Кабельный оператор DOMRU.RU Тема решена

xmms
Newbie
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вт авг 04, 2015 8:43 am
Ресиверы: CAM-модули Conax Smit (3 шт)
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение xmms » Пт авг 07, 2015 7:55 pm

Подскажите какая последняя актуальная прошивка для Дом.Ру?

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение IG-DE » Пт авг 07, 2015 11:41 pm

Прошивки на первой странице темы, второе сообщение.

PletnevDmitry
Active Member
Сообщения: 68
Зарегистрирован: Пт май 24, 2013 11:45 am
Ресиверы: НЕТ
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение PletnevDmitry » Ср окт 07, 2015 7:18 pm

САМ модуль со страницы 6 форума, работает. Заработал сразу без проблем. Других не везут, есть на али но цена на 1000р дороже чем в России.

PletnevDmitry
Active Member
Сообщения: 68
Зарегистрирован: Пт май 24, 2013 11:45 am
Ресиверы: НЕТ
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение PletnevDmitry » Ср окт 07, 2015 7:45 pm

Кто использует 5 зондов? Как работает?

PletnevDmitry
Active Member
Сообщения: 68
Зарегистрирован: Пт май 24, 2013 11:45 am
Ресиверы: НЕТ
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение PletnevDmitry » Ср окт 07, 2015 8:43 pm

IG-DE писал(а):Прошивки на первой странице темы, второе сообщение.

Взял прошивку на 5 зондов.
Перешил.
Взял свой нулевой зонд.
Перешил на номер 3.
Не работает.
Перешил на номер 2 работает.
Может сплитер не перешился? Как убедится прошивал несколько раз.

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение IG-DE » Чт окт 08, 2015 1:55 pm

Привет.
Скачай прошивку сервера и конфигуратор вот отсюда.
Там нужно будет настроить для сервера количество клиентов и номер частотного канала зондов.

eellf
Newbie
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пт сен 26, 2014 2:10 pm
Ресиверы: Нет
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение eellf » Вс янв 31, 2016 8:51 pm

Каналы с паролем по возрастному ограничению не показывают через систему. Как решить данный вопрос?

scit
Newbie
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 12:12 pm
Ресиверы: нет
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение scit » Сб фев 06, 2016 3:12 pm

eellf писал(а):Каналы с паролем по возрастному ограничению не показывают через систему. Как решить данный вопрос?

Поддерживаю вопрос!

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение IG-DE » Вс фев 07, 2016 4:51 pm

При просмотре через оригинальное оборудование надо ли вводить пин-код или еще что-либо при переключении на данный канал?

eellf
Newbie
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пт сен 26, 2014 2:10 pm
Ресиверы: Нет
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение eellf » Вс фев 07, 2016 6:27 pm

Да. Ввод пароля обязателен


Вернуться в «Работа AirKit с CONAX»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость