Не прошивается версией v1.0

torm84
Newbie
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2013 9:37 pm
Ресиверы: Телевизоры с dvb-s
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Не прошивается версией v1.0

Непрочитанное сообщение torm84 » Пн апр 29, 2013 8:16 pm

Скачал прошивку с именем файла:

Код: Выделить всё

AirKit_CONAX_3Cards_V10_H03.zip

В ней 4 файла:
    Server_CL3_H03_V003.bin
    Zond1_CONAX_H03_V10.upd
    Zond2_CONAX_H03_V10.upd
    Zond3_CONAX_H03_V10.upd
Все делал по инструкции с сайта http://www.airkit.tv/conax.html, но на шаге 8 произошла запара. Сервер опять входит в режим прошивки (горят все световые индикаторы). Пробовал по всякому, в т. ч. переименовывал 1-й файл, но проблема не прошла. Для выхода из этого режима пришлось залить другую прошивку (VIA v1.1). Подскажите пожалуйста это мои кривые руки или ошибка при прошивке?

admin
Site Admin
Сообщения: 872
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Не прошивается версией v1.0

Непрочитанное сообщение admin » Сб май 04, 2013 12:01 pm

Это были некоторые не точности в файле прошивки. Скачайте заново архив с прошивкой и повторите процедуру программирования сервера - все должно теперь получиться.

torm84
Newbie
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2013 9:37 pm
Ресиверы: Телевизоры с dvb-s
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Re: Не прошивается версией v1.0

Непрочитанное сообщение torm84 » Чт май 16, 2013 3:39 am

Спасибо, все заработало.


Вернуться в «Работа AirKit с CONAX»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость