Кабельный оператор DOMRU.RU Тема решена

alexnn78
Active Member
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Ср июл 23, 2014 11:04 pm
Ресиверы: Модули Cl+
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение alexnn78 » Вт июл 29, 2014 6:29 pm

я скачал,подключил к компьютеру,дальше что делать со скачанными файлами?
Последний раз редактировалось alexnn78 Ср июл 30, 2014 9:52 am, всего редактировалось 1 раз.

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение IG-DE » Вт июл 29, 2014 6:37 pm

Дом ру - специфический оператор. Под него ПО системы достаточно длительное время адаптировалось.
Прошивки тут.

PletnevDmitry
Active Member
Сообщения: 68
Зарегистрирован: Пт май 24, 2013 11:45 am
Ресиверы: НЕТ
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение PletnevDmitry » Вт июл 29, 2014 6:39 pm

http://www.airkit.tv/conax.html - пожалуйста прочитайе пошаговую инструкцию ниже на данной странице.

alexnn78
Active Member
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Ср июл 23, 2014 11:04 pm
Ресиверы: Модули Cl+
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение alexnn78 » Вт июл 29, 2014 6:42 pm

..
Последний раз редактировалось alexnn78 Ср июл 30, 2014 9:54 am, всего редактировалось 1 раз.

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение IG-DE » Вт июл 29, 2014 6:46 pm

В инструкции все написано. Есть ссылка на программу для прошивки.
Выше я привел ссылки на прошивки, которые адаптированы под Дом ру.
Если есть желание разобраться - мы рады помочь. Если нет - свяжитесь с отделом, выславшим вам устройство, по вопросу возврата денег.

PletnevDmitry
Active Member
Сообщения: 68
Зарегистрирован: Пт май 24, 2013 11:45 am
Ресиверы: НЕТ
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение PletnevDmitry » Вт июл 29, 2014 6:52 pm

alexnn78 писал(а):Ну а мне как быть,я не знаю как и что надо прошивать,не сталкивался никогда с этим..

Нужен кабель типа usb-a usb-a usb20
Например:
http://www.dns-shop.ru/catalog/i125075/ ... 0-18m.html

Vladimir
Site team
Сообщения: 618
Зарегистрирован: Сб мар 22, 2008 3:41 pm
Ресиверы: AZBox Premium HD, VU+ Solo (GI S-8180), Openbox, НТВ-Плюс CAM CI+
Благодарил (а): 245 раз
Поблагодарили: 70 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение Vladimir » Вт июл 29, 2014 6:57 pm

в комплекте идет переходник USB для подключения сервера Airkit
Vladimir

PletnevDmitry
Active Member
Сообщения: 68
Зарегистрирован: Пт май 24, 2013 11:45 am
Ресиверы: НЕТ
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение PletnevDmitry » Вт июл 29, 2014 7:01 pm

Vladimir писал(а):в комплекте идет переходник USB для подключения сервера Airkit

У меня не было чему я был рад не сказано...
Ну раз стали класть значит молоца...

Vladimir
Site team
Сообщения: 618
Зарегистрирован: Сб мар 22, 2008 3:41 pm
Ресиверы: AZBox Premium HD, VU+ Solo (GI S-8180), Openbox, НТВ-Плюс CAM CI+
Благодарил (а): 245 раз
Поблагодарили: 70 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение Vladimir » Вт июл 29, 2014 7:02 pm

Пишите в Службу Поддержки через чат на сайте или же пишите в skype TVCARDINFO, а так же можете перезвонить по телефону службы поддержки +7 (499) 681 01 68
Vladimir

Vladimir
Site team
Сообщения: 618
Зарегистрирован: Сб мар 22, 2008 3:41 pm
Ресиверы: AZBox Premium HD, VU+ Solo (GI S-8180), Openbox, НТВ-Плюс CAM CI+
Благодарил (а): 245 раз
Поблагодарили: 70 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение Vladimir » Вт июл 29, 2014 7:03 pm

PletnevDmitry писал(а):
Vladimir писал(а):в комплекте идет переходник USB для подключения сервера Airkit

У меня не было чему я был рад не сказано...
Ну раз стали класть значит молоца...


первая партия еще была без переходников. Уже давно комплектуем.
Vladimir


Вернуться в «Работа AirKit с CONAX»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость