Стабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Стабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение IG-DE » Чт янв 29, 2015 9:20 pm

H02 и H04 это номера условных частотных каналов. Если предполагается использовать 2 системы, радиусы действия которых перекрываются. По функционалу они абсолютно эквивалентны, прошивайте H02. Прошивка сервера на 5 клиентов содержит суффикс в названиии 5CL.

AAY
Newbie
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 6:20 pm
Ресиверы: CI+, GS8308, GS6301, GSE501+GSC591
Контактная информация:

Re: Стабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение AAY » Чт янв 29, 2015 11:59 pm

IG-DE писал(а):H02 и H04 это номера условных частотных каналов. Если предполагается использовать 2 системы, радиусы действия которых перекрываются. По функционалу они абсолютно эквивалентны, прошивайте H02. Прошивка сервера на 5 клиентов содержит суффикс в названиии 5CL.


Благодарю за исчерпывающий ответ. Рекомендую вставить его в виде текстового файла в архив.

alexnn78
Active Member
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Ср июл 23, 2014 11:04 pm
Ресиверы: Модули Cl+
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

Re: Стабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение alexnn78 » Пт фев 13, 2015 9:44 am

Добрый день. Подскажите какие кам модули можно использовать для триколор? имеется один оригинальный с картой доступа, нужны еще 2 кам модуля, покупать тоже оригинальные триколоровские или можно использовать другие, какие именно?

Vladimir
Site team
Сообщения: 618
Зарегистрирован: Сб мар 22, 2008 3:41 pm
Ресиверы: AZBox Premium HD, VU+ Solo (GI S-8180), Openbox, НТВ-Плюс CAM CI+
Благодарил (а): 245 раз
Поблагодарили: 70 раз
Контактная информация:

Re: Стабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение Vladimir » Пт фев 13, 2015 10:35 am

alexnn78, да, нужно использовать оригинальные CI+
Vladimir

alexnn78
Active Member
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Ср июл 23, 2014 11:04 pm
Ресиверы: Модули Cl+
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

Re: Стабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение alexnn78 » Пт фев 13, 2015 11:20 am

Vladimir, для нтв+ тоже только оригинальный нужен второй и третий модули?

Vladimir
Site team
Сообщения: 618
Зарегистрирован: Сб мар 22, 2008 3:41 pm
Ресиверы: AZBox Premium HD, VU+ Solo (GI S-8180), Openbox, НТВ-Плюс CAM CI+
Благодарил (а): 245 раз
Поблагодарили: 70 раз
Контактная информация:

Re: Стабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение Vladimir » Пт фев 13, 2015 11:21 am

alexnn78, да
Vladimir

braicev
Member
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Вт мар 11, 2014 9:53 am
Ресиверы: gi s8120
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Re: Стабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение braicev » Вс фев 22, 2015 1:16 am

прошивка сервера из файла EP_Beta003_H02.rar и карты из Zond_CI%2B_H02_Beta004.rar - вроде ок - тест продолжается

braicev
Member
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Вт мар 11, 2014 9:53 am
Ресиверы: gi s8120
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Re: Стабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение braicev » Пн фев 23, 2015 2:21 pm

прошивка сервера из файла EP_Beta003_H02.rar и карты из Zond_CI%2B_H02_Beta004.rar - сутки теста - полет нормальный ни одного зависа !!!!

alexnn78
Active Member
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Ср июл 23, 2014 11:04 pm
Ресиверы: Модули Cl+
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

Re: Стабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение alexnn78 » Ср мар 11, 2015 2:49 pm

Кто знает где подешевле можно купить отдельно кам модуль триколор без карточки? либо продают вместе с картой,либо цена конская..

dumatel
Active Member
Сообщения: 103
Зарегистрирован: Пт май 24, 2013 10:09 pm
Ресиверы: Matrix 2,2238,9196m,7699,7199,gs9395,gs8306,AVATAR 3,
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 42 раза
Контактная информация:

Re: Стабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение dumatel » Ср мар 11, 2015 3:38 pm

у нас цена на модуль с картой 5500 город Саратов если интересно пишите


Вернуться в «Работа AirKit c DRECrypt»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость