Стабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

alex190373
Member
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Вс мар 30, 2014 10:18 am
Ресиверы: SX4, SX6
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Re: Стабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение alex190373 » Ср янв 11, 2017 11:10 am

Народ, сегодня какая-то непонятная штука произошла. При переключении на любой канал из "детского" пакета на 11996L зонд перестает делать запрос ключей на базу. Только "детский" и только 11996L :cry: Блин, все нормально! Триколор 3 часа что-то мутил и в техпотдержке не сознавались, что это их косяк :evil:

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Стабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение IG-DE » Ср янв 11, 2017 4:28 pm

:hmmm: Ну и хорошо. Я уже было подумал снова смелые лженаучные эксперименты начались.

serg071170
Newbie
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вс мар 29, 2015 5:35 pm
Ресиверы: b210
Контактная информация:

Re: Стабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение serg071170 » Чт фев 16, 2017 4:02 pm

Добрый день ! Подскажите будет ли работать такая связка - 2 CI+ DRE и b210 карта 255, и какие прошивки надо устанавливать. И второй вопрос будет ли работать CI+ НТВ+ чёрный ( карта чёрная последние версии в продаже)+ Intek HD-S10VA0P- карта белая. Заранее благодарен.

admin
Site Admin
Сообщения: 871
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Стабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение admin » Пт фев 17, 2017 1:15 pm

Добрый день.

AirKit поддерживает и модули CI+ и ресивер B210, но сперва убедитесь, что карта само по себе работает в этих ресиверах.
Черная карта с надписью Viaccess ORCA работать не будет. Белая карта будет работать в любом модуле.

serg071170
Newbie
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вс мар 29, 2015 5:35 pm
Ресиверы: b210
Контактная информация:

Re: Стабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение serg071170 » Вс фев 19, 2017 12:45 am

Добрый день. А какую прошивку устанавливать под B210?

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Стабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение IG-DE » Вс фев 19, 2017 2:01 am

viewtopic.php?f=39&t=985#p6751
Попробуйте от U510.

dobr29
Newbie
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Сб янв 25, 2014 9:24 am
Ресиверы: CAM DreCrypt 4020
Контактная информация:

Re: Стабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение dobr29 » Сб май 13, 2017 6:23 pm

Добрый день. Подскажите пожалуйста, модули CI+, прошивка v4.0 от 06.07.2015 для 3-ех, два ТВ работают без проблем, модуль в ресивере работает, но после перезагрузки ресивера пишет "не корректная карта" и светодиоды не моргают, после передергивания зонда, все в норме. Можно что-нибудь предпринять?

admin
Site Admin
Сообщения: 871
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Стабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение admin » Сб май 13, 2017 6:27 pm

Скорее всего в ресивере есть проблема с организацией питания для CI слота. Ничего с этим, к сожалению, сделать мы не сможем. Питание зонда AirKit соответствует требованиям стандарта.

dobr29
Newbie
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Сб янв 25, 2014 9:24 am
Ресиверы: CAM DreCrypt 4020
Контактная информация:

Re: Стабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение dobr29 » Сб май 13, 2017 11:05 pm

Понятно, тоже это подозревал, спасибо за ответ!

malex02
Newbie
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт апр 03, 2014 8:56 am
Ресиверы: Gi Avatar2, Gs u510
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Стабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение malex02 » Чт июн 08, 2017 7:19 am

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, почему не обновляется карта через Airkit прошивка (viewtopic.php?f=39&t=985 DRE_V012_H02.rar) оборудование ci+ модули (3шт)
Проблема: перестал показывать только пакет детский остальное всё показывает (ключ «раскодировки» телеканалов в личном кабинете триколор менял)
Что ещё можно сделать?


Вернуться в «Работа AirKit c DRECrypt»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: jeav и 1 гость