Стабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

abole
Newbie
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн май 11, 2015 11:16 am
Ресиверы: GI8120-SKYWAY.CLASSIC4
Контактная информация:

Re: Стабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение abole » Пн май 11, 2015 1:37 pm

здравствуйте,подскажите как запустить триколор .имею GI8120 и Skyway_Classic 4+ci модуль с картой.сервер прошивал прошивкой с тех,поддержки,на сервере красный мигает на зонде зеленый мерцает но каналы закодированы.

o.devyataikin
Member
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Чт сен 05, 2013 1:55 pm
Ресиверы: Кам модули Триколор
Контактная информация:

Re: Стабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение o.devyataikin » Сб фев 20, 2016 11:15 pm

IG-DE, не могу запустить систему на CI+ триколор, говорить мне, что делаю что-то не так не нужно имею два предыдущих рессивера, к танцам с бубнами не привыкать. Могу видео предоставить, подскажите как?

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Стабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение IG-DE » Сб фев 20, 2016 11:49 pm

Видео можно сникнуть например сюда http://my-files.ru/.
Ссылку мне в личку.
Письменного изложения характера работы проблемной системы практически всегда хватало для локализации и поиска неисправности.
Вы уверены, что ваше видео ответить на все вопросы для решения проблемы?
Опишите сперва как работает система.
Поведение светодиодов на базе и зондах.

o.devyataikin
Member
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Чт сен 05, 2013 1:55 pm
Ресиверы: Кам модули Триколор
Контактная информация:

Re: Стабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение o.devyataikin » Вс фев 21, 2016 10:41 am

На сервере мигает красный диод, на картах зеленые, на телевизоре пишет шифрованная программа. Когда захожу в настройки CI данные карты показывает правильные. Сервер правда иногда не с первого раза стартует, т.е. подаешь питание начинает моргать зеленый диод вместе с красным. Несколько раз включишь выключишь мигает красный

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Стабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение IG-DE » Вс фев 21, 2016 12:45 pm

После корректной инициализации сервера(моргает только красный), необходимо установить зонд в CI+ и понаблюдать - есть ли запрос на ключ.
Запрос сопровождается помаргиванием красного светодиода на зонде и одновременным помаргиванием зеленого на сервере.
P.S. Оригиналка напрямую в CI+ работает? Сплиттер у вас 1? Может есть возможность проверить работу другой базы с данной оригиналкой и оборудованием?

serzant
Active Member
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Сб янв 18, 2014 12:15 pm
Ресиверы: Skayway droid , телевизор lg , Samsung.
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 14 раз
Контактная информация:

Re: Стабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение serzant » Пн фев 22, 2016 10:19 pm

ребята где есть рабочие прошивки на 4 зонда . с сайта ставлю не идет не как. ткните носом . Карты телек видит. Подписки тоже видит. А кино не видет.

o.devyataikin
Member
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Чт сен 05, 2013 1:55 pm
Ресиверы: Кам модули Триколор
Контактная информация:

Re: Стабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение o.devyataikin » Вт фев 23, 2016 10:41 am

IG-DE,
Нет красный диод на зонде не моргает, на сервере зеленый иногда моргает, но хаотично. Оригинальная карта в модуле CI+ работает без проблем, серверы есть еще, но они предыдущей версии.

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Стабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение IG-DE » Вт фев 23, 2016 12:24 pm

Зеленый на сервере , как и красный на зонде должны мигать как бы хаотично. Но зеленый на сервере не должен мигать - если нет помаргивания красного на зонде! Если помаргивание зеленого на сервере происходит без установленного зонда - значит сервер видит в эфире подобную систему.

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Стабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение IG-DE » Вт фев 23, 2016 12:25 pm

serzant, оно у вас работало до этого и перестало потом? Может у nриколора снова новшества какие?

o.devyataikin
Member
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Чт сен 05, 2013 1:55 pm
Ресиверы: Кам модули Триколор
Контактная информация:

Re: Стабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение o.devyataikin » Вт фев 23, 2016 3:21 pm

IG-DE,
Красный диод на зонде иногда загорается (не моргает, а горит постоянно), но при этом телевизор пишет "некорректная карта". Когда пытаюсь запустить этот комплект сервер-зонды, второй комплект отлючаю от сети, так что вряд ли не работает из-за интерференции. Еще раз симптомы следующие: на сервере мигает красный, на зондах быстро мигают зеленые диоды ( красный не вспыхивает), данные карты на зонды передаются, но ключи почему-то видимо не проходят. Что делать? Перепрошивал уже 2 раза.


Вернуться в «Работа AirKit c DRECrypt»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя