Кабельный оператор DOMRU.RU Тема решена

alexnn78
Active Member
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Ср июл 23, 2014 11:04 pm
Ресиверы: Модули Cl+
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение alexnn78 » Вт июл 29, 2014 7:20 pm

Ураааа!!! перепрошил прошивкой для домру и заработало! :good: :drink: оба телека работают :happy: Спасибо за помощь!

babonka
Member
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Чт окт 23, 2014 7:24 pm
Ресиверы: НЕТ
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение babonka » Чт окт 30, 2014 3:27 pm

Вопрос такой.
Имеется приставка от ДОМРУ Humax 7000, и их же CAM модуль. Сейчас телик показывает через CAM, приставка просто валяется.

Купили второй телик. Заработает ли оба варианта оборудования родного ДОМРУ с airkit, или на второй телик придется не оригинальный CAM купить?
Если заработает, то куда втыкать нулевой зонд?
Просто в нашей деревне и в соседних (Казань, например) нигде нет их, а из Китая заказывать почему-то дороже чем в том же Екатеринбурге (но доставка к нам всю выгоду съест).

Просто прежде чем заказывать AIrKit хотелось бы полностью выяснить совместимость, чтобы зря железка не валялась.

PletnevDmitry
Active Member
Сообщения: 68
Зарегистрирован: Пт май 24, 2013 11:45 am
Ресиверы: НЕТ
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение PletnevDmitry » Чт окт 30, 2014 4:10 pm

babonka писал(а):Вопрос такой.
Имеется приставка от ДОМРУ Humax 7000, и их же CAM модуль. Сейчас телик показывает через CAM, приставка просто валяется.

Купили второй телик. Заработает ли оба варианта оборудования родного ДОМРУ с airkit, или на второй телик придется не оригинальный CAM купить?
Если заработает, то куда втыкать нулевой зонд?
Просто в нашей деревне и в соседних (Казань, например) нигде нет их, а из Китая заказывать почему-то дороже чем в том же Екатеринбурге (но доставка к нам всю выгоду съест).

Просто прежде чем заказывать AIrKit хотелось бы полностью выяснить совместимость, чтобы зря железка не валялась.


Не заработает.
Карточка привязана к конкретному оборудованию ДОМРУ и с другим работать не будет.
Здесь вопрос не в сплитере а в домру.
Я покупал здесь www.7system.ru сам в Туле из тулы до Москвы ехать 2 часа, а привез сами видите откуда даже с доставкой дешевле.

babonka
Member
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Чт окт 23, 2014 7:24 pm
Ресиверы: НЕТ
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение babonka » Чт окт 30, 2014 4:27 pm

PletnevDmitry писал(а):
babonka писал(а):Вопрос такой.
Имеется приставка от ДОМРУ Humax 7000, и их же CAM модуль. Сейчас телик показывает через CAM, приставка просто валяется.

Купили второй телик. Заработает ли оба варианта оборудования родного ДОМРУ с airkit, или на второй телик придется не оригинальный CAM купить?
Если заработает, то куда втыкать нулевой зонд?
Просто в нашей деревне и в соседних (Казань, например) нигде нет их, а из Китая заказывать почему-то дороже чем в том же Екатеринбурге (но доставка к нам всю выгоду съест).

Просто прежде чем заказывать AIrKit хотелось бы полностью выяснить совместимость, чтобы зря железка не валялась.


Не заработает.
Карточка привязана к конкретному оборудованию ДОМРУ и с другим работать не будет.
Здесь вопрос не в сплитере а в домру.
Я покупал здесь http://www.7system.ru сам в Туле из тулы до Москвы ехать 2 часа, а привез сами видите откуда даже с доставкой дешевле.


Сейчас карта работает в cam модуле. Если нулевой зонд воткну в этот cam модуль почему с приставкой родной же не заработает?
Оба устройства РОДНЫЕ от домру.
Ясно на основном устройстве будет работать. меня второе устройство интересует.

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение IG-DE » Чт окт 30, 2014 4:29 pm

У вас второе РОДНОЕ устройство работает с оригинальной картой от первого РОДНОГО?

PletnevDmitry
Active Member
Сообщения: 68
Зарегистрирован: Пт май 24, 2013 11:45 am
Ресиверы: НЕТ
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение PletnevDmitry » Чт окт 30, 2014 4:32 pm

IG-DE писал(а):У вас второе РОДНОЕ устройство работает с оригинальной картой от первого РОДНОГО?

А ведь сам на парринг не проверяли.

babonka
Member
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Чт окт 23, 2014 7:24 pm
Ресиверы: НЕТ
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение babonka » Чт окт 30, 2014 4:34 pm

IG-DE писал(а):У вас второе РОДНОЕ устройство работает с оригинальной картой от первого РОДНОГО?


ПЕРВОЕ РОДНОЕ - приставка,
ВТОРОЕ РОДНОЕ - CAM модуль.

ВТОРОЕ РОДНОЕ работает сейчас, ПЕРВОЕ РОДНОЕ работало до покупки ВТОРОГО РОДНОГО, после этого привязку изменили на ПЕРВОЕ РОДНОЕ, если позвонить в ДОМРУ и попросить перепривязать заработает ПЕРВОЕ РОДНОЕ, а ВТОРОЕ РОДНОЕ перестанет.

babonka
Member
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Чт окт 23, 2014 7:24 pm
Ресиверы: НЕТ
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение babonka » Чт окт 30, 2014 4:38 pm

PletnevDmitry писал(а):
IG-DE писал(а):У вас второе РОДНОЕ устройство работает с оригинальной картой от первого РОДНОГО?

А ведь сам на парринг не проверяли.


А поподробнее можно?

PletnevDmitry
Active Member
Сообщения: 68
Зарегистрирован: Пт май 24, 2013 11:45 am
Ресиверы: НЕТ
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение PletnevDmitry » Чт окт 30, 2014 4:40 pm

babonka писал(а):
IG-DE писал(а):У вас второе РОДНОЕ устройство работает с оригинальной картой от первого РОДНОГО?


ПЕРВОЕ РОДНОЕ - приставка,
ВТОРОЕ РОДНОЕ - CAM модуль.

ВТОРОЕ РОДНОЕ работает сейчас, ПЕРВОЕ РОДНОЕ работало до покупки ВТОРОГО РОДНОГО, после этого привязку изменили на ПЕРВОЕ РОДНОЕ, если позвонить в ДОМРУ и попросить перепривязать заработает ПЕРВОЕ РОДНОЕ, а ВТОРОЕ РОДНОЕ перестанет.

Вы же сами ответили на свой вопрос. САМ тоже спарен с карточкой (я подозревал но не был уверен) как и приставка. Так ,что с вашей карточкой будет работать только одно устройство.
И вообще проверить просто любое устройство. Подключаем. Суем свою карточку. Показывает. Значит и через сплитер будет. Не показывает и через сплитер не будет.
Можно пробовать перешивать сам но тут я вам не помогу.

babonka
Member
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Чт окт 23, 2014 7:24 pm
Ресиверы: НЕТ
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение babonka » Чт окт 30, 2014 5:14 pm

PletnevDmitry писал(а):
babonka писал(а):
IG-DE писал(а):У вас второе РОДНОЕ устройство работает с оригинальной картой от первого РОДНОГО?


ПЕРВОЕ РОДНОЕ - приставка,
ВТОРОЕ РОДНОЕ - CAM модуль.

ВТОРОЕ РОДНОЕ работает сейчас, ПЕРВОЕ РОДНОЕ работало до покупки ВТОРОГО РОДНОГО, после этого привязку изменили на ПЕРВОЕ РОДНОЕ, если позвонить в ДОМРУ и попросить перепривязать заработает ПЕРВОЕ РОДНОЕ, а ВТОРОЕ РОДНОЕ перестанет.

Вы же сами ответили на свой вопрос. САМ тоже спарен с карточкой (я подозревал но не был уверен) как и приставка. Так ,что с вашей карточкой будет работать только одно устройство.
И вообще проверить просто любое устройство. Подключаем. Суем свою карточку. Показывает. Значит и через сплитер будет. Не показывает и через сплитер не будет.
Можно пробовать перешивать сам но тут я вам не помогу.


Ну судя по текущему положению дел если я воткну карту в не родной CAM модуль работать будет или нет?
Если нет, тогда AirKit получается вообще не поможет?


Вернуться в «Работа AirKit с CONAX»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость