Стабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

infokir
Member
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Пт дек 06, 2013 1:54 am
Ресиверы: GS 8306, GS 9305, CI+
Откуда: Москва
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Re: Стабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение infokir » Пт янв 16, 2015 5:32 pm

Благодарю за новую прошивку! - И у меня все вроде запахало дальше )

serzant
Active Member
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Сб янв 18, 2014 12:15 pm
Ресиверы: Skayway droid , телевизор lg , Samsung.
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 14 раз
Контактная информация:

Re: Стабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение serzant » Сб янв 17, 2015 12:13 am

Рябята. повторюсь. Сколько задействовано контактов в USB перехрднике ? Я перешил только когда база висела на преходнике под углом 45 градусов относительно наутбука.
Прозванил только три контакта.

infokir
Member
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Пт дек 06, 2013 1:54 am
Ресиверы: GS 8306, GS 9305, CI+
Откуда: Москва
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Re: Стабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение infokir » Сб янв 17, 2015 12:36 am

serzant писал(а):Рябята. повторюсь. Сколько задействовано контактов в USB перехрднике ? Я перешил только когда база висела на преходнике под углом 45 градусов относительно наутбука.
Прозванил только три контакта.

Я не совсем понимаю: у вас нет сейчас оригинального переходника из комплекта с базой? - Сейчас посмотрел на свой переходник из комплекта: там четыре контакта.

serzant
Active Member
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Сб янв 18, 2014 12:15 pm
Ресиверы: Skayway droid , телевизор lg , Samsung.
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 14 раз
Контактная информация:

Re: Стабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение serzant » Сб янв 17, 2015 1:35 am

Когда перешиваю начинается танцы с бубном. Толи контакта нет в самом оригинальном перехрднике. Толи в самом аир кит. Переходник прозвонил там у меня из четырех контактов прозваниваются только три. Вот я и спрашиваю там три контакта задействовано или четыре.

serzant
Active Member
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Сб янв 18, 2014 12:15 pm
Ресиверы: Skayway droid , телевизор lg , Samsung.
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 14 раз
Контактная информация:

Re: Стабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение serzant » Вс янв 18, 2015 12:01 pm

Ни какой поддержки. Спрашиваю у пустоты.

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Стабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение IG-DE » Вс янв 18, 2015 12:21 pm

Придерживайтесь правил форума. Эта тема не для обсуждения проблем с системой физического плана. Переходник - кетайский, сами мы их не производим. Все 4 вывода переходника должны звониться.

serzant
Active Member
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Сб янв 18, 2014 12:15 pm
Ресиверы: Skayway droid , телевизор lg , Samsung.
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 14 раз
Контактная информация:

Re: Стабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение serzant » Вс янв 18, 2015 2:16 pm

Спасибо.

AAY
Newbie
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 6:20 pm
Ресиверы: CI+, GS8308, GS6301, GSE501+GSC591
Контактная информация:

Re: Стабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение AAY » Чт янв 29, 2015 4:36 pm

Vladimir писал(а):ссылка на Beta2 viewtopic.php?p=6448#p6448


Здравствуйте!
Возникла та же проблема с модулями CI+ - перестали показывать кодированные каналы Триколора. Скачал файлы по указанной ссылке, но для зондов нашёл там только три файла, а у меня подключено 5 телевизоров. Сейчас буду перепрограммировать 3 зонда имеющимися файлами, а разработчиков оборудования прошу дать рекомендации по использованию 2-х, оставшихся неперепрограммированными, модулей.

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Стабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение IG-DE » Чт янв 29, 2015 8:13 pm

Качайте V010_Beta002.rar.

AAY
Newbie
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 6:20 pm
Ресиверы: CI+, GS8308, GS6301, GSE501+GSC591
Контактная информация:

Re: Стабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение AAY » Чт янв 29, 2015 9:00 pm

IG-DE писал(а):Качайте V010_Beta002.rar.


Спасибо за оперативный ответ.
Ещё до получения этого ответа я запрограммировал сервер и 3 зонда версией `CI+_Beta002.rar`вставил зонды в три модуля CI+ и три телевизора из пяти заработали.
После получения от Вас ответа я скачал рекомендованный архив, но не понял какие файлы нужно использовать для моей ситуации. У меня 5 телевизоров с модулями CI+. В архиве две папки `H02` и `H04`. Будьте добры дать пояснения по их содержанию и использованию в моей ситуации.


Вернуться в «Работа AirKit c DRECrypt»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей