Кабельный оператор DOMRU.RU Тема решена

PletnevDmitry
Active Member
Сообщения: 68
Зарегистрирован: Пт май 24, 2013 11:45 am
Ресиверы: НЕТ
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение PletnevDmitry » Пн июл 29, 2013 7:48 pm

Сегодня привезли из Москвы чудо враждебной техники :D
Как и ожидалось через стандартные САМ все прекрасно функционирует. Запустил 2 зонда на 2 телевизора все прекрасно буду наблюдать. :good:
Приставка (Декодер) от ДОМРУ зонд не воспринимает.
По появлению у разработчиков времени прошу содействовать в тестировании и возможном разрешении данной ситуации. :!:

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 249 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение IG-DE » Пн июл 29, 2013 9:30 pm

Отлично!
Благодарим за отзыв.
На днях выложим обновленную прошивку сервера.

Внимание!!!
Зонд, который предполагается использовать в оригинальном оборудовании провайдера, должен быть запрограммирован прошивкой Zond_N00.upd.

NEW!!! 25.01.2014
V08.rar

Ссылка на прошивку с выключенным апдейтом.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

PletnevDmitry
Active Member
Сообщения: 68
Зарегистрирован: Пт май 24, 2013 11:45 am
Ресиверы: НЕТ
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение PletnevDmitry » Вт июл 30, 2013 3:35 pm

Второй день активно тестю на 2х телевизорах. Заметил что периодически появляется сообщение "Закодированный канал". Перегрузки быть не должно. В чем может быть проблема?

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 249 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение IG-DE » Вт июл 30, 2013 3:41 pm

Надеемся что с новой прошивкой этого не будет.

PletnevDmitry
Active Member
Сообщения: 68
Зарегистрирован: Пт май 24, 2013 11:45 am
Ресиверы: НЕТ
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение PletnevDmitry » Вт июл 30, 2013 3:46 pm

Жду. Обыскал весь сайт не могу найти описания что означает мигание двух верхних светодиодов (красный, зеленый)?

admin
Site Admin
Сообщения: 871
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение admin » Вт июл 30, 2013 5:08 pm

PletnevDmitry писал(а):Второй день активно тестю на 2х телевизорах. Заметил что периодически появляется сообщение "Закодированный канал". Перегрузки быть не должно. В чем может быть проблема?

Перепрограммируйте систему новой версией программного обеспечения 1.4:
http://www.airkit.tv/conax.html

admin
Site Admin
Сообщения: 871
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение admin » Вт июл 30, 2013 5:12 pm

PletnevDmitry писал(а):Жду. Обыскал весь сайт не могу найти описания что означает мигание двух верхних светодиодов (красный, зеленый)?

Пока описание работы светодиодов не опубликовано. Пока моргание 2-ух светодиодов говорит о том, что система подключена и запущена.

PletnevDmitry
Active Member
Сообщения: 68
Зарегистрирован: Пт май 24, 2013 11:45 am
Ресиверы: НЕТ
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение PletnevDmitry » Вт июл 30, 2013 6:12 pm

Не работает.
После загрузки если карта ДОМРУ вставлена мигает только красный.
Если нет мигает красный и зеленый, вставляем карту зеленый горит красный мигает.
Откатил прошу все ок.
А файлы зондов не должны быть другими?

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 249 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение IG-DE » Вт июл 30, 2013 6:40 pm

Опишите поведение светодиодов на карте-зонде после перешивки сервера.

PletnevDmitry
Active Member
Сообщения: 68
Зарегистрирован: Пт май 24, 2013 11:45 am
Ресиверы: НЕТ
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

Re: Кабельный оператор DOMRU.RU

Непрочитанное сообщение PletnevDmitry » Вт июл 30, 2013 6:49 pm

IG-DE писал(а):Опишите поведение светодиодов на карте-зонде после перешивки сервера.

Не горят.


Вернуться в «Работа AirKit с CONAX»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость