Стабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Vladimir
Site team
Сообщения: 618
Зарегистрирован: Сб мар 22, 2008 3:41 pm
Ресиверы: AZBox Premium HD, VU+ Solo (GI S-8180), Openbox, НТВ-Плюс CAM CI+
Благодарил (а): 245 раз
Поблагодарили: 70 раз
Контактная информация:

Re: Нестабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение Vladimir » Сб июл 19, 2014 8:20 pm

Над проблемой работают - не волнуйтесь. Понедельник-вторник ожидаем результат.
Vladimir

serzant
Active Member
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Сб янв 18, 2014 12:15 pm
Ресиверы: Skayway droid , телевизор lg , Samsung.
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 14 раз
Контактная информация:

Re: Нестабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение serzant » Вс июл 20, 2014 11:41 pm

Может немножко не в тему но у меня тоже три модуля CI+. Два завились сразу а вот с одним пришлось танцевать. Когда перепрошиваешь зонд все светодиоды мигали как и положенно. Но вот в модуле не в какую. Вспомнив свой первый триколоровский модуль на котором под чип на карте раз в год прикреплялся скоч для лучшего контакта. Приклев пару слоев на наш зонт все сразу заработало. А так как зонд имеет с двух сторон контакты то можно предположить что там что то замыкало ведь модуль все таки железный или просто не было контакта. Может кому и пригодится.

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Нестабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение IG-DE » Ср июл 23, 2014 2:55 pm

Выкладываю тестовые прошивки:
Прошивки сервера для 3 и 5 клиентов:
Server_3and5_B001.rar
Прошивки зондов под CI+ модули:
Zond_CI+_B001.rar
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

serzant
Active Member
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Сб янв 18, 2014 12:15 pm
Ресиверы: Skayway droid , телевизор lg , Samsung.
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 14 раз
Контактная информация:

Re: Нестабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение serzant » Чт июл 24, 2014 2:00 pm

Прошил выше выложенной прошивкой. Заметил некоторые улучшения. Так как я явлюсь "телевизора зависимым " раньше при переключении и смотрения канала сек по 1-2 то на 5-10 переключении я видел квадрат с надписью кодированный канал. Приходилось делать выкл вкл. телевизора. Теперь прощелкал 120 каналов не чего не зависло. Ну насчет ловли новых подписок и новых ключей покажет время.
Последний раз редактировалось serzant Чт июл 24, 2014 7:55 pm, всего редактировалось 2 раза.

Rumpa
Member
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2014 11:10 am
Ресиверы: VU+ DUO2, CI+ Триколор, Е501+С591
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

Re: Нестабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение Rumpa » Чт июл 24, 2014 2:36 pm

Добрый день.

Полностью согласен с автором предыдущего поста.
Прошил вчера вечером, все работает, время покажет, проходят ли апдейты.
Субъективно каналы быстрее переключаться стали.

Спасибо.

Rumpa
Member
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2014 11:10 am
Ресиверы: VU+ DUO2, CI+ Триколор, Е501+С591
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

Re: Нестабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение Rumpa » Пт июл 25, 2014 11:25 am

День добрый.

Возможно забегаю несколько вперед, но очень хотелось бы прошивку на этой основе:

1-й вариант - для 7-и телевизоров с CI+ модулями.
либо
2-й вариант - режим "локальный сплит" в варианте 5 + 3 или 5 + 5.

Возможно такое?

СПАСИБО!!!

dumatel
Active Member
Сообщения: 105
Зарегистрирован: Пт май 24, 2013 10:09 pm
Ресиверы: Matrix 2,2238,9196m,7699,7199,gs9395,gs8306,AVATAR 3,
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 45 раз
Контактная информация:

Re: Нестабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение dumatel » Вс июл 27, 2014 9:30 pm

да я тоже прошил новой прошивкой работает без сбоев даже карта от 510 работает в модулях си плюс

admin
Site Admin
Сообщения: 886
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 85 раз
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Нестабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение admin » Ср июл 30, 2014 4:08 pm

Rumpa писал(а):День добрый.

Возможно забегаю несколько вперед, но очень хотелось бы прошивку на этой основе:

1-й вариант - для 7-и телевизоров с CI+ модулями.
либо
2-й вариант - режим "локальный сплит" в варианте 5 + 3 или 5 + 5.

Возможно такое?

СПАСИБО!!!


Пока прошивки для 7-и зондов нет. Сложно сказать когда точно мы сможем добраться до нее. Возможно, в августе.

Vladimir
Site team
Сообщения: 618
Зарегистрирован: Сб мар 22, 2008 3:41 pm
Ресиверы: AZBox Premium HD, VU+ Solo (GI S-8180), Openbox, НТВ-Плюс CAM CI+
Благодарил (а): 245 раз
Поблагодарили: 70 раз
Контактная информация:

Re: Нестабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение Vladimir » Чт июл 31, 2014 1:43 pm

Кстати, работает прошивка и с Триколор Сибирь - спасибо пользователю Mikitas за проверку!
Vladimir

serzant
Active Member
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Сб янв 18, 2014 12:15 pm
Ресиверы: Skayway droid , телевизор lg , Samsung.
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 14 раз
Контактная информация:

Re: Нестабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение serzant » Сб авг 09, 2014 12:55 pm

Начали отваливаться отдельные каналы. Причем не пишет что кодированный канал просто малевичь. Может что у триколора. У кого как проверьте пожалуйста. Сейчас у меня не работает СТС и перец с 12111 транспондера и еще какие-то каналы.


Вернуться в «Работа AirKit c DRECrypt»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость