Кабельный оператор DOMRU.RU Тема решена

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение IG-DE » Вс фев 07, 2016 10:02 pm

А на неоригинальном?

eellf
Newbie
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пт сен 26, 2014 2:10 pm
Ресиверы: Нет
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение eellf » Пн фев 08, 2016 5:40 am

Сигнал закодирован или слаб. Модуль сi+ или смарт карта не найдены. Проверте правильность установки.

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение IG-DE » Пн фев 08, 2016 11:53 am

А с оригинальной картой?

PletnevDmitry
Active Member
Сообщения: 68
Зарегистрирован: Пт май 24, 2013 11:45 am
Ресиверы: НЕТ
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение PletnevDmitry » Пн фев 08, 2016 12:33 pm

Сегодня вечером подключу это ......
и все отпишу.

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение IG-DE » Пт фев 12, 2016 2:49 pm

Выкладываю тестовый пакет файлов.
Прошивка сервера:
uni_server_V031.rar
Прошивки 5-и зондов:
Zond_CNX_H03_V010_5CL.rar
Программа конфигуратора:
SConfig_V06.rar
Для корректной работы сервер нужно сконфигурировать как указано на рисунке, PIN-Code вводится, понятное дело свой.
Чтобы сохранить настройки - нажмите кнопку "Save and Restart".

Conax_config_example.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение IG-DE » Пт фев 12, 2016 6:40 pm

Предварительно, по отзывам, прошивка V03 не решает проблему работы каналов, открываемых через ввод PIN-кода. :(
Продолжаем работу над этим вопросом.

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение IG-DE » Сб фев 13, 2016 1:16 am

Заменил прошивку сервера на версию V031.

PletnevDmitry
Active Member
Сообщения: 68
Зарегистрирован: Пт май 24, 2013 11:45 am
Ресиверы: НЕТ
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение PletnevDmitry » Сб фев 13, 2016 9:31 am

IG-DE писал(а):Заменил прошивку сервера на версию V031.

Тестирование на стандартных САМ и приставке ДОМРУ показало работоспособность прошивки.
Я еще понаблюдаю но я эти каналы не смотрю так , что пусть желающие тестят!

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение IG-DE » Пн фев 15, 2016 7:23 pm

Заменил архив прошивок зондов на 5-и клиентский. Сама прошивка зонда не поменялась.

eellf
Newbie
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пт сен 26, 2014 2:10 pm
Ресиверы: Нет
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение eellf » Вт фев 16, 2016 10:50 am

Все работаеь. Спасибо. 8-)


Вернуться в «Работа AirKit с CONAX»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость