Стабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

serzant
Active Member
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Сб янв 18, 2014 12:15 pm
Ресиверы: Skayway droid , телевизор lg , Samsung.
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 14 раз
Контактная информация:

Re: Нестабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение serzant » Вс сен 07, 2014 3:34 pm

За месяц или больше не каких глюков. Все работает как родное. Спасибо разработчикам этого чудо устройства. Да надо бы и тему сменить на "стабильную работу CI+" :good:

Rumpa
Member
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2014 11:10 am
Ресиверы: VU+ DUO2, CI+ Триколор, Е501+С591
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

Re: Стабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение Rumpa » Пн сен 08, 2014 7:45 pm

Добрый вечер.

Проверил на выходных, все стабильно, все работает, глюков нет, согласен на 100% с автором предыдущего поста.

СПАСИБО!

alex190373
Member
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Вс мар 30, 2014 10:18 am
Ресиверы: SX4, SX6
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Re: Стабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение alex190373 » Пт сен 12, 2014 8:00 am

Вчера прикрутил прошивку 3.1. Два модуля CI+ работают просто замечательно :happy: Никаких зависонов с SD как случалось раньше. Короче, все просто супер!!! Народ, а вот вопросик такой, если с этой прошивкой модуль CI+ заменить на шитый 4020, будет работать или нет??? Никто не проверял? :oops:

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Стабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение IG-DE » Пт сен 12, 2014 5:28 pm

Скорей всего не будет.
Карта от CI+ не сможет обслужить запрос на ключ от старого модуля.

matpoc
Newbie
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Ср мар 26, 2014 3:53 pm
Ресиверы: VU+ DUO2, VU+ UNO
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Re: Стабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение matpoc » Чт сен 25, 2014 2:30 pm

У меня тоже с этой прошивкой теперь всё стабильно работает уже месяц. Использую два CI+ модуля в двух телевизорах SAMSUNG со встроенными тюнерами. Раньше почти каждую неделю приходилось вытаскивать карту из сплиттера и вставлять в модуль для обновления. Теперь этой проблемы не существует. Спасибо за эту действительно качественную рабочую прошивку.

alex190373
Member
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Вс мар 30, 2014 10:18 am
Ресиверы: SX4, SX6
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Re: Стабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение alex190373 » Пн окт 13, 2014 8:47 pm

А вот такой вопросик, если 3.1 у нас такая замечательная, можно уже вскорости надеяться на такую же замечательную 3.2, только уже с поддержкой сети? И лучше бы не локальной, а Инетной? Было бы очень кстати, давно уже хочется отверстие RG-45 применить по назначению ;)

serzant
Active Member
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Сб янв 18, 2014 12:15 pm
Ресиверы: Skayway droid , телевизор lg , Samsung.
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 14 раз
Контактная информация:

Re: Стабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение serzant » Вт дек 09, 2014 7:08 pm

Вот пришло смс. Готовимся.
С 11.12.2014 по 25.01.2015 будет проводиться обновление ПО модуля условного доступа CI+ со спутника. Подробные инструкции по обновлению смотрите в эфире «Телеинструктора» или на http://www.tricolor.tv.

serzant
Active Member
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Сб янв 18, 2014 12:15 pm
Ресиверы: Skayway droid , телевизор lg , Samsung.
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 14 раз
Контактная информация:

Re: Стабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение serzant » Чт дек 11, 2014 3:30 pm

Один модуль прошил. За 5 минут все работает не хуже не лучше.
Прошивать надо на инфо канале триколор. :D

mdn
Newbie
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 1:17 pm
Ресиверы: 8306, NANO3, модуль 4020m
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Re: Стабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение mdn » Сб дек 13, 2014 2:59 am

Никто не пробовал, после проведенного обновления ПО модуля условного доступа CI+ со спутника,
не начал ли он вдруг работать со старыми картами???

burik75
Active Member
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Вт май 21, 2013 6:24 am
Ресиверы: CAM MPEG 4
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

Re: Стабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение burik75 » Сб дек 13, 2014 6:37 am

Это было бы круто, но навряд ли.....


Вернуться в «Работа AirKit c DRECrypt»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя