Прошивка IRDETO

pashtet251
Newbie
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн июл 06, 2015 2:07 pm
Ресиверы: multiroom
Контактная информация:

Прошивка IRDETO

Непрочитанное сообщение pashtet251 » Пт фев 12, 2016 2:04 pm

Здравствуйте!!! Где можно скачать прошивку под IRDETO? На сайте разделе поддержка нет. Так же интересует прошивка с ссещенной частотой, где ее можно скачать? Пробовал писать письмо в службу поддержки, ни ответа ни привета.

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Прошивка IRDETO

Непрочитанное сообщение IG-DE » Пт фев 12, 2016 2:38 pm

Здравствуйте. Все что есть по IRDETO тут.

pashtet251
Newbie
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн июл 06, 2015 2:07 pm
Ресиверы: multiroom
Контактная информация:

Re: Прошивка IRDETO

Непрочитанное сообщение pashtet251 » Пт фев 12, 2016 3:06 pm

IG-DE, огромное СПАСИБО!!! Почему на сайте, не прошивки под IRDETO? Помниться раньше была. Прошивками с ссылки, которую Вы дали, так же прошивается как и обычной?

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Прошивка IRDETO

Непрочитанное сообщение IG-DE » Пт фев 12, 2016 4:31 pm

Да, все прошивается стандартно. Дело в том, что прошивки под IRDETO создавались в основном с прицелом на провайдера Орион-Экспрес. После его ухода, нам попросту не на чем стало отлаживать и проверят прошивки. Все больше операторов в иртето начинают применять версии условного доступа с активированной функцией привязки карты конкретному оборудованию, для данных случаев применить сплиттер не представляется возможным, а отследить кто использует привязку - а кто нет, мы не можем. Однако поддержка кодировки продолжается, есть комплект прошивок для удаленной отладки. Просто пользователь должен разобраться, есть ли у данного оператора привязка или нет. Использовать для этого сайт - не совсем удобно. Форум - лучшее место для таких исследований.

pashtet251
Newbie
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн июл 06, 2015 2:07 pm
Ресиверы: multiroom
Контактная информация:

Re: Прошивка IRDETO

Непрочитанное сообщение pashtet251 » Сб фев 13, 2016 2:29 am

Так орион экспресс сейчас телекарта. у них произошло хитрое соединение. На ирдето, привязки нет. Пытались сделать на конаксе, но вроде пока, успокоились.

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Прошивка IRDETO

Непрочитанное сообщение IG-DE » Сб фев 13, 2016 4:42 am

Так в том то и дело, что пока был орион-экспрес в чистом виде - проблем никаких не было, наша старая система спокойно работала с ним еще с 2008г. и мы могли пользователям гарантировать устойчивую работу. А когда прошло вот это объединение - началось, то тут конакс - то ирдето, то есть привязка - то уже нету, то снова есть... но частичная,... но может быть снова будет полная или отменять вовсе. Как тут можно с таким загадочным операторам что-то кому-то гарантировать, если завтра политика партии может снова поменяться.

pashtet251
Newbie
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн июл 06, 2015 2:07 pm
Ресиверы: multiroom
Контактная информация:

Re: Прошивка IRDETO

Непрочитанное сообщение pashtet251 » Сб фев 13, 2016 10:33 am

Конкретно ирдето, они так и не затронули, тьфу три раза! Экспериментировали с конакс, но и тут вроде успокоились.
Теперь вопрос про устройство. Было куплено два устройства и сразу же прошиты под ирдету. Одно устройство было запущено на двух ресиверах, один мультирум, второй на wizard hd, все прекрасно работает. Чуть позже, добавился третий ресивер GI MINI и так же все работает. А вот со вторым устройством беда. Пока работал один модуль на ресивере мультирум, было все хорошо, а когда подключил второй ресивер GI MINI, пару часов все работало, а потом началась проблема. При одновременном вкл. двух ресиверов, тут же пропадает картинка, пишет канал закодирован. По одному модули работают, пробовал разные варианты. Как только запускаешь второй модуль, все проподает. Прошивка одним номером два модуля, не подходит, прошивал все по инструкции, все перепроверял. Что может быть? Как вариант, что то мешает, по этому и спрашивал про смещенную частоту.

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Прошивка IRDETO

Непрочитанное сообщение IG-DE » Сб фев 13, 2016 2:30 pm

Модуль - это в смысле сплиттер? Оба сплиттера работают на 1 объекте?
Прошивок со смещенным частотным каналом для кодировки IRDETO вроде бы пока не выпускалось, но сделать можно.

P.S. Раз уж прошивки нашлись, давайте продолжим обсуждение в соответствующей теме.

pashtet251
Newbie
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн июл 06, 2015 2:07 pm
Ресиверы: multiroom
Контактная информация:

Re: Прошивка IRDETO

Непрочитанное сообщение pashtet251 » Сб фев 13, 2016 10:08 pm

Модулем, я назвал зонды :oops: . Системы, находяться в разных местах и между собой не пересекаются. Просто не понятно, почему пару часов два зонда смогли проработать одновременно, а потом началась проблема. Прошивки я скачивал еще в прошлом году, когда пришли комплекты. В какую тему, Вы предлагает перенести обсуждение?

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Прошивка IRDETO

Непрочитанное сообщение IG-DE » Сб фев 13, 2016 10:21 pm

Все темы по IRDETO для AirKit - тут.
Перенес тему.


Вернуться в «Работа AirKit c IRDETO»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость