Статус готовности ПО - отчеты Тема решена

messerg
Active Member
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Вт авг 06, 2013 5:18 pm
Ресиверы: IRDETO SMIT
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Re: Статус готовности ПО.

Непрочитанное сообщение messerg » Пн сен 23, 2013 3:41 pm

При использовании одного CI (smit v2.26D):
При длительном отключении TV (пол часа и более) возможно база не коннектится с зондом. Лечится передёргиванием зонда в CAM модуле.
Через AirKit не открывает некоторые каналы.
Кабельный оператор МТС.

messerg
Active Member
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Вт авг 06, 2013 5:18 pm
Ресиверы: IRDETO SMIT
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Re: Статус готовности ПО.

Непрочитанное сообщение messerg » Пн сен 23, 2013 3:44 pm

С двумя зондами проверю вечером.

Vladimir
Site team
Сообщения: 618
Зарегистрирован: Сб мар 22, 2008 3:41 pm
Ресиверы: AZBox Premium HD, VU+ Solo (GI S-8180), Openbox, НТВ-Плюс CAM CI+
Благодарил (а): 245 раз
Поблагодарили: 70 раз
Контактная информация:

Re: Статус готовности ПО.

Непрочитанное сообщение Vladimir » Пн сен 23, 2013 6:33 pm

messerg писал(а):При использовании одного CI (smit v2.26D):
При длительном отключении TV (пол часа и более) возможно база не коннектится с зондом. Лечится передёргиванием зонда в CAM модуле.
Через AirKit не открывает некоторые каналы.
Кабельный оператор МТС.


С оригинальной картой такого не происходит ? (необходимо передергивать карту при длительном отключении питания, а так же каналы все с картой открываются)
Модуль выдан оператором или куплен отдельно ? Оператор Комстар-регионы я так понял ?
Vladimir

messerg
Active Member
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Вт авг 06, 2013 5:18 pm
Ресиверы: IRDETO SMIT
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Re: Статус готовности ПО.

Непрочитанное сообщение messerg » Пн сен 23, 2013 7:43 pm

C оригинальной картой работает нормально. Передергивать не требуется, каналы открывает все (с зондом еще раз перепроверю).
Оператор бывший местный перекупленный недавно МТСом.
Модуль покупал у оператора еще до перекупки его МТСом.
На сколько мне известно привязок САМ к карте на сегодня нету.
2-й smit сегодня добыть не удалось (отложил на завтра). Проверил с САМ access v2.25:
С картой работает стабильно, открывает все каналы. С зондом работать отказался (ошибка Е33).

Vladimir
Site team
Сообщения: 618
Зарегистрирован: Сб мар 22, 2008 3:41 pm
Ресиверы: AZBox Premium HD, VU+ Solo (GI S-8180), Openbox, НТВ-Плюс CAM CI+
Благодарил (а): 245 раз
Поблагодарили: 70 раз
Контактная информация:

Re: Статус готовности ПО.

Непрочитанное сообщение Vladimir » Пн сен 23, 2013 7:50 pm

САМ access v2.25 - кто производитель модуля ? SMIT ? какая в нем прошивка 3.6.9 или другая? может фото есть или другие данные его
а удалось проверить с Globo 5100CIR ?
Vladimir

messerg
Active Member
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Вт авг 06, 2013 5:18 pm
Ресиверы: IRDETO SMIT
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Re: Статус готовности ПО.

Непрочитанное сообщение messerg » Пн сен 23, 2013 7:59 pm

На счет Globo 5100CIR:
С первой попытки не получилось. Как только воткнул туда зонд, он сразу повесил базу. Но я его давно не включал. Завтра проверю его с оригинальной картой и сделаю еще одну попытку.
Фото САМ попробую сейчас сделать.

messerg
Active Member
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Вт авг 06, 2013 5:18 pm
Ресиверы: IRDETO SMIT
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Re: Статус готовности ПО.

Непрочитанное сообщение messerg » Пн сен 23, 2013 8:12 pm

Изиняюсь за полхое качество фото (телефон).
Пока информация о том, что после длятельного отключеня нужно передернуть зонд не подтвердилась...
Последний раз редактировалось messerg Вт сен 24, 2013 12:18 am, всего редактировалось 1 раз.

Vladimir
Site team
Сообщения: 618
Зарегистрирован: Сб мар 22, 2008 3:41 pm
Ресиверы: AZBox Premium HD, VU+ Solo (GI S-8180), Openbox, НТВ-Плюс CAM CI+
Благодарил (а): 245 раз
Поблагодарили: 70 раз
Контактная информация:

Re: Статус готовности ПО.

Непрочитанное сообщение Vladimir » Пн сен 23, 2013 8:22 pm

А можно еще вторую его сторону + то что он в меню ресивера информацию о себе выдает?
Vladimir

messerg
Active Member
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Вт авг 06, 2013 5:18 pm
Ресиверы: IRDETO SMIT
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Re: Статус готовности ПО.

Непрочитанное сообщение messerg » Пн сен 23, 2013 8:37 pm

Судя по всему это всетаки smit...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Vladimir
Site team
Сообщения: 618
Зарегистрирован: Сб мар 22, 2008 3:41 pm
Ресиверы: AZBox Premium HD, VU+ Solo (GI S-8180), Openbox, НТВ-Плюс CAM CI+
Благодарил (а): 245 раз
Поблагодарили: 70 раз
Контактная информация:

Re: Статус готовности ПО.

Непрочитанное сообщение Vladimir » Пн сен 23, 2013 8:44 pm

прошивка крайне древняя… не знаю как в вашем кабельном ТВ, но в Радуга ТВ сам оператор рекомендует для нормальной работы прошивку не ниже 3.6.9
еще бы SMIT 2.26D который вот так глянули бы через меню ресивера :)
ну и в Globo обновить прошивку на последнюю актуальную, если давно им не пользовались
Vladimir


Вернуться в «Работа AirKit c IRDETO»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость