Кабельный оператор DOMRU.RU Тема решена

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение IG-DE » Сб сен 14, 2013 12:27 am

В отдел разработки поступили оригинальный модуль SMIT-Conax и ресивер с оригинальной картой DOM.РУ. Первичный анализ не выявил пока каких-либо проблем с инициализацией системы. Для дальнейших шагов необходимо подробней разобраться в характере поведения системы в проблемных случаях. Приглашаю заинтересованных пользователей помочь в исследованиях.

PletnevDmitry
Active Member
Сообщения: 68
Зарегистрирован: Пт май 24, 2013 11:45 am
Ресиверы: НЕТ
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение PletnevDmitry » Сб сен 14, 2013 7:30 am

Я уже заочно согласился!!! 8-) Тока вот оригинального оборудования дом ру нету, могу попробовать нарыть приставку или САМ во временное пользование. Вы это имели ввиду?

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение IG-DE » Сб сен 14, 2013 1:30 pm

Мы получили вашу приставку.
Вот сейчас ее смотрю. При установке зонда никаких сообщений ресивер не выдает, в разделе меню об условном доступе серийник оригинальной карты выводится корректно.
Вы писали что приставка не воспринимает зонд.
В чем это выражалось?

Конечно наличие оригинального оборудования является необходимым. Если есть возможность позаимствовать - берите.
По памяти навряд ли получится восстановить картину проблемы.

PletnevDmitry
Active Member
Сообщения: 68
Зарегистрирован: Пт май 24, 2013 11:45 am
Ресиверы: НЕТ
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение PletnevDmitry » Сб сен 14, 2013 4:43 pm

Приставка пытается несколько секунд раскодировать канал, затем пишет "Передача зашифрована".

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение IG-DE » Сб сен 14, 2013 10:23 pm

Происследовали мы работу модуля Conax-SMIT от дом.ру.
Он отказался открывать каналы при работе со сторонней картой оператора также работающей в кодировке Conax.
По видимому дом.ру жестко привязал оборудование к себе, чтобы его невозможно было использовать со сторонними провайдерами.

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение IG-DE » Сб сен 14, 2013 11:28 pm

Оригинальная карта дом.ру работает непосредственно в не оригинальных CAM-модулях?

PletnevDmitry
Active Member
Сообщения: 68
Зарегистрирован: Пт май 24, 2013 11:45 am
Ресиверы: НЕТ
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение PletnevDmitry » Вс сен 15, 2013 8:00 am

IG-DE писал(а):Оригинальная карта дом.ру работает непосредственно в не оригинальных CAM-модулях?

Да превосходно работает.

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение IG-DE » Пт дек 20, 2013 8:04 pm

Вышла пробная версия прошивки под Conax. Пробуем подружить сплиттер с оригинальным оборудованием ДомРу.
Архив содержит прошивку сервера - файл с расширением bin.
И 3 прошивки зондов.
V06.rar
server_domru_v11.rar
server_domru_v13.rar
V07.rar
server_domru_upoff_v02.rar
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

farada
Active Member
Сообщения: 38
Зарегистрирован: Пн янв 20, 2014 4:53 pm
Ресиверы: conax cam. smart tv samsung
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение farada » Пн янв 20, 2014 8:19 pm

а на 4-5 зонд когда
пробивал
V07.rar(27.96 КБ)
server_domru_upoff_v02.rar(40.83 КБ)

модуль родной работает.
а приставка карту видит но канал закодирован и пишет нет доступа (3) название приставки HD7000i

сейчас буду пробивать это
V06.rar(27.97 КБ)
server_domru_v11.rar(40.83 КБ)
server_domru_v13.rar(41.01 КБ)
а в чем разница.

PletnevDmitry
Active Member
Сообщения: 68
Зарегистрирован: Пт май 24, 2013 11:45 am
Ресиверы: НЕТ
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение PletnevDmitry » Пн янв 20, 2014 8:24 pm

farada писал(а):а на 4-5 зонд когда
пробивал
V07.rar(27.96 КБ)
server_domru_upoff_v02.rar(40.83 КБ)

модуль родной работает.
а приставка карту видит но канал закодирован и пишет нет доступа (3) название приставки HD7000i

Это работает именно с этой приставкой. В приставку нужно вставлять 0е лезвие ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Более старые тоже работали тока не помню какая как.


Вернуться в «Работа AirKit с CONAX»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей