Кабельный оператор DOMRU.RU Тема решена

PletnevDmitry
Active Member
Сообщения: 68
Зарегистрирован: Пт май 24, 2013 11:45 am
Ресиверы: НЕТ
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение PletnevDmitry » Вс фев 08, 2015 3:34 pm

По поводу какая прошивка без обновления спросите у разработчиков.
Но она гораздо стабильнее, проверено! Единственное что нада реальную карточку раз в месяц обновлять в САМ. С 1 по 15 число в любой день.

babonka
Member
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Чт окт 23, 2014 7:24 pm
Ресиверы: НЕТ
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение babonka » Пт мар 20, 2015 10:59 pm

PletnevDmitry писал(а):По поводу какая прошивка без обновления спросите у разработчиков.
Но она гораздо стабильнее, проверено! Единственное что нада реальную карточку раз в месяц обновлять в САМ. С 1 по 15 число в любой день.


А для чего карточку в cam модуль вставлять? Оно же работает и без обновления, просто иногда надо питание у сплиттера передергивать. Не думаю, что это как-то связано с обновлением карты.

PletnevDmitry
Active Member
Сообщения: 68
Зарегистрирован: Пт май 24, 2013 11:45 am
Ресиверы: НЕТ
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение PletnevDmitry » Сб мар 21, 2015 5:35 am

babonka писал(а):
PletnevDmitry писал(а):По поводу какая прошивка без обновления спросите у разработчиков.
Но она гораздо стабильнее, проверено! Единственное что нада реальную карточку раз в месяц обновлять в САМ. С 1 по 15 число в любой день.


А для чего карточку в cam модуль вставлять? Оно же работает и без обновления, просто иногда надо питание у сплиттера передергивать. Не думаю, что это как-то связано с обновлением карты.

При разработке ПО сплиттера опытным путем было доказано, что ДОМРУ срет кучей информации на карту, что замедляет систему в целом.
Было разработано ПО без обновлений, которым я успешно пользуюсь, на обновление карты с начала месяца есть 15 дней ничего страшного.
Дмитрий.

babonka
Member
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Чт окт 23, 2014 7:24 pm
Ресиверы: НЕТ
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение babonka » Сб мар 21, 2015 7:51 am

PletnevDmitry писал(а):
babonka писал(а):
PletnevDmitry писал(а):По поводу какая прошивка без обновления спросите у разработчиков.
Но она гораздо стабильнее, проверено! Единственное что нада реальную карточку раз в месяц обновлять в САМ. С 1 по 15 число в любой день.


А для чего карточку в cam модуль вставлять? Оно же работает и без обновления, просто иногда надо питание у сплиттера передергивать. Не думаю, что это как-то связано с обновлением карты.

При разработке ПО сплиттера опытным путем было доказано, что ДОМРУ срет кучей информации на карту, что замедляет систему в целом.
Было разработано ПО без обновлений, которым я успешно пользуюсь, на обновление карты с начала месяца есть 15 дней ничего страшного.
Дмитрий.


В итоге, ты пользуешься прошивкой для дом.ру или обычной прошивкой для connax и обновляешь карту раз в месяц?

PletnevDmitry
Active Member
Сообщения: 68
Зарегистрирован: Пт май 24, 2013 11:45 am
Ресиверы: НЕТ
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение PletnevDmitry » Сб мар 21, 2015 8:40 am

Я пользуюсь и стандартными устройствами и устройствами ДОМРУ. Поэтому пользуюсь прошивкой для ДОМРУ с отключенной функцией обновления. ТК смена ПО сплитера очень простая операция вы можете выбрать более подходящий для вас вариант!
Дмитрий.

babonka
Member
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Чт окт 23, 2014 7:24 pm
Ресиверы: НЕТ
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение babonka » Сб мар 21, 2015 8:44 am

PletnevDmitry писал(а):Я пользуюсь... устройствами ДОМРУ. ...


Означает ли это, что от одной карты доступа у вас 2 и более устройств от домру работает?

Просто у меня приставка их еще валяется, а их cam модуль в системе сейчас работает. Думаем купить еще один телик и было бы здорово, если бы приставка их заработала от одной карты совместо с их кам модулем.

PletnevDmitry
Active Member
Сообщения: 68
Зарегистрирован: Пт май 24, 2013 11:45 am
Ресиверы: НЕТ
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение PletnevDmitry » Сб мар 21, 2015 8:49 am

babonka писал(а):
PletnevDmitry писал(а):Я пользуюсь... устройствами ДОМРУ. ...


Означает ли это, что от одной карты доступа у вас 2 и более устройств от домру работает?

Просто у меня приставка их еще валяется, а их cam модуль в системе сейчас работает. Думаем купить еще один телик и было бы здорово, если бы приставка их заработала от одной карты совместо с их кам модулем.


К сожалений устройства ДОМРУ работает только ОДНО. Это связано с их прошивкой, она реализует технологию привязки устройства к карте (Parring).
ТЕ одно устройство одна карта.

Попробуйте определить какие изначально устройства использовал ДОМРУ для своих приставок и САМ и перешить их на завод. Это решит проблему но на ваш страх и риск.
Дмитрий.

babonka
Member
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Чт окт 23, 2014 7:24 pm
Ресиверы: НЕТ
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение babonka » Сб мар 21, 2015 9:08 am

PletnevDmitry писал(а):
babonka писал(а):
PletnevDmitry писал(а):Я пользуюсь... устройствами ДОМРУ. ...


Означает ли это, что от одной карты доступа у вас 2 и более устройств от домру работает?

Просто у меня приставка их еще валяется, а их cam модуль в системе сейчас работает. Думаем купить еще один телик и было бы здорово, если бы приставка их заработала от одной карты совместо с их кам модулем.


К сожалений устройства ДОМРУ работает только ОДНО. Это связано с их прошивкой, она реализует технологию привязки устройства к карте (Parring).
ТЕ одно устройство одна карта.

Попробуйте определить какие изначально устройства использовал ДОМРУ для своих приставок и САМ и перешить их на завод. Это решит проблему но на ваш страх и риск.
Дмитрий.



Изначально у меня была приставка, потом мы переехали, и повесили телик на стену, там приставку деть не куда было я купил кам модуль и попросить перепривязать вместо приставки.
Я бы с удовольствием перешил их кам модуль на заводскую прошивку. Только где ее взять и чем писать? через слот в ноутбуке перезапишется?

И вообще идеально было бы достать исходники прошивки их кам модуля. Я бы сам покопался, на предмет отключения проверки номера кам модуля.

babonka
Member
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Чт окт 23, 2014 7:24 pm
Ресиверы: НЕТ
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU  Тема решена

Непрочитанное сообщение babonka » Сб апр 11, 2015 6:18 pm

Изображение

Заказал такой. Он б/у, выиграл на ибэй, с доставкой вышел 22 евро. Он сразу на 3 кодировки, conax, betacrypt1, betacrypt2.

Модуль работает с дом.ру. Долго не тестировал, минуты 2-3.

PletnevDmitry
Active Member
Сообщения: 68
Зарегистрирован: Пт май 24, 2013 11:45 am
Ресиверы: НЕТ
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение PletnevDmitry » Вс июн 07, 2015 5:32 pm

Каналы 601, 604, 609 - не расшифровываются теликом через сплитер, хумакс виснет. В хумаксе нормально работает. У кого какая картина?
Дня 3 ребенок пожаловался это детские каналы.


Вернуться в «Работа AirKit с CONAX»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость