Стабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Стабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение IG-DE » Вт апр 07, 2015 11:57 am

Зачем цитировать сообщение, если оно расположено непосредственно над размещаемым ответом?!

alexnn78
Active Member
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Ср июл 23, 2014 11:04 pm
Ресиверы: Модули Cl+
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

Re: Стабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение alexnn78 » Ср апр 15, 2015 9:17 pm

Доброго времени суток. Думаю насчет подключения себе на другую квартиру Телекарты или МТС спутникового, есть ли сейчас на них прошивки для сплиттера? Какие сложности будут при прошивке? С триколор пришлось проделать танцы с бубном. Или не париться и тоже триколор подключить.. Извините, если не в нужную тему сообщение написал.

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Стабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение IG-DE » Чт апр 16, 2015 10:07 am

Лучше триколор. А еще лучше - НТВ+, тут вообще никаких плясок.

alexnn78
Active Member
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Ср июл 23, 2014 11:04 pm
Ресиверы: Модули Cl+
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

Re: Стабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение alexnn78 » Чт апр 16, 2015 11:00 am

прочитал тут что с Континентом система не работает. С Телекартой т.е. все же может работать? Остались два кам модуля кодировки Конакс, подойдут ли они, или нужны оригинальные модули Телекарты?

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Стабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение IG-DE » Чт апр 16, 2015 12:05 pm

Я совершенно не владею этими вопросами. И проверить нет возможности. А у вас, судя по всему все есть: и модули, и сплитер. Осталось отдолжить оригинальную карту. :)

alexnn78
Active Member
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Ср июл 23, 2014 11:04 pm
Ресиверы: Модули Cl+
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

Re: Стабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение alexnn78 » Чт апр 16, 2015 12:21 pm

Тарелки и карты доступа Телекарты нету. Не хотелось бы потом в просак попасть..касаемо телекарты. А у кого можно спросить?

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Стабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение IG-DE » Чт апр 16, 2015 12:45 pm

Тарелку можно и имеющуюся перенастроить, только конвертер наверное на полярный заменить придется. Ну карту, если есть возможность, отдолжить.
А по поводу 'у кого спросить' - вы ж на форуме, вопрос адресуется всем. Только сомневаюсь, что кто-то ответит. Вопрос поднимался и не раз и в ответ- тишина.
Причем тут главный вопрос-заработает ли оригиналка с вашими модулями?

alexnn78
Active Member
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Ср июл 23, 2014 11:04 pm
Ресиверы: Модули Cl+
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

Re: Стабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение alexnn78 » Чт апр 16, 2015 1:10 pm

Модули можно оригинальные купить, но хотелось бы заранее знать пойдут ли просто с кодировкой Конакс или нужны именно оригинальные Телекарты. И второй вопрос: а прошивка то вообще есть именно под Телекарту,работающая с системой в данное время? а то тут на форуме конкретно под Телекарту прошивку я не нашел, везде написано про прошивку просто под кодировку Конакс.. Задал вопрос в соответствующих разделах форума,где обсуждение про Конакс, пока тишина..

infokir
Member
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Пт дек 06, 2013 1:54 am
Ресиверы: GS 8306, GS 9305, CI+
Откуда: Москва
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Re: Стабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение infokir » Чт май 07, 2015 2:19 pm

infokir писал(а):Благодарю за новую прошивку! - И у меня все вроде запахало дальше )


И снова все каналы закодировались на модуле... ((
Есть обновления?

Ой! Пардон: похоже, подписка закончилась )

alexnn78
Active Member
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Ср июл 23, 2014 11:04 pm
Ресиверы: Модули Cl+
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

Re: Стабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение alexnn78 » Пт май 08, 2015 10:41 am

:D


Вернуться в «Работа AirKit c DRECrypt»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя