Кабельный оператор DOMRU.RU Тема решена

babonka
Member
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Чт окт 23, 2014 7:24 pm
Ресиверы: НЕТ
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение babonka » Ср янв 14, 2015 11:58 am

2 родных устройства домру работать не будут. будет только то, что в данный момент привязано к договору.
кам модуль обязательно конакс, ведь домру не вещает в виаксесе.

Про прошивку не скажу, но ведь это занимает не больше 5 минут. Лучше перепрошить все и не париться.

alexnn78
Active Member
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Ср июл 23, 2014 11:04 pm
Ресиверы: Модули Cl+
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение alexnn78 » Ср янв 14, 2015 12:21 pm

Добрый день.
Такой вопрос у меня. Докупил 3-й зонд для айркит. Уже работает система для двух тв, на кабельном тв домру(два тв из двух кам-модулей, один оригинальный, другой просто кодировки конакс), хочу третий тв подключить к системе, поэтому купил 3-й зонд. В тв также встроенный слот для кам-модуля, докупить кам-модуль нужно обязательно кодировки конакс, такие идут на дом.ру, или подойдет любой кам-модуль, любой кодировки? виацесс там и другие? И второй вопрос чтоб прошивать потом его,надо всё по новой делать начиная с тех зондов которые у меня уже работают, или сразу 3-й зонд можно прошить не трогая два других? Заранее спасибо за ответы :?:

PletnevDmitry
Active Member
Сообщения: 68
Зарегистрирован: Пт май 24, 2013 11:45 am
Ресиверы: НЕТ
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение PletnevDmitry » Ср янв 14, 2015 1:13 pm

Сам модуль нужно купить CONAX CAS7. Вся суть в различии кодировок!
Прошито должно быть обязательно так:
0 зонд - оборудование ДОМру
1 и последующие оборудование сторонних производителей.
Если помните под какой номер зашивали старый зонд то просто зашейте новый на свободное место.
Дмитрий.

alexnn78
Active Member
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Ср июл 23, 2014 11:04 pm
Ресиверы: Модули Cl+
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение alexnn78 » Ср янв 14, 2015 1:40 pm

Т.е. скачать прошивку с сайта именно для 3-го зонда и перепрошить только его не получится? надо по-новой перепрошивать все зонды? правильно понял?

PletnevDmitry
Active Member
Сообщения: 68
Зарегистрирован: Пт май 24, 2013 11:45 am
Ресиверы: НЕТ
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение PletnevDmitry » Ср янв 14, 2015 1:45 pm

Если если прошивал по порядку то третий сможешь прошить третей не пере прошивая остальные.
Если не помнишь прошей все.

alexnn78
Active Member
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Ср июл 23, 2014 11:04 pm
Ресиверы: Модули Cl+
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение alexnn78 » Ср янв 14, 2015 5:01 pm

Из-за курса евро и доллара цены на модули подскочили, хотелось бы подешевле найти по цене, но в тоже время чтоб работал, не в пустую деньги выкинуть. Еще вопрос, нашел кам-модуль в интернете, подешевле, только вопрос, подойдет ли.. кам-модуль Конакс, от спутникового оператора Телекарта? возможно что там нет указанного вами cas7

PletnevDmitry
Active Member
Сообщения: 68
Зарегистрирован: Пт май 24, 2013 11:45 am
Ресиверы: НЕТ
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение PletnevDmitry » Ср янв 14, 2015 7:17 pm


babonka
Member
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Чт окт 23, 2014 7:24 pm
Ресиверы: НЕТ
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение babonka » Вс фев 08, 2015 10:37 am

Изредка часть каналов отказывается декодироваться, опытным путем установил, что все каналы идут на одной частоте (из разных коммерческих пакетов). Передергиваю питание сплитера и почти всегда помогает. Кам модуль домрушный в этом телике.
Где косяк может быть? В прошивке или у ДомРу?

PletnevDmitry
Active Member
Сообщения: 68
Зарегистрирован: Пт май 24, 2013 11:45 am
Ресиверы: НЕТ
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение PletnevDmitry » Вс фев 08, 2015 1:21 pm

У тебя прошивка без обновления? У меня да! Дом ру много гадости шлет!

babonka
Member
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Чт окт 23, 2014 7:24 pm
Ресиверы: НЕТ
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение babonka » Вс фев 08, 2015 1:46 pm

прошивка в сплиттере у меня последняя, что на сайте.
использую только кам-модули.


Вернуться в «Работа AirKit с CONAX»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость