AirKit, DRE3 openbox S6 PVR

algisk
Member
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Ср дек 25, 2013 1:25 pm
Ресиверы: amico8900,amico-microHD
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

AirKit, DRE3 openbox S6 PVR

Непрочитанное сообщение algisk » Сб янв 24, 2015 10:54 am

Добрый день,перестал работать Аиркит с тремя картами,кодировкой DRE mp4. При включении сервера загораетця красный и зеленный ,после зеленый тухнет и мигает красный.На Карточке приомника мигает зеленый, модуль определяется карта в норме а каналы кодированые,если в приомник вставляю офф.карточку открываются каналы сразу.Уже начал сомневатся карта в сервер вставляется чипом вниз?Жду советов, аиркит куплен два месятца толко и аблом :?:

Vladimir
Site team
Сообщения: 618
Зарегистрирован: Сб мар 22, 2008 3:41 pm
Ресиверы: AZBox Premium HD, VU+ Solo (GI S-8180), Openbox, НТВ-Плюс CAM CI+
Благодарил (а): 245 раз
Поблагодарили: 70 раз
Контактная информация:

Re: AirKit, DRE3 openbox S6 PVR

Непрочитанное сообщение Vladimir » Сб янв 24, 2015 10:57 am

поменяйте прошивку viewtopic.php?p=6448#p6448
Vladimir

algisk
Member
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Ср дек 25, 2013 1:25 pm
Ресиверы: amico8900,amico-microHD
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: AirKit, DRE3 openbox S6 PVR

Непрочитанное сообщение algisk » Сб янв 24, 2015 12:27 pm

Vladimir писал(а):поменяйте прошивку viewtopic.php?p=6448#p6448


Спасибо,все поехало. :irinka:


Вернуться в «Работа AirKit c DRECrypt»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и 2 гостя