Кабельный оператор DOMRU.RU Тема решена

babonka
Member
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Чт окт 23, 2014 7:24 pm
Ресиверы: НЕТ
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение babonka » Вс июн 07, 2015 6:04 pm

С CAM модулем отлично показывают все 3 канала, пробовал на модуле TechniCrypt (фотка в моем предыдущем сообщении).
Домру на днях прислал, что прошивки у декодеров обновились, вполне возможно, что впихнули что-нибудь левое.

У меня с 22 до 23 постоянно проблемы с развлекательным пакетом (300, 307 и т.п.). Сначала на сплитер грешил, его перезагрузка не помогает, потом поймал момент, что с родным кам модулем и с их картой был косяк. Звонил им, приходил мужик, сказал, что не в курсе, при нем все в порядке было, но почти каждый день в это время каналы пропадают. Другие пакеты в это время отлично показывают.

PletnevDmitry
Active Member
Сообщения: 68
Зарегистрирован: Пт май 24, 2013 11:45 am
Ресиверы: НЕТ
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение PletnevDmitry » Вс июн 07, 2015 6:12 pm

Они только HIMAX 9000 обновили встряли....

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение IG-DE » Вс июн 07, 2015 6:14 pm

babonka, Если есть возможность - снимите лог работы туннельной прошивкой в этот период времени.

babonka
Member
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Чт окт 23, 2014 7:24 pm
Ресиверы: НЕТ
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение babonka » Вс июн 07, 2015 9:01 pm

IG-DE, раскодировка пропадает буквально на пару минут, иногда даже до сплитера дойти не успеваю. Просто за час много раз может быть, в остальное время дня такое поведение бывает очень-очень редко.

И проблема лишь с одним пакетом каналов. Вряд ли дело в прошивке сплитера. Я думаю у домру косяк какой-нибудь.
Если надолго появится, то обязательно сниму лог.

PletnevDmitry
Active Member
Сообщения: 68
Зарегистрирован: Пт май 24, 2013 11:45 am
Ресиверы: НЕТ
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение PletnevDmitry » Вс июн 07, 2015 9:27 pm

Недавно не было сигнала на части каналов, с горячей линии заставили проверить кабель уроды. И послали техника. А техник позвонил вечером и говорит глюки проверьте проверил все ок.

Reyter
Newbie
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср июл 01, 2015 12:02 am
Ресиверы: НЕТ
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение Reyter » Ср июл 01, 2015 12:04 am

Такой CAM-модуль подойдет?

babonka
Member
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Чт окт 23, 2014 7:24 pm
Ресиверы: НЕТ
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение babonka » Ср июл 01, 2015 12:11 am

Reyter, у меня этой же фирмы работает. Наклейка на нем другая немного.

Reyter
Newbie
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср июл 01, 2015 12:02 am
Ресиверы: НЕТ
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение Reyter » Чт июл 02, 2015 5:28 pm

Спасибо.

Хочу убедиться, что все понимаю правильно, прежде чем выложу довольно приличную (для меня) сумму:
имеется имеется карта домру с привязанным к ней cam-модулем от того же домру.
Я покупаю airkit с тремя картами и два cam-модуля conax. Втыкаю в сервер оригинальную карту домру, а три airkit-ресивера в cam-модули. То, что заработает с оригинальным cam-модулем + ресивер, я не шибко сомневаюсь. А вот то, что будет работать со сторонними cam-модулями, это точно? А как же привязка?

PletnevDmitry
Active Member
Сообщения: 68
Зарегистрирован: Пт май 24, 2013 11:45 am
Ресиверы: НЕТ
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение PletnevDmitry » Чт июл 02, 2015 5:56 pm

Reyter писал(а):Спасибо.

Хочу убедиться, что все понимаю правильно, прежде чем выложу довольно приличную (для меня) сумму:
имеется имеется карта домру с привязанным к ней cam-модулем от того же домру.
Я покупаю airkit с тремя картами и два cam-модуля conax. Втыкаю в сервер оригинальную карту домру, а три airkit-ресивера в cam-модули. То, что заработает с оригинальным cam-модулем + ресивер, я не шибко сомневаюсь. А вот то, что будет работать со сторонними cam-модулями, это точно? А как же привязка?

Все как раз наоборот.
Стандартные модули (слово стороннее тут не совсем уместно) работать будут точно. В оригинал нужно вставить лезвие с номером 0. В таком варианте все заработает, я лично каждый день тестирую.

Reyter
Newbie
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср июл 01, 2015 12:02 am
Ресиверы: НЕТ
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение Reyter » Чт июл 02, 2015 9:13 pm

Спасибо, все понятно.


Вернуться в «Работа AirKit с CONAX»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя