RU Тема решена

farada
Active Member
Сообщения: 38
Зарегистрирован: Пн янв 20, 2014 4:53 pm
Ресиверы: conax cam. smart tv samsung
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение farada » Вт фев 11, 2014 11:44 pm

про бывал родную карту работает.
я на последней прошиве v8
про бывал и на 3 и на 5 бес тольку.
что делать дальше...................
SOS SOS SOS SOS
:!: :!: :!: :evil: :evil: :evil:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 249 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение IG-DE » Ср фев 12, 2014 12:10 am

Опишите поведение светодиодов на зонде.
Пробуйте снять лог работы системы с данным модулем.

PletnevDmitry
Active Member
Сообщения: 68
Зарегистрирован: Пт май 24, 2013 11:45 am
Ресиверы: НЕТ
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение PletnevDmitry » Ср фев 12, 2014 6:06 am

farada писал(а):про бывал родную карту работает.
я на последней прошиве v8
про бывал и на 3 и на 5 бес тольку.
что делать дальше...................
SOS SOS SOS SOS
:!: :!: :!: :evil: :evil: :evil:

На ваших фотках ничего не видно. Проверьте ваш модуль должен поддерживать CAS7!
Ваш модуль со стандартной прошивкой?
Дмитрий.

PletnevDmitry
Active Member
Сообщения: 68
Зарегистрирован: Пт май 24, 2013 11:45 am
Ресиверы: НЕТ
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение PletnevDmitry » Ср фев 12, 2014 6:18 am

farada писал(а):про бывал родную карту работает.
я на последней прошиве v8
про бывал и на 3 и на 5 бес тольку.
что делать дальше...................
SOS SOS SOS SOS
:!: :!: :!: :evil: :evil: :evil:

ВЫ в ВАШ САМ домрушную карту условного доступа вставляли? работало?
Если нет то сплитер вам ничем не поможет.
Могу ориентироваться только по фотке но тут http://www.smit.com.cn/products_class.p ... 14&lang=en не написано о поддержке MP4 на которую домру перешел в прошлом году.

farada
Active Member
Сообщения: 38
Зарегистрирован: Пн янв 20, 2014 4:53 pm
Ресиверы: conax cam. smart tv samsung
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение farada » Ср фев 12, 2014 9:48 am

ВЫ в ВАШ САМ домрушную карту условного доступа вставляли? работало?
Если нет то сплитер вам ничем не поможет.
Могу ориентироваться только по фотке но тут http://www.smit.com.cn/products_class.p ... 14&lang=en не написано о поддержке MP4 на которую домру перешел в прошлом году.


Но он и есть такой как на сайте
про бывал тыкал карточку пока не определилась (пошло, но не надолго до выключения телевизора)
делал раз 5 по есть то нету.
мысль одна разобрать модуль и найти питание на карту повысить .
ВОТ ПРОБЛЕМА. :hmmm: :hmmm: :hmmm:

а про MP4 все работает проверял.

PletnevDmitry
Active Member
Сообщения: 68
Зарегистрирован: Пт май 24, 2013 11:45 am
Ресиверы: НЕТ
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение PletnevDmitry » Ср фев 12, 2014 10:07 am

Стандартный САМ модуль работает с картой условного доступа ДОМРУ проверено не однократно у многих.
Я повторюсь если модуль не работает с картой ДОМ РУ со сплитером он работать не будет.
Дмитрий.

farada
Active Member
Сообщения: 38
Зарегистрирован: Пн янв 20, 2014 4:53 pm
Ресиверы: conax cam. smart tv samsung
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение farada » Ср фев 12, 2014 10:48 am

с оригиналкой дом.ру работает. все окей.
мне тут идею дал IG админ пишет, что не хватает питания.
вот проблема следующая как повысит питание на зонд.
уже писал что раз 20 пробивал зонд в модуль раза 2 захватило.
но после выключения телевизора, опять отваливает.
:hmmm: :hmmm: :hmmm:

на телеке пишет
проверти карту.

модуль брал где советовал диман.

PletnevDmitry
Active Member
Сообщения: 68
Зарегистрирован: Пт май 24, 2013 11:45 am
Ресиверы: НЕТ
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение PletnevDmitry » Ср фев 12, 2014 10:58 am

farada писал(а):с оригиналкой дом.ру работает. все окей.
мне тут идею дал IG админ пишет, что не хватает питания.

Чет мне подсказывает что это проблема телика....хотя???? Не могу ничего сказать.
Надо лезть в модуль насколько я понимаю.
Давайте думать.
Дмитрий.

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 249 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение IG-DE » Ср фев 12, 2014 12:45 pm

Может не надо лезть модуль, а попробовать найти купить вот такого вида модули.
PletnevDmitry
Можете выложить фото ваших модулей?

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 249 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение IG-DE » Ср фев 12, 2014 12:54 pm

farada писал(а):мне тут идею дал IG админ пишет, что не хватает питания.
вот проблема следующая как повысит питание на зонд.
уже писал что раз 20 пробивал зонд в модуль раза 2 захватило.
но после выключения телевизора, опять отваливает.
:hmmm: :hmmm: :hmmm:

на телеке пишет
проверти карту.

модуль брал где советовал диман.

Имея определенные навыки конечно можно разобрать модуль и доработать его соответствующим образом.
Например как это сделано для ресивера U-510, страдающего аналогичной болезнью.
Но предпочтительней замена модулей.


Вернуться в «Работа AirKit с CONAX»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость