Стабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

serzant
Active Member
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Сб янв 18, 2014 12:15 pm
Ресиверы: Skayway droid , телевизор lg , Samsung.
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 14 раз
Контактная информация:

Re: Стабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение serzant » Вс дек 14, 2014 3:17 pm

Хорошо бы с родными картами осталось работать. :D

burik75
Active Member
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Вт май 21, 2013 6:24 am
Ресиверы: CAM MPEG 4
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

Re: Стабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение burik75 » Вс дек 14, 2014 3:39 pm

:D :D :D

alex190373
Member
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Вс мар 30, 2014 10:18 am
Ресиверы: SX4, SX6
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Re: Стабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение alex190373 » Сб дек 27, 2014 8:06 pm

Что-то барахлит SD у всех?????? или только у меня????

serzant
Active Member
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Сб янв 18, 2014 12:15 pm
Ресиверы: Skayway droid , телевизор lg , Samsung.
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 14 раз
Контактная информация:

Re: Стабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение serzant » Вс дек 28, 2014 7:53 pm

У меня тоже вчера все рубанулась. Минут 30 небыло. Потом вставил карту в модуль вроде пошло. Тоже не понял что это было.

мессер
Newbie
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт янв 13, 2015 10:40 pm
Ресиверы: нет
Контактная информация:

Re: Стабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение мессер » Вт янв 13, 2015 10:47 pm

парни помогите отвалился CI+модуль смотрелся на ЛЖ телевизоре (Триколор тв),сброс в заводские не помог,говорят нужна прошива на него..где взять ?ткните носом....

Vladimir
Site team
Сообщения: 618
Зарегистрирован: Сб мар 22, 2008 3:41 pm
Ресиверы: AZBox Premium HD, VU+ Solo (GI S-8180), Openbox, НТВ-Плюс CAM CI+
Благодарил (а): 245 раз
Поблагодарили: 70 раз
Контактная информация:

Re: Стабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение Vladimir » Вт янв 13, 2015 10:52 pm

мессер, на инфоканале обновление происходит
Vladimir

matpoc
Newbie
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Ср мар 26, 2014 3:53 pm
Ресиверы: VU+ DUO2, VU+ UNO
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Re: Стабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение matpoc » Чт янв 15, 2015 1:59 pm

Сегодня утром перестали открываться некоторые каналы, например НТВ, Россия 1. Если карту ставлю напрямую в модуль, то всё нормально, а через сплиттер не открывает. Каналы Первый HD, Спорт 1 HD открываются. Прошивка сплиттера самая последняя.

serzant
Active Member
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Сб янв 18, 2014 12:15 pm
Ресиверы: Skayway droid , телевизор lg , Samsung.
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 14 раз
Контактная информация:

Re: Стабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение serzant » Чт янв 15, 2015 2:23 pm

Да у меня тоже только хд каналы открывает. :cry:

serzant
Active Member
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Сб янв 18, 2014 12:15 pm
Ресиверы: Skayway droid , телевизор lg , Samsung.
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 14 раз
Контактная информация:

Re: Стабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение serzant » Чт янв 15, 2015 3:49 pm

Все кина не будет. И хд отвалилось.

matpoc
Newbie
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Ср мар 26, 2014 3:53 pm
Ресиверы: VU+ DUO2, VU+ UNO
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Re: Стабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение matpoc » Чт янв 15, 2015 3:54 pm

serzant писал(а):Все кина не будет. И хд отвалилось.
Подтверждаю. У меня тоже все каналы Триколора перестали показывать. Ждём новую прошивку.


Вернуться в «Работа AirKit c DRECrypt»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: jeav и 1 гость