babonka писал(а):Если нет, тогда AirKit получается вообще не поможет?
У меня 2 не родных и приставка. Все прекрасно. Вопросы в ПО от ДОМРУ!
babonka писал(а):Если нет, тогда AirKit получается вообще не поможет?
PletnevDmitry писал(а):babonka писал(а):Если нет, тогда AirKit получается вообще не поможет?
babonka писал(а):PletnevDmitry писал(а):babonka писал(а):Если нет, тогда AirKit получается вообще не поможет?
А в вашем городе "привязка" есть к номеру оборудования?
У меня точно есть привязка, и вопрос в том, что как airkit обрабатывает сигнал на не родном оборудовании с зондом? эмулирует серийник оборудования? или как?
Надо заранее знать, а то закажешь и будет валяться.
IG-DE писал(а):babonka
Вопрос не в том есть ли привязка.
И не в том - куда девать сплиттер, если не заработает.
Главный вопрос найти и проверить на работоспособность альтернативное(не РОДНОЕ) оборудование с которым СРАЗУ(без звонков оператору) согласиться работать ваша оригинальная карта.
PletnevDmitry писал(а):IG-DE писал(а):babonka
Вопрос не в том есть ли привязка.
И не в том - куда девать сплиттер, если не заработает.
Главный вопрос найти и проверить на работоспособность альтернативное(не РОДНОЕ) оборудование с которым СРАЗУ(без звонков оператору) согласиться работать ваша оригинальная карта.
главный ответ, что оператор вас пошлет!
Работать будет практически любое оборудование с протоколом условного доступа CONAX CAS 7 здесь все уже обсуждалось. Есть ряд САМ проблемы с некоторыми САМ посмотрите тема недавно поднималась. А насчет оператора вы должны отчетливо понимать, что оператор это не приветствует и луче ему не знать, что вы ставите сплитер.
Вернуться в «Работа AirKit с CONAX»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей