Кабельный оператор DOMRU.RU Тема решена

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение IG-DE » Вт июл 30, 2013 6:55 pm

Зонды перешивались?

PletnevDmitry
Active Member
Сообщения: 68
Зарегистрирован: Пт май 24, 2013 11:45 am
Ресиверы: НЕТ
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение PletnevDmitry » Вт июл 30, 2013 6:57 pm

IG-DE писал(а):Зонды перешивались?

Все по инструкции с 1 по третий файл до 100%

PletnevDmitry
Active Member
Сообщения: 68
Зарегистрирован: Пт май 24, 2013 11:45 am
Ресиверы: НЕТ
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение PletnevDmitry » Вт июл 30, 2013 8:13 pm

Уф,уф,уф.
В общем я сделал так.
Перепрошился на новое ПО.
Потом вставил оригинальную карточку в САМ. Все пошло.
Вынул Карточку вставил в сервер. Вставил Зонд. Все пошло. :shock:
На всех зондах мигают зеленые светодиоды.
На сервере Красный мигает. Зеленый то горит, то мигает, то тухнет.
Однако работают только стандартные САМ приставка ДОМРУ все равно не работает. :(

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение IG-DE » Вт июл 30, 2013 8:26 pm

Данная прошивка не решает вопроса работы системы с приставкой!
Но она должна улучшить ситуацию с периодическим появлением сообщения "Канал закодирован".
Вопрос работы с приставкой стронется с места когда мы получим ее для исследований в нашу лабораторию.
К сожалению в нашем регионе она не доступна.

admin
Site Admin
Сообщения: 871
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение admin » Вт июл 30, 2013 8:33 pm

http://www.airkit.tv/operators.html

На сегодняшний день с Вашим оператором система поддерживает только CAM модуль CONAX Smit.

PletnevDmitry
Active Member
Сообщения: 68
Зарегистрирован: Пт май 24, 2013 11:45 am
Ресиверы: НЕТ
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение PletnevDmitry » Вт июл 30, 2013 8:33 pm

IG-DE писал(а):Данная прошивка не решает вопроса работы системы с приставкой!
Но она должна улучшить ситуацию с периодическим появлением сообщения "Канал закодирован".
Вопрос работы с приставкой стронется с места когда мы получим ее для исследований в нашу лабораторию.
К сожалению в нашем регионе она не доступна.

С переключением пока затупов не наблюдаю.
С приставкой, у вас же кроме приставки должен быть доступен ДОМРУ.
Возможно сделать это удаленно? Я готов посодействовать.
Я сисадмин есть знания программирования. С данными технологиями не сталкивался но все когда то бывает.

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение IG-DE » Вт июл 30, 2013 10:24 pm

Инструментарий для удаленной отладки реализован только для старой версии системы, для новой пока нет, это отдельная и довольно трудоемкая тема.
Доступ к сети провайдера на первоначальном этапе не обязателен, возможно приставка не распознает карту-зонда на этапе инициализации или есть еще какие-либо "железные" проблемы.
Но это однозначно можно выяснить имея приставку у себя на столе.
Если этот этап будет пройден - только тогда понадобиться доступ к сети провайдера.
Но тут уже возможно действовать опосредовано, через заинтересованных пользователей системы.

PletnevDmitry
Active Member
Сообщения: 68
Зарегистрирован: Пт май 24, 2013 11:45 am
Ресиверы: НЕТ
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение PletnevDmitry » Ср июл 31, 2013 6:50 am

IG-DE писал(а):Инструментарий для удаленной отладки реализован только для старой версии системы, для новой пока нет, это отдельная и довольно трудоемкая тема.
Доступ к сети провайдера на первоначальном этапе не обязателен, возможно приставка не распознает карту-зонда на этапе инициализации или есть еще какие-либо "железные" проблемы.
Но это однозначно можно выяснить имея приставку у себя на столе.
Если этот этап будет пройден - только тогда понадобиться доступ к сети провайдера.
Но тут уже возможно действовать опосредовано, через заинтересованных пользователей системы.

Ситуация понятна.

PletnevDmitry
Active Member
Сообщения: 68
Зарегистрирован: Пт май 24, 2013 11:45 am
Ресиверы: НЕТ
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение PletnevDmitry » Чт авг 01, 2013 8:04 pm

Сегодня тупо щелкал каналы. Ситуация с не рас кодированием сохранилась. Не знаю как было раньше но сейчас из 100 каналов где то 2 не рас кодировались.
Еще по наблюдаю. Если вернутся назад и пройти обратно все рас кодируется.
Статус подписки должен обновятся без установки карты в САМ? Сегодня расчетный период но ничего не переставлял.

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение IG-DE » Пт авг 02, 2013 12:24 am

Подписка должна обновляться через систему без перестановки карты в ресивер/модуль.


Вернуться в «Работа AirKit с CONAX»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость